ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
Она вышла, а я плюхнулся на такой мягкий диван. Почему я обратился к ней, а не в архив? Да так. Просто по приколу. Наверное. Через двадцать минут она вернулась с толстой папкой. А у него богатая биография. Она протянула мне папку. Так, пролистав пару страниц, я обнаружил что одна страница была вырвана. Я не обратил на это сильного внимания. —Можете рассказать о нем.—закрывая папку сказал я —Ну он......

Спустя полчаса

Знаете, я думаю что у него с ней что-то было. Она его так нахваливала, что мне показалось что он и в правду замечательная личность. —А как он в плане секса?—произвольно спросил я —Просто супер.—ответила она Между нами зависла неловкая пауза. —Ам, что?—спросил я —Я, я. Вы же сами спросили!—сказала она —А вы ответили. Ладно не важно. Приведите его сюда.—приказал я —Немогу. Извините товарищ генсек.—произнесла она —И почему же?—спросил я —Его нет.—ответила она —Как так нет—саросил я —Его похитили. —Из самого охраняемой в стране тюрьмы? —Да —Кто? —Сектанты. —Какие сектанты? —Они где-то в городе. Никто не знают где. —Отлично. Самого охраняемого преступника, схваченного по моему приказу, похитила из самой охраняемой тюрьмы группа сектантов, место нахождения которых никто не знает. Так ли это? —Так, товарищ генсек.—ответила она —А почему вы называете сектантами? —Ну они постоянно кричат о каком-то просветлении и ходят в балахонах. А ещё они промывают мозги всем кому не лень.—ответила она Знаете я чуть-чуть отойду от темы. Она мне кого-то напоминает. Я встаю и пытаюсь выйти из кабинета. —Вы куда? —В центр. —А что мне делать. —Собирайте вещи и идите домой. Следующую неделю можете не выходить на работу. У меня есть подозрения, что у вас что-то было с заключённым и вы могли поспособствовать его побегу, а секту придумать. —Но я.... —Вы вырвали страницу—сказал я и вышел. У меня таки есть ещё два часа. Постойте, я проболтал всего один час? Я вышел из здания администрации и направился к карете. Конечно по пути на меня напал какой-то придурок с задержкой. Интересно как он до меня добрался. Этого я конечно никогда не узнаю. Солдатики его быстро ликвидировали. Стреляли на пораженные, молодцы. Ну да неважно. Я встал отодвинул трупик и сел в карету. —В центр, пожалуйста.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.