ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Синяк и сигареты

Настройки текста
*Amy Winehouse - Will you still love me tomorrow?*        — Смотри.. - развалившись на диванчике, Тэхен наблюдал за танцующей девицей, которая крутилась у шеста, пытаясь устоять на ногах. Она была пьяна, и по видимому, изрядно обдолбана. — Аа.. Она? - хмыкнул его друг, раскинув руки и тоже принявшись разглядывать непристойную девушку. — Пташки сделают всё, если подкидывать им деньги на порошок, - продолжил Чимин, стряхнув пепел. — Ты хотел сказать «шлюхи»? - усмехнулся тот, и одним рывком кинул докуренную сигарету прямо на брюнетку, сидевшую рядом. — Ай! Ты что делаешь?! - вспылила та сразу, обжигаясь и встав на ноги. Её грудь, вылезающая из глубокого декольте, подпрыгивала от каждого её движения, привлекая похотливое мужское внимание. Тэхен уже покувыркался с ней, поэтому, потеряв всякий интерес, он послал её куда подальше. Чимин не обращал на них никакого внимания, нацелив взгляд только вперед, на танцовщицу. Докуривая свою сигарету, он пытался втянуть как можно больше никотина в легкие и выжить всё из неё. Парень любил брать всё до последнего, не оставляя ничего после себя. Это касалось всего, и даже людей. — Она моя, - деловито произнёс Чимин, большим пальцем проводя по своим губам. — А потом и моя, - слишком спокойно добавил Тэхен, сидя в развалку. Они хитро и ехидно улыбнулись друг другу и ушли в разные стороны. Тэ пошёл за очередной дозой вниз, а Чимин доплел до той самой девушки, которая вообще летала где-то в своём собственном мире, куда ей помог добраться слабый наркотик. Это было ясно и дураку, ведь в этом клубе на каждом шагу были дилеры и разные виды наркотиков: от метамфетамина до тяжелого героина. — Детка, иди сюда, - притянул её к себе он, удержав падающую звезду шеста. Она обмякла в мужских руках и совсем не понимала, какие её ждут последствия каждодневной работы в клубе. — Ну ты конечно изрядно обдолбалась, - поняв, что девушка не стоит на ногах, Чимин увёл её в сторону заднего выхода, придерживая руками. Парень и сам был под действием лёгких наркотиков, но прекрасно знал о количестве и мог контролировать себя, в отличии от этой особы. Выйдя к чёрному входу, где не было ни души, а лишь тёмный, холодный коридор, Чимин приставил девушку к стене. Послышался характерный звук защелки ремня брюк, и мягкие губы оказались на шее «полумёртвой» девушки. Возбудив себя поцелуями и всяческими касаниями, Чимин задрал её темное платье, которое в общем-то сложно было назвать платьем, и ловко поднял девушку за бёдра. Пухлые губы были приоткрыты, чем особо манили Пака, который только и следил за ними. Ловко справившись со шмотками, он глубоко и грубо всадил ничего непонимающей девушке, жадно ловя её легкие и приглушённые стоны. Грудь второго размера отлично умещалась в его ладонь. Она явно не понимала, что происходит, но видела его и ей это даже нравилось. Всё было обрывисто, грубо, быстро и бесцеремонно. Проще говоря, Чимин просто оттрахал танцовщицу по самые гланды и оставил тут как последнюю шлюху. Для него она была такая же как и все здесь: безотказная, гулящая давалка. Просто её «новое» личико привлекло его, а сейчас, он уже наваливал новую дозу порошка через нос, наслаждаясь кайфом и позабыв о ней. Но девушка думала, что вовсе не была под наркотиками, а что она просто пьяна. Чжихё не рассчитала с алкоголем и никогда с ним «не дружила», но в её напитке было не только это. Все три месяца, что она здесь работает танцовщицей, Чжихё не попробовала ничего, за исключением