ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Боже, если ты меня слышишь, то знай. Я не так уж и много зла совершил! —Что ты такой серьёзный? Улыбнись. Здесь друзья.—произнёс Дискорд —Я. Я. Зачем? За что?—бормотал я —Слушай, если ты хотел чтобы никто не мешал тебе, ну или чтобы никто не узнал, то почему не взял пару летающих карет?—спросила Пинки —Потому что я люблю поезда.—ответил я Все посмотрели на меня как на конченого дебила. Интересно почему. —Не волнуйся. Ты привыкнешь.—сказал Гоф. —Что? Что такого в том что мне нравятся поезда?—спросил я —Нет ни чего такого дорогуша. Просто для тебя это слишком нормально. Нам казалось что тебе нравятся другие вещи. Ну даже не знаю...... Алкоголь, сигареты......... —Распутные кобылки!—закончила Пинки Я вздохнул и просто замолчал.

Спустя часа два

К нам подошла проводница и предложила по кусочку торта. Все конечно же согласились. Поезд тряхнуло в тот самый момент как она отрезков очередной кусочек. Нож вылетел из магического поля и воткнулся аккурат возле моей головы. Я даже бровью не повёл. —Было близко.—сказал я и выдернул нож из стены. —Товарищ генсек. Я.... —Помойте этот нож, пожалуйста.—быстро произнёс я и отдал нож. Проводница куда-то убежала. Я взял кусочек торта и стал тыкать в него ложечкой. Есть всё равно не надо. —Сахарок, тебе нормально?—спросила Эплджек —Не считая того что в моём поезде посторонние, всё нормально.—произнес я —Не волнуйтесь. Даже если бы этот острый ножичек оказался между его бровей ни чего бы с ним случилось. Он почти бессмертный.—произнес Дискорд Все опять посмотрели на меня. —Я имел в виду что ему нужно только двадцать процентов тела чтобы полностью восстановился.—добавил Дискорд —Тебе не идёт лесть. Мне нужно двадцать восемь процентов.—ответил я —Ты никогда не хотел побыть нормальным? Совершенно обычным пони?—спросил Дискорд —Обычным, нормальным? Я точно говорю с владыкой хаоса? Да и к тому же обычный не для меня.—ответил я Вся остальная массовка куда-то ушла. Так что наш разговор никто не слушал. —Да брось. Давай заключим небольшое пари. Если ты до конца поездки будешь обычным, то в будущем станешь счастливым. Согласен?—спросил Дискорд —Тогда ты до конца поездки ничего не делай. И под «ничего» я имею совсем ничего.—произнёс я Он чуток подумал. —Тогда ты станешь кобылкой.—произнёс он —Постой, что? Я не успел остановить его. Он щёлкнул пальцами и обратился в камень, а я. Ну что я. Отрубился. Предварительно ударишь об что-то очень твёрдое.

да ты заебал делать эти чёртовы отступыхз сколько времени спустя

Я очнулся от того что меня кто-то пытался привести в чувства. —Гражданка, гражданка. Очнитесь пожалуйста. Я почувствовал как всё моё тело как-то сжалось. А ещё была небольшая боль в области лба. —Со мной всё в порядке.—жалобно произнёс я —Это хорошо. Но кто вы чёрт возьми такая? И почему на тебе форма Дэда. Не говоря уже о Дискорде.—произнесла Рэмбоу —Вы совсем лишились рассудка...... Мне в голову начали пробираться воспоминания. —Это же Дэд!—произнесла Пинки —Пинки, ты конечно не обычная кобылка, но это настолько невозможное предположение, даже для тебя. Она милая, безобидная и похоже она сама не понимает что происходит.—сказала Рэрити —Пинки, напомни мне чтобы я тебя как то отблагодарил.—произнёс я и попытался сесть, но у меня не получилось. Копыта совсем меня не слушались. —Товарищ генсек, это вы?—спросил КГБшник приводивший меня в чувства. Я качнул головой, и он от удивления отпустил меня. Я опять ударился головой. Честно, мне даже немного понравилось. —Ай.—произнёс я с таким блаженным выражением лица, что это даже немного испугало всех присутствующих. Меня подняли,посадили и всё. —Дэд, где на этом поезде всё бухло?—спросил появившийся из ниоткуда Гоф Он остановился окинул меня взглядом. —Я же вам говорил что он гей. Говорил товарищи!—сказал Гоф Я посмотрел на него. —Раздевайся.—приказал я —Я, я же пошутил.—сказал Гоф —-Раздевайся.—повторил свой приказ я —Мы друг друга давно знаем. Нас в какой-то степени можно назвать друзьями, но не да такой же степени! Остановись!—закричал он и попытался залезть на стену. —Гоф, Гоф, Гоф мать твою! От тебя мне нужна только твоя форма. Успокойся и будь хоть один раз за всю свою жалкую, никчёмную жизнь полезен мне. Если хоть одна живая душа узнает что я это я, мне конец. Сейчас я не могу себя защитить. Эх, знал бы я что такое случится, то взял бы нормальную охрану.—объяснил я —Во-первых. Как твой охранник я оскорблен. Во-вторых. Я должен признать что ты абсолютно прав. Ладно. Трусы можно оставить?—произнёс Гоф и начал расстегивать пуговицы. Я тоже начал раздеваться. —Рэрити? —Да? —Твайлайт говорила что ты всегда берешь с собой больше одежды чем тебе надо. Нет ли у тебя чего-нибудь для Гофа?—спросил я —Да-а. А тебе что-то нужно? У тебя наверняка нет нижнего белья.—ответила она и пошла за своим багажом. Нижнее белье? У меня вроде...... Я посмотрел вниз и заметил отсутствие чего-то очень важного. По моей щеке прокатилась одинокая слезинка. Чёртов Дискорд. Это точно измена. Рэрити вернулась с дорогим костюм и комплектом нижнего белья для кобылок. Я оделся и сел напротив Пинки. Форма Гофа оказалась чуть великовата мне. После того как всё вернётся на круги своя, покупаюсь в лаве. —Может мне подшить форму?—спросила Рэрити —Нет! Это мой любимый комплект!—ответил Гоф —Это твой единственный комплект.—поправил я —По-этому и любимый.—пробурчал Гоф и куда-то опять ушёл. Я попытался воспользоваться магией и у меня это даже немного получилось. Оказывается магия это не такое уж и лёгкое дело. —Ты миленький.—сказала Пинки —Спасибо, я знаю.—ответил я Я посмотрел на торт. Может стоит попробовать? Всё равно это единственный раз. Подношу ложечку и... А вдруг меня отравят? —Как вы живёте под постоянным гнетом смерти?—спросил я —Отрицание.—хором ответили они Мне не нравится этот ответ.

