ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
Он сидел и смотрел на меня, ничего не делая. Я попросил его ещё раз. Он робко взял бутылку и налил две рюмки. Я быстро опрокинул её, Дискорд же долго не мог решиться, потом как-то робко взял рюмку и совсем маленькими глоточками осушил её. —Да-с. Ну наливай ещё.—сказал я Он налил. Ситуация опять повторилась. Потом тоже самое случилось и с третьей. —Ладно. Хватит с нас. Не знаю с кем хуже пить. С тобой или Гофом. Он выжрет все, пока я моргаю, а ты. Да смотря как ты пьешь, мне становится так грустно, что хочется ещё больше пить. А это вредно.—сказал я Я погрустнел ещё сильнее. Ни выпить, нечего делать. Я встал, вышел,прошёлся в соседнее купе, лег на сиденье и стал думать. Мир стал каким-то серым. Кагбудто вернулся на родину Гофа. Вроде нет повода грустить, а все-равно грустно. Так я и лежал пока не пришла Твайлайт. Она заметила меня и попыталась начать диалог. —Как я выгляжу?—Спросила она. Я медленно повернул голову. —Очень хорошо.—сказал я Ей и в правду шла форма. Да в прочем как и любой другой кобылке. Я же приложил копыто к её проектированию. А я то своё поганое дело знаю. —Правда?—радостно переспросила она Я же еле кивнул. —Ну тогда полтора часа прошли не зря.—сказала она —Прошло полтора часа? Я уже потерял счёт времени. Хах. Ты ведь знаешь что нужно тратить не больше пяти минут. Почему так долго?—спросил я —Ну мы долго не могли найти мой размер.—Ответила она и как-то смутилась. —-Странно. Там всего два размера.—ответил я —Да. Но мне был большеват и Рэрити пришлось подшивать.—ответила она Я встал, помотал головой и ещё раз посмотрел на неё. Нет слишком эта форма на ней сексуально смотрится, я конечно не вполне нормальный, но настолько непрактичный дизайн даже я не смог бы спроектировать. Да она же обтягивает её. —Ты ходить можешь?—спросил я —Да.—ответила она, а в доказательство она подпрыгнула и даже сделала небольшую зарядку. Хм. Подозрительно. —-Кстати а почему ты такой порванный что ли?—спросила она Я осмотрел себя. И да, я был порванный. Ну точнее не я, а моя одежда. Ну давно надо было поменять стиль. Я убрал остатки своего наряда и материализовал рубашку, штаны ну и небольшое пальто. Пальто я не стал одевать. В поезде ведь сижу. —-Нужен мы так давно не виделись поговори со мной.—сказала Твайлайт —О чём?—спросил я —Да хотя бы о том что случилось пока меня не было.—сказала она. И я рассказал. Всё рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.