этого дня. Назвать её невинной не поворачивается язык, но и самой последней подстилкой она не являлась. Из-за помещения со свежим воздухом и холодной стеной, куда смогла дойти девушка, она наконец начала трезветь. Чжихё понимала, что её только что кто-то использовал. Она отлично знала его, бабник - Пак Чимин. Но знакома была девушка с ним лишь заочно. Он никогда не замечал её и случая такого не подворачивалось. За все три месяца работы здесь, в смену Чжихё Чимин попадал лишь два раза. В основном, она слышала о нем от девчонок и людей, ходящих сюда в клуб. Такая заинтересованность Пак Чимином была не просто так. Чжихё давно присмотрелась к нему, когда увидела его впервые здесь в клубе. Он тогда сидел на том же диване, в вип-местах, попивая очередной алкоголь и окружив себя сексуальными девушками. Чжихё наблюдала за ним издалека и не могла отвести глаз, боясь упустить хоть одно его движение. Ей всегда казалось, что он здесь вообще потерял..? Чимин выглядел таким чистым, невинным и милым по сравнению с этим грязным местом. Но внешность его была очень уж обманчивой. Чжихё не могла понять, как ей дойти до выхода, поэтому шла куда глаза глядели. — Оу детка, ты куда? - встречались на пути странные парни, курящие у входных дверей. — Отвали, - лишь лениво кинула девушка и прошла мимо, еле переставляя ноги. Она прекрасно знала, как нужно себя вести здесь, чтобы не стать бесплатной игрушкой для всех. Выйдя на улицу, Чжихё упала на мокрый асфальт, не совладав с равновесием. Сняв с себя дурацкие туфли на каблуках, она выкинула их подальше. Голова кружилась, а разум затемнялся. Девушка не спешила вставать на ноги и просто легла на землю. — Куколка, потерялась? - послышался неподалёку чей-то низкий мужской голос. Он начал подходить ближе, потушив и отбросив сигарету в сторону. — Отвали.. - тихо простонала Чжихё, уже паникуя от того, что теряет сознание. Тэхен сел на корточки перед ней и узнал в ней ту самую танцовщицу. Парень хмыкнул и большим пальцем руки провёл по её щеке, изучая что-то и думая о своём. — Отвали? - усмехнулся Тэхен. — Да! Отвали, - оттолкнула его Чжихё и пришла в себя, с трудом вставая с земли. Она поплелась дальше, думая что этот странный парень отстал от неё. Тэхену не пришлось долго думать. Ему ещё никто так не отказывал. Схватив танцовщицу за руку, он злобно развернул её к себе, прижимаясь всем чем можно. — Шлюхи не имеют право так говорить мне, - прошипел Тэхен. — Они вообще не имеют право говорить. Он держал крепкой рукой её челюсть, чтобы она смотрела на него. Через секунду, Тэхен сильно ударил девушку по лицу. — Заткнись и знай своё место. Чжихё скривилась от боли и спустилась по кирпичной стенке вниз. Её лицо скрылось за запутанными и уже грязными длинными волосами. Она не хотела продолжать спорить с ним, чтобы избежать дальнейших побоев. — Тэхен! - как спасительный круг, кто-то позвал парня, на что тот недовольно ушёл, давая шанс Чжихё исчезнуть отсюда. Девушка дрожала и исподлобья проследила за уходящей тенью, после чего вскочила и убежала в сторону улицы. Она еле как дошла до своего дома, хромая и пытаясь не грохнуться. Чжихё снимала комнату у одной женщины, которая строго каждый месяц приходила и настоятельно требовала деньги за жильё. В других комнатах жил её племянник и какая-то приезжая студентка колледжа. Поднявшись на второй этаж подъезда, она открыла железную дверь своими ключами, которыми так дорожила, ибо осталась бы без жилья. Войдя внутрь, она прошла сразу в свою оплаченную комнату и устало плюхнула на кровать, засыпая там же.

