ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста

Через минуту

Я быстро открыл глаза и понял что всё ещё в этом мире. Не знаю радоваться или плакать. Встаю и вижу во всю рыдающего Гофа. Может он не такой уж и плох..... —Моя форма! За что!? Я же теперь на новую не наскребу! Придётся до конца дней питаться опилками.—рыдая кричал Гоф Я подошёл к нему и влепил пощечину. —За что?—спросил Гоф —За то что ещё один раз я в тебе разочаровался.—произнёс я и с помощью магии удрал кровавое пятно с формы Гофа. —Извините за беспокойство товарищ посол, дамы, но мы уже приехали. Прикажете выйти и прочесать ваш маршрут на предмет подозрительных личностей?—спросил КГБшник Посол? Ах да он же поехал с нами. Я уже и забыл. Кстати а что с Дискордом? Я обернулся и увидел каменную статью. Постойте значит я до сих пор.... Хотя я чувствую мир как раньше. Значит и облик смогу поменять. Ну если так подумать, то может мне стоит остаться так. Может можно будет потом посмеяться. Я натянул самую миловидную улыбку и вышел. Гоф тем временем уже давно приказал всё обыскать. Я вышел и увидел отряд стражников кристальной империи и его. Мои шпиончики давно просочились и начали везде рыскать. —Здравствуйте.—поздоровался я и миленько улыбнулся. Вся стража «растаяла». Даже Шайнинг повеселел Знали бы они кто я есть. Кобылка с сюрпризом так сказать. —Здравствуйте. Приветствую вас в нашей прекрасной стране.—поздоровался Шайнинг Я подошёл поближе к нему и ещё раз улыбнулся. —А вам не холодно?—неожиданно спросил Шайнинг —Что простите?—спросил уже я —Да так ничего. Просто мне даже в моей тёплом пуховике прохладно, не представляю как вам в вашей тоненькой шинели.—произнёс он Я посмотрел по сторонам. Везде сугробы снег падает. Вроде мне должно быть холодно. —У государства нет лишних денег чтобы всем направо и налево раздавать тёплые пальто. Во всяком случае так мне сказали когда отправляли сюда сопровождать товарища Гофа.—сказал я с такой грустью в голосе что все присутвующие посчитали генсека полным мудаком. Ну не далеко ушли. —А товарищ генсек не приехал?—с ноткой надежды спросил Шайнинг —К сожалению он не смог приехать. У него были неотложные дела.—ответил я Подружки Твайлайт и Гоф вышли стали ждать пока мы наговоримся. Посол решил молча удалиться. Гоф знаком показал что догадался что я планирую. —«Апхи»—"чихнул" я —Да вы вся дрожите. Вот возьмите.—сказал Шайнинг и накинул на меня пуховик. А он прямолинеен. Неужели я ему понравился? —Спасибо.—робко произнёс я —Может отправимся во дворец? Здесь становится слишком холодно.—сказал Шайнинг и мы направились ко дворцу Мы прошли по площади и главной улице так хорошо знакомой мне.

Во дворце

Мы вошли во дворец. Нас встретили Каденс и Твайлайт. Вторая не обращая на меня внимания подбежала к подругам. Потом они куда-то направились. Каденс напротив присмотрелась ко мне. Я мило ей улыбнулся, но ей это не понравилось. А как же возвращение улыбки? —Шайнинг кто это?—сухо спросила Каденс указывая на меня Мне только кажется или она ревнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.