Вечер

Я чувствую как всё моё тело ломит. —Я немного устал. Может мне стоит пойти поспать? Кто-то может пойти со мной? Чтобы если что, убийца отвлёкся, а я успел бы убежать.—сказал я —-Дорогуша, да ты параноик.—произнесла Рэрити —Пожалуйста?—опять попросил Я —Он не остановиться так что пожалуйста побыстрее. Не хочу его слушать, пусть идёт та что левее его. Боже прямо как жеребята.—сказал Гоф, пытаясь выглядеть как можно более взрослым. Кстати та что была левее меня-это Пинки. Гоф, я урежу тебе зарплату в двое. Мы пошли в место где нам предстояло провести ночь. Это не было похоже на обычной купе или боже упаси плацкарт. Тут стояла одна кровать, занимавшая почти всё пространство помещения. У меня пробежал холодок по спине. Хотя идея сама неплохая. Да это не практично, но это лучше чем жаться к стенке. И если так подумать, то я и рассчитывал на это. Боже благослови того кто это придумал.

Тот кто это придумал. Тем временем

Я мою пол. Я тру его до тех пор пока нельзя будет увидеть в нём отражение вагины жены босса. —Воркер, Воркер. Я тут принесла тебе задержанную зарплату за три месяца. Так что вот.—сказала, прошедшая жена босса Она передала мешочек с монетами и попыталась уйти, но пол был скользким и она поскользнулась, и засветила свою промежность. Но это не важно. Важно лишь то что это был лучший день в жизни нашего работника.

Утро. Гг.

Я проснулся от резкого торможения поезда. Ну и возможно от храпа Пинки. Но это только возможно. Я попытался встать но тело не хотело двигаться, но небольшая пощечина от самого себя это изменила. Я встал, оделся и вышел узнать что происходит. Как только я дошёл до места где вчера заседал, то увидел одну незнакомую мне кобылку. Не сказать что она была похожа на дешевую шлюху. Скорее на элитную. —Здравствуйте.—поздоровалась она Что-то с ней явно не так. Мне она не нравится. Я сел напротив неё. —Здравствуйте.—поздоровался я Она улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ. Что-то мне в ней не нравится. Толи она больше похожа на куклу, нежели на живую пони, толи..... —Может пройдем в вашу комнату?—спросила она —Мы знакомы всего ничего, а ты хочешь пойти со мной в отдельное помещение где нас никто не услышит и не помешает?—спросил я Она кивнула. —Звучит не подозрительно.—сказал я и мы отправились в место где я спал. Пинки там уже не было. —А зачем ты сюда хотела..... Я обернулся и она пырнула ножичком меня в область печени. Чёрт. А она казалась такой не подозрительной. Как так? Она перевоплотилась в меня и легонько толкнула. —Чёртов жук. У меня печень на самом деле не железная.—прохрипел я Неужели я умру? Она вышла, а лежал и пытался сделать так чтобы из меня не вылилось слишком много крови. Что делают смертные когда находятся в подобном состоянии? —Я не хочу умирать!—крикнул я Так первый и единственный пункт выполнен. Может стоит сделать хоть что-нибудь? Я встаю и ,шатаясь, выхожу из комнаты. Там я вижу этого жука общающегося с подругами Твайлайт и Гофом. —-Чертово подобие на разумную жизнь, пристрели её.—приказал я Все удивились. —Это она! Она пыталась меня убить! Гоф пристрели её.—приказал жук —Гоф, если ты этого не сделаешь то я расскажу что ты голосовал за Жир... Раздался выстрел и между бровей жука образовалась ещё одна дырка. На стене появилось несколько брызг зелёной крови. Я упал и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.