***

На следующий день, вечером, её ждало то же самое. Чжихё не хотела идти после вчерашнего, но выбора не оставалось. Девушке нигде не нашлось подходящей работы. Как-то, она пыталась работать официанткой и уборщицей, но начальник к ней приставал, после чего она вынуждена была покинуть это место. Всё, что умела делать Чжихё - танцевать. Поэтому, она решила, что от работы нужно получать и удовольствие, поэтому выбрала работу танцовщицы в ночном клубе. Иногда, за определённую сумму, она даже превращалась в стриптизершу, хотя первое время не могла смириться с этим. Но деньги были очень необходимы, а работа танцовщицы для Чжихё светила только здесь. Надев на себя сегодня побольше одежды, она вышла из комнаты, нечаянно столкнувшись с племянником хозяйки в коридоре. Он косо на неё посмотрел и прошёл дальше на кухню. Выйдя из дома, Чжихё буквально растворилась в темноте. Она накинула чёрный капюшон, скрыв лицо и тот синяк, который получила вчера после удара Тэхена. Это был не первый раз, когда кто-то поднимал руку на неё в том же клубе. Чжихё смирилась со всем, опустившись уже ниже некуда. По дороге, она обдумывала способ того, как скрыть гематомы на лице. Тональный крем не помог, а танцевать в таком виде было бы некстати. — Наша Эшли пришла, - протянула хитро Мей, увидев Чжихё. Эшли. Именно так её называли здесь в клубе. Своё настоящее имя Чжихё скрывала ото всех. Чжихё вошла в грязную гримерку, где уже толпа «красоток», готовилась к выходу на такую же «работу». Девушки удивились тому, что та пришла в огромной толстовке и широких спортивных штанах. Они все уже потихоньку начали выходить из гримерной, в конце концов оставив Чжихё наедине с собой. Девушка подняла ноги и прижала коленки к себе, сидя сжавшись на потрепанном стуле. Она зарылась лицом в обхваченные колени и заплакала, осознавая свою неправильную жизнь. Немного успокоившись, Чжихё посмотрела в зеркало: опухшие красные глаза, мешки под глазами, синяк на щеке. Отражение, которое она увидела, не соответствовало тем стандартам, которые приписывались здешним танцовщицам. Через пару минут, её взгляд пал вниз, где в коробках лежали различные костюмы и маски для танцев. В голову девушки пришла хорошая идея.

***

— А теперь, дамы и господа! Встречайте! Эшли!!! - крикнул в микрофон диджей и занялся музыкой под громкие аплодисменты кучки толстых и потных мужиков, сидящих внизу у шеста. Чжихё вышла в свет, убрав хрупкими руками висящее полотно. Она полночью перевоплотилась в Эшли, уже наигранно улыбаясь всем. На её лице красовалась маска, скрывающая все её лицо, кроме нижней части. Чёрные волосы спадали красивыми волнами, а длинные голые ноги шагали навстречу к уже родному шесту. — Эшли! Эшли! Эшли! - кричали некоторые уже в нетерпении. Чимин тоже заявился сегодня в клуб вместе с Тэхеном и ещё парой друзей. Они ещё были в трезвом состоянии и развалившись на диване неподалёку, оценивающе наблюдали за танцовщицей, которую и не узнали. — Сексуально двигается, - прикусил губу их друг, жадно смотря на танцующую девушку. — «Неплохо двигается», - подумал про себя Чимин, наклонив голову и следя за этой Эшли, как и все вокруг. — «Попадает прямо в ритм..», - удивился он, наблюдая за каждым движением Чжихё. Чимин сам занимался танцами долгое время, поэтому очень хорошо оценил эту танцовщицу. — Кого-то она мне напоминает... - произнёс вслух Тэхен, поддавшись вперёд и заинтересовавшись. — Её стиль и движения такие знакомые.. я её где-то видел... — Чувак, мы в этот гребанный клуб каждый раз ходим, а она здешняя танцовщица. Конечно ты её уже видел! - усмехнулся их друг. Парни продолжили наблюдать за ней, пока она не исчезла за теми шторками, откуда собственно и пришла. — Ну вот! Весь кайф закончился! - плюхнул на спинку дивана Тэхен, осознав, что его привычная бутылка алкоголя пуста, да ещё и это девочка ушла со сцены. Чимин всё не мог забыть о той самой Эшли. Его привлекало