ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

156. Расскажу её пожалуй я.

Настройки текста

Итак, начнем

      Ну здравствуй, дорогой читатель. Собственно почему рассказываю я? Да потому что Дэд ленивая задница и ни черта не хочет делать. Разобрались? Вижу те ошмётки разума, что остались у тебя после прочтения всего того, что было до этого момента, жаждут большего. Чтож. Не скрою своего удивления, но раз ты просишь. Начнем.       Итак, наш ,не побоюсь этого слова, герой, разобравшись в себе, пошёл куда глаза глядят. А глядят они обычно в сторону бара или борделя, но не суть. Знаешь как оно бывает? Идёшь, почти никого не трогаешь и бац, тебя затаскивают в темный, такой классический переулок. Но затаскивают нестандартные чуваки, которые хотят выбить из тебя побольше денег, а какие-то стремные пони в гостиничных халатах. И мало того что затаскивают, так ещё и связывают. —Я не фанат таких игр.—отвечает наш храбрый герой.       Таинственным ребятам в халатах как-то всё равно. Они наглым образом лапают Дэда и находят его пистолет. Он носит его на всякий случай, вдруг его захотят убить, а под копытом нет ничего?       Мой дорогой читатель, у тебя скорее всего возник вопрос: Дэд, ты не отвечаешь высокой сообразительностью, но ты же можешь просто порвать магией верёвки. Так какого хуя ты этого не делаешь?       Хо-хо-хо мой дорогой друг. Дэд может это сделать, но зачем? Ведь ему интересно что будет дальше. —Я думал справиться с ним будет сложнее.—сказал подлец       Они не стали ничего серьезного придумывать и сначала выпустили всю обойму в тушку нашего героя, а потом подожгли.       И вот Дэд лежит в грязной луже, кровоточащий, обгорелый. Да он немного расстроен. Дэд за эту неделю уже меняет третий комплект своей формы. Печально не так ли?       Дэд встал отряхнулся, ругнулся и направился в точку своего начального..... В общем туда, куда хотел. —И почему же я не могу куда-то сходить, без того чтобы меня пытались убить?       Наш герой, опечаленный происходящей вокруг хернёй, решил что что-то пора менять. Но вот что? Разве его существование в этом мире нельзя назвать идеальным?       Дэд тяжело вздохнул и решил наконец придумать план.

Супер план

1. Придумать план. (Ну чтож, уже неплохо) 2.Бросить пить (Исключено за невозможностью реализации) 3. Найти Гофа (Чуть менее чем необязательно и ненужно) 4.... Хз

Конец супер плана

      И как итог, наш герой чуть менее чем за пять минут выполнил свой план. Дорогой читатель, а ты любишь действия которые ни к чему не приводят?       Дэд, наш прекрасный герой, решил что на сегодня достаточно потрудился и пошёл, как говорится: «культурно отдохнуть». Но это потом, мой дорогой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.