ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
Я рассказал и рассказывал, пока что-то пошло не так. Ну если быть точнее, то поезд не остановили. И причем остановили его самым варварским способом, а именно подорвали. Знаю. Сейчас у вас в голове что-то на подобии:Дэд, да ты заебал. Заебал реально, сначала х*й сколько времени ноешь просто потому что. А потом подрывается поезд. Это самый тупой неожиданный поворот из всех. Мы что тупые? Ну да, а ещё вы правы. Это и вправду самый тупой поворот. Но не я решаю что происходит. —Дад нас атакуют.—сказала Твайлайт —Да ладно. А я и не заверил! Наверное поезд просто так сошел с рельсов.—ответил я и встал. —Мне страшно.—проскулила Твайлайт —Не волнуйся. Те кто решился напасть на нас явно имеют одну извилину, да и то плохо работающую.—сказал я Так, этот поезд пойдет в утиль. Как жаль. Я пару месяцев воровал на него. Я проломил пол или потолок или стену, не важно. Важно лишь то что я ее проломил и выбрался. Знаете то что нас атаковало, даже не скрывалось. Но вам это ведь не интересно? Вам, мои дорогие и любимые диванные эксперты, интересно как выглядело это существо? Нет? Тоже не интересно? А, вам вообще не интересно и вы ищете здесь качественный контент, а не это. Постойте, а что такое "качественный контент"? Ладно не важно. Вернёмся к нашим баранам привет соавтор. Это существо выглядело прямо как неведомая х*йня. Да это не то что ожидаешь от Дэда, мастера описания. Но оно так и выглядело. Ну точнее оно было настолько яркое что не смог его увидеть, ну прям никак. Ни одним зрением. Да. Кстати забыл упомянуть одну маленькую деталь, оно было крайне враждебно настроено ко мне. Как я это понял? Ну как оно меня засекло, оно собственно пыльнуло в меня чем-то. И это что-то пригвоздили меня к остаткам вагона. А потом разрубило вагон, ну и меня в придачу на пополам. Причем не ровно, а как-то наискосок. Я срастил себя, встал, поднял камень, последующие действия описывать надеюсь не надо. Существо полетело в лес, я же галопом поскакал за ним. Оно же попыталось повторить свой трюк, но я уклонился. Призвав свою лопату, я не много огорчился, она была сломана. Я так расстроился, что метнул черенок в существо и о чудо, оно упало. Хорошо так упало. Я подпрыгнул к нему. Это был гуманоид с крыльями. Ну или ангел. Причем это был прямо такой брутальный мужчина. —У меня сейчас никакое настроение, так что говори.—сказал я, но он молчал. Я ударил его по голове, широкой частью лопаты. Никаких результатов. Обрубил крылья, а он молчит. Вполне возможно это потому что черенок торчит у него из-за лба. —Ну не хочешь, как хочешь.—сказал я Я вынул черенок из его головы и вбил в его грудь. Тело облокотил на дерево, открыл ему рот и разделил его головку на две части. Тело чуть-чуть сползло, а голова(без нижней челюсти) осталась на лопате. Я счёл эту картину неплохой и отправился к Твайлайт. Хм, как-то быстро он сдох. Неужели они уже начали действовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.