ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
Карета остановилась и я вышел. В меня сразу же прилетела пуля. Боже мой. Дэд, неужели так сложно хотя бы один день сохранить свой костюм в порядке. —Товарищь генсек, вы в порядке?—спросил солдатик. —Да, всё нормально, пуля лишь немного меня поцарапала.—сказал я и отошёл за карету. Моя охрана работает так себе. Хотя, у меня ее нет. Так чего же ты, идиотина, жалуешься? —Что прикажете делать?—спросили меня —Ну а ты как думаешь? Не знаю может нужно начать штурмовать здание? Или сбить этого безумца?—сказал я Он понял мой тончайший намек и куда-то убежал. Через пару секунд тело недоснайпера упало на каменную брусчатку. —-Идиоты—тихо сказал я —Что простите?—переспросил он —Да так. Я просто хотел узнать сколько пострадавших.—ответил я —-Ну около десяти пони с лёгкими ранениями. И вон один труп.—произнес он, указывая на тело бывшего мэра. —-Кто следующий?—спросил я подразумевая узнать имя следующего кандидата на мэрское кресло. Солдатик меня понял. —Он был последним.—ответил солдатик. Я тяжело вздохнул. —В три чтобы здесь було девять самых компетентных чиновников сам знаешь в каких областях. Где ты их найдёшь меня не интересует. Понял?—сказал я —-Так точно.—процедил он Я вздохнул и сел в карету. Так пора навестить старого знакомого. —На объект номер три.—сказал я В каждом регионе страны есть около сорока секретных объектов (Даже не спрашивайте как они умудрились все построить. Я не знаю. Магия какая-то. Ах да.). На третьем объекте в Мэнхетемской области расположены несколько зданий самой большой тюрьмы в стране конечно же. На самом деле это не был очень уж секретный объект. Его запросто можно было разглядеть с холма, находившегося неподалеку. Засекречены были только планировка зданий да и пару нижних этажей. Мы въехали на территорию тюрьмы и знаете, даже мне стало не по себе. Выйдя из кареты я направился в кабинет начальника тюрьмы.

У кабинета

Я постучал в дверь и услышал тихое:Войдите. В кабинет сначала прошмыгнула моя охрана, которую я составил из здешних офицеров, а за охраной вошёл я. —-Вам что-то нужно?—спросила кобылка лет тридцати восьми у меня, не поднимая глаз —Вы начальник этого исправительного заведения?—спросил я —Да.—Сухо ответила она и наконец оторвав свой взгляд от таких важных и интересных отчётов ипосмотрела на меня. Её лицо побледнело(не спрашивайте как я это заметил. У меня талант), зрачки сузились, а дыхание участилось. —Товарищ генеральный секретарь, я так рада вас видеть, извините что сразу вас не признала просто..... —Я тоже рад вас видеть товарищ... —Дрим.—ответила она и неловко улыбнулась. —Извините, за прямолинейность но не могли бы вы принести мне личное дело товарища Найт Лайта.—попросил я и сел на красный, мягкий диван. Она была по-видимому неприятно удивлена. —Найт Лайта?—переспросила она, надеясь услышать отрицательный ответ Я лишь кивнул. Она глубоко вздохнула и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.