ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
Ладно. Поехали.

Походу гг

Знаете не помню говорил ли я это раньше, но здесь довольно таки скучно. Это самое неволшебное волшебное место какое я видел за свою пусть и не очень долгую (на самом деле очень много лет веков я мерю землю своими шагами) жизнь. Я подошёл к зеркалу. Зеркало как зеркало. Вот только как я через него пройду обратно? Зеркало с другой стороны неожиданно для всех оборвалось и упало. С моей же стороны оно сначала треснуло, а потом просто исчезло. Потрясающе, великолепно, и как мне собственно теперь выйти? Ладно. Я осмотрелся. Вокруг никого не было. Хотя здесь вообще хоть кто-то может быть? Выйдя из этого помещения, я попал в пустой коридор. Он был бы совершенно обычным, если бы существовал. Да, там, за зеркалом этого коридора нет. Значит ли это что это необычное Зазеркалье, а.... Да ну его. Эти рассуждения ни к чему не приведут. Я прошел по коридору и завернул в первую попавшуюся комнату. И как всегда мне повезло. В комнате находился его ничтожность Шайнинг Арм.... Ну точнее сказать что он стоял там, за зеркалом, а в комнате находился этот маленький паразит. Забавно паразит питается за счёт паразита. Я подошёл к маленькой тёмной сущности и очень хорошо ей врезал. К моему удивлению Шайнинг тоже отлетел. То есть я смогу избавиться от двух проблем. Хотя проблема одна. Знаете Шайнинг бесхребетный идиот, но однажды он постоял за меня. Мне конечно же это было не нужно, но..... Шайнинг встал и я затащил его в зеркало. Значит по идее теперь этому дебилу ничего не угрожает. Я взял трость, попавшую сюда вместе с Шайнингом и ударил двойника по голове. Ой. У него пошла кровь. Не того ударил. Я развернулся на сто восемьдесят градусов и уже ударил настоящего двойника. После ранений которые обычный пони не пережил бы, он рассыпался как сухая глина. Довольно странно. Не так они должны прекращать существование. Кстати, а зачем пони трость? Я обернулся и увидел Шайнинга, держащегося за горло. Чего это он? Воздух вроде бы отсутствует но зачем ему.... Я очень сильно ударил себя по лбу. Так, что же мне делать с ним? Он ведь так и умереть может. Хотя, что если убить его, а потом поднять в виде безмозглого зомби, который еле-еле сможет связать три слова. Не. Кто-то из его окружения точно заметит резкое поумнение данного индивидуума. Конечно есть маленькая возможность что кто-то заметит что он гниёт. Но я не думаю. Пока я рассуждал Шайнинг вспомнил что он мать его единорог и то что он умеет колдовать. Поразительно не правда ли? Кто бы мог подумать. Он сел и начал смотреть сквозь меня. —Эй, эй. Ты там живой. Если не разучился думать, то прочти это.—сказал я и достал из ниоткуда листочек и ручку. —Я люблю сосать член.—произнес он —Шайнинг. Так вот почему ты не уделяешь время своей жене. А я то думал.—сказал я —Постой. Ты же обманул меня.—ответил Он Я показал головой в сторону прохода. Шайнинг встал и пошел за мной.

спустя пять минут

—А куда мы идём?—спросил он Я молчал. Шайнинг завернул в один из многочисленных проходов. Я по началу этого не заметил или не захотел замечать. Но мне всё-таки пришлось развернулся и пошел за Шайнингом. Он сидел и смотрел на цветочек. —Что ты делаешь?—спросил я —Красивый. Каденс бы понравился.—сказал он и потянулся к цветочку Я ударил его по копыту. —Идиот. Как ты думаешь, как он здесь появился? Отсутствие воздуха, солнца, вообще чего-нибудь. Думаю что это не самые благоприятные условия.—сказал я
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.