ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста

Спустя два часа

Знаете, ничего не произошло за эти пару часов. Вполне возможно что это я ничего не заметил, но что было то прошло. —Как нам выбраться? Мне есть хочется. Мы здесь очень долго.—бесил меня Шайнинг —Я не знаю. Может мы проведём здесь всю оставшуюся вечность. Хотя я сойду с ума быстрее.—ответил я и перестал его слушать. Если честно, я не особо его ненавижу. Хотя нет, ненавижу. И очень сильно. Мы зашли в большую комнату. В ней тоже было зеркало. По ту сторону сидели Каденс и Твайлайт с подружками, они что-то обсуждали. Клоны сидели и копировали их. Наверное это очевидно. Кстати, а как мне, ну то есть нам выбраться отсюда. Я подошёл к зеркалу и постучал. Всё не той стороны обернулись и, увидев меня, испугались. Хорошо что через пару минут они додумались подойти. Они что-то говорили но я не слышал, даже не чувствовал их. Что это за ужасное место? Клоны тем временем продолжали копировать. Как неожиданно. Повторяю ещё раз. Постойте, ведь всё что происходило с клоном Шайнинга, происходило и с Шайнингом, пока он не попал сюда. А как нам выбраться. Вполне возможно, что мне придётся сделать то что я никогда не делал. А именно позволить себя безнаказанно ударить. Да. Если клон меня выкинет отсюда, то это может сработать. Я хватаю Шайнинга выкидываю его в зеркало. Он пролетел через него спокойно. Клона его кстати здесь не появилось. В этом замке точно не обычные зеркала. Я подхожу к клону Твайлайт и заставляю его схватить меня и предаю себе импульс, после чего врезаюсь в зеркало и разбиваю его. Если бы мой болевой порог был бы таким же низким ,как у смертных, то было бы больно и обидно. Хотя и сейчас мне очень обидно. Очень. Я встаю и отряхиваюсь от стекла. Клоны исчезли. Теперь мне ещё и одиноко. Я вышел из комнаты и ещё больше расстроился это ведь это была последняя комната. Всё зеркала были давно разбиты. Это даже не плохо, это печально. Я так сильно расстроился что магией пробил какую-то стену и прошёл в получившуюся дыру. И как вы думаете, где я оказался? Правильно, я тоже не знаю. Здесь есть деревья, свежий воздух, и как его там, ах да, солнце тоже здесь было. В общем место ужасное. Но ты, мой юный друг, наверное уже понял что я был на мать его улице. Есть ли место ужаснее? Пока я рассуждал ко мне подошёл медведь. Знаете медведь животное не маленькое, но этот был просто очень, очень небольшой. Прямо как собака. Он зарычал на меня и это выглядело уморительно. Я подошёл к нему и погладил его. У него было такое забавное, непонимающие выражение мордочки. Я впервые за долгое время искренне улыбнулся, а после встал и отряхнулся. Так пойду ка на север. Я отправился в одну сторону, ища выход из леса. Знаете у меня какое-то чувство дежавю. Идя по лесу, я смотрел по сторонам. Здесь не было ничего особенного. Ни зверей, ни диких зарослей, ничего не было. Был только тот маленький медвежонок, который оказался где-то позади. Вдруг что-то уткнулось мне в бок. Я обернулся и увидел какой-то цветок. А ещё длинный шип, который почти проткнул меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.