ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 161

Настройки текста
Примечания:
      Знаете товарищи, я никогда не был философом. Не мне рассуждать о смысле жизни, ведь моё состояние не подходит под описание слова:«жизнь». Но так резко потерять то во что ты верил.... Если так подумать, то все время своего существования я всего лишь удовлетворял свои потребности. Захотел убил, захотел пощадил. Захотелось свергнуть власть, сверг. Захотел уехать, уехал. Все время своего существования делать только то что тебе хочется, это как-то..... Может в этом смысл моего существования это удовлетворение моих потребностей, но тогда чем я отличаюсь от животных? Разум направленный на хотелки это и не разум вовсе. Хм.... Здорово. Получается я и в правду и не жил. Я существовал. Весело.       Ха. Стандартные депрессивные мысли. Может не так сильно я и отличаюсь от смертных? Хотя..... Есть ли смысл во всей этой бессмысленной грусти? Я же не сопьюсь.

Десять минут спустя

      Вы наверное ожидаете, что я сейчас сижу где-нибудь на детской площадке с бутылкой водки? Чтож вы подозрительно хорошо меня знаете. Так подозрительно, что может сложиться впечатление, что вы наблюдали за мной на протяжении полугода. Но вы ведь так не делали? Это было бы странно. —Вас же могут увидеть жеребята!—возмутилась кто-то       Впрочем я не придал этому хоть какого-то значимого внимания. Мне плохо. Могу побыть мудаком. —Эй вы меня слышите?—опять она же       Пожалуй потерплю. Я знаю один народ, чьё общество полностью построено на терпение. И вроде как-то живут. —Да обратите же на меня хоть чуточку внимания!       Не обращай внимания. Само пройдет. —Я требую чуточку вашего блядского внимания!       Аааааа. Боже, если ты меня слышишь, прошу, пусть она заткнётся. —Если вы не обратите на меня внимания, то...... — Что ты мне сделаешь? Неужели ты своим крохотным и ничтожным мозгом не можешь понять, что мне до тебя нет никакого дела?—произнес совершенно спокойно я.       Поздравляю Дэд, ты чуть не сорвался. Постойте. А что эта кобыла делает на детской площадке, одна.       Я осмотрел кандидата на премию Дарвина и не заметил никакого признака спиногрыза. Да и площадка находится в дали от всего. Сюда никто в здравом не пойдет. —Вы ведь педофилка? —Нет —Тогда что вы делаете здесь? —Я делаю вам замечание. —Может наш диалог станет чуть живее и правдоподобнее? —Не думаю.       Она хотела сказать что-то ещё, но видимо передумала и поспешила удалиться. Что блядь произошло? Зачем это всё? Она надоедала мне лишь с той целью, чтобы потом свалить? Звучит как какая-то бессмыслица? Нахуя?       Я ещё минут пять думал над этим и так ни к чему не пришёл. Но у этой ситуации есть один плюс. Я вышел из запоя депрессии. Молодец Дэд. Создал проблему и героически её решил. Красава. —Чтож мир, похоже старина Дэд наконец перестанет пинать хуи. Ну разве что чуть-чуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.