ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Небольшие перемены

Настройки текста
      Дойдя до дома, Чжихё тихо вошла внутрь на носочках, быстро перебежав в комнату через коридор. Ей не нравились соседи, поэтому девушка всегда закрывала свою спальную дверь на ключ. Она присела на кровать и задумалась о принятии душа. Быстро собрав вещи, Чжихё пробралась в ванную. — Ты надолго? - послышался мужской голос, напугав её до чертиков. — Около получаса, - холодно кинула Чжихё и скрылась за дверью, закрыв её на щеколду. Честно говоря, её немного пугал этот тип. Он был сыном хозяйки и всегда вёл себя так, будто это его владения. Ровно через пол часа, Чжихё уже лежала на своей кровати, в спокойствии и одиночестве. Её вполне устраивала эта небольшая комнатка. *тук-тук* — Кто? - громко крикнула Чжихё, вставая с постели и потуже затянув халат. — Открывай, - сын владелицы стоял за дверью. — «Что за хамство?» - подумала та, но не спешила его впускать. — Я сплю. Чего вам нужно? — Мама сказала, что ручка дверная заедает. Ждал твоего прихода, пока ты откроешь свою комнату. Девушка неуверенно подошла к источнику звука и, поверив спокойному тону мужчины, открыла дверь. Небритое лицо, грязная майка и красноватые глаза - это всё, что сразу заметила та, отворив комнату. Тот слегка хмыкнул и принялся осматривать ручку двери и замочную скважину заодно. Чжихё молча вернулась к кровати и укрывшись одеялом, села у изголовья. Она копалась в телефоне и мельком следила за соседом. — Как дела? - неожиданно начал разговор тот, сидя на корточках и как бы ремонтируя что-то. — Кхм. Нормально. Девушка чувствовала себя не очень комфортно в обществе этого странного типа. Она ерзала ногами от волнения и раздражённости. А может и от страха. — Как настроение? - не унимался тот. На вид ему смело можно было дать лет тридцать два. — Да всё нормально, - отрезала Чжихё, о чем позже пожалела. — Как работа? Я слышал, ты подрабатываешь в клубе? Интересно, кем? - с сарказмом проговорил мужик. — Знаете, лучше не надо делать никакую ручку. Все и так нормально работает, я хочу спать. Уходите, - проговорила Чжихё и начала уже вставать, чтобы выпроводить надоедливого соседа. — Пошла нахрен, - резко толкнул её назад так, что она упала снова на кровать. — Шлюха! Он начал расстегивать ширинку своих брюк, ударив девушку по лицу. Кулак больно пришёлся прямо по тому месту, куда попал до этого Тэхен. Выкрикнув от боли, Чжихё пыталась освободиться. — Помогите!!!! - кричала она. Студентка за стенкой все слышала, но боялась предпринять какие-либо меры. — Помогииии!!!! Мужик закрыл ей рот рукой и порвал подол её халата. Девушка не хотела сдаваться и собрав всю силу воедино, твёрдо ударила ногой по его промежности. Тот скривился от боли, но успел схватить убегающую Чжихё. — Ах ты сука! - ругнулся он, сжимая женскую ногу до невозможности. Чжихё схватила вазу с тумбы и с размаху ударила мужчину по этой же руке. Быстро захватив всё то, что попалось на глаза, девушка вылетела из квартиры куда глаза глядят. Чжихё просто бежала по темной улице, не разбирая дороги и тяжело дышала, пытаясь не заплакать. Её трудно было довести до слез, но сейчас она просто испугалась за свою жизнь. Она быстро оглянулась назад и замедлила шаг, через какое-то время и вовсе остановившись посреди дороги. — И что теперь делать? - схватилась она за голову. — Ни денег, ни жилья, ни пищи... ничего. Единственным выходом для неё была гримерная в клубе. Надо было только договориться с начальником заведения. ... — Ну для такой просьбы ты должна что-то предложить взамен, - услышав Чжихё, начальник клуба сложил руки у груди, ожидая предложений от неё. Девушка глубоко и разочарованно вдохнула, закрыв глаза и уже смирившись с тем, что нужно найти другое место. — Лично у меня есть к тебе хорошее предложение, - не дождавшись ответа продолжил тот. — Какое? — Ты ведь танцуешь, да? Я предлагаю тебе заняться ещё более прибыльным делом. Понимаешь о чем я? - изогнул бровью он. — Это ведь ночной клуб. Здесь много одиноких мужчин, и не только одиноких... которые хотят тепла и женской любви на часик. — Проституция не для меня, - отрезала сразу Чжихё, поняв намёк директора. — А то, чем ты занимаешься и это разве не одно и то же? - усмехнулся он. — В общем, подумай над этим предложением, если хочешь остаться тут. У Чжихё больше не оставалось выбора. Она должна была сделать это.

***

Сегодня в клуб Чимин пришёл один. Он обычно не появлялся так часто здесь, но именно сейчас ему захотелось расслабиться. — Спасибо, - холодно произнёс он, приняв напиток у официанта и посмотрел вперёд. — Я так устал, сделай мне массаж, - обратился Чимин к сидящей рядом танцовщице. Брюнетка подсела ближе и начала массажировать плечи парня, на что он блаженно закрыл глаза. — Здесь очень шумно, не хочешь пройти