всё, что было недосягаемо. Ещё и эта маска добавила масла в его огонь. — Я сейчас, - парень быстро встал и направился в коридор. Друзья остались на месте, не придав этому особого значения. Войдя в гримерную танцовщиц, первым делом он увидел фигуру той самой Эшли, которая стояла спиной к нему и не замечала его. Её откровенный наряд привлекал Чимина, но сейчас он впервые за все время хотел увидеть лицо той, которая заполнила собой мысли такого заядлого бабника, как он. Чжихё не подозревала о том, что прямо сзади неё сейчас стоял парень и пялился на её затылок, засунув руки в карманы брюк. Она ещё не успела раздеться, а лишь снимала тяжелые украшения с рук. Наконец подняв голову, Чжихё в отражении увидела чужака и громко вскрикнула от испуга. — Тише, тише.. - заговорил Чимин, выставив ладони вперёд и показывая то, что он не опасен. Пока. — Что в-вы здесь делаете? - до сих пор дрожала от неожиданности та, повернувшись к нему и практически падая на зеркальный столик от его надвигающегося тела. — Для начала, хочу знать лицо той, с кем разговариваю, - хитро шепнул он, поднимая руки, чтобы снять маску Чжихё. Девушка не хотела показывать своё лицо ему, ведь они уже «виделись» раннее. Наклонившись, Чимин осторожно приподнял её маску и медленно снял, пока она жмурилась от предстоящей неизвестной реакции. Наконец, лицо Эшли открылось и Чимин мог разглядеть и запомнить черты её лица. Он постоял пару секунд, вглядываясь в неё, но после нахмурился, припоминая что-то у себя в голове. Как только Чимин узнал и вспомнил Чжихё, он заметно отстранился и прочистил горло характерным кашлем. Повисла тишина. — Что с твоим лицом? - брезгливо поднял он бровь и уже отстранённо и холодно поинтересовался. — Ничего, - не смотрела на него та и пыталась скрыть синяк своими волосами. — Ударилась. Чимин ничего не ответил, а лишь стоял всё так же, привычно засунув руки в карманы и тоже не смотря на Чжихё. Он никогда не имел дела с теми, кого уже, грубо говоря, поимел. Поэтому, глянув на неё в последний раз, он молча вышел из гримерной. Девушка осталась так и стоять, не зная, как реагировать на то, что сейчас произошло. Посидев пару мгновений в пустом помещении, Чжихё быстро собрала вещи и вылетела пулей из клуба через чёрный выход. На сегодня, она и так все сделала. Ей просто сейчас хотелось добраться до своей кровати и уткнуться в подушку от несправедливой жизни. Переодевшись снова в свою мешковатую одежду, девушка пошла по темной улице. Стояла отличная погода, и хотелось идти помедленней, чтобы погулять на улице подольше. Она достала из кармана одну сигарету и поднесла к губам, закуривая её. Сзади послышалась громкая музыка, которая приближалась всё ближе и ближе. Немного повернув голову, Чжихё увидела едущих парней в чёрной машине с открытыми окнами. Когда они подъехали ближе и остановились у светофора, девушка узнала в них тех самых. За рулём сидел парень брюнет из их компании, а рядом с ним расположился тот самый Тэхен, который был ответственным за этот огромный синяк на лице Чжихё. А на заднем сидении, показалась очень знакомая светлая шевелюра. Чимин. — Ты что, остановился на красном? - смеялся Тэхен над другом, который строго соблюдал правила дорожного движения. — Жми на газ! Никого нет всё равно! - орал парень, явно находясь под действием чего-то. Они оба смеялись и громко болтали, а Чимин молча и задумчиво сидел сзади, наблюдая за пустыми ночными улицами. Взгляд парня неожиданно пал именно на ту сторону, где стояла Чжихё. Девушка не успела отвернуться, и он её заметил. Они оба посмотрели друг на друга неотрывно, а затем, Чимин, как ни в чем не бывало, отвернулся и закрыл окно со своей стороны, прерывая их контакт глазами. Чжихё опомнилась и быстро продолжила идти, боясь что и этот Тэхен её заметит. Дом был очень далеко, поэтому, она неспешно добралась туда лишь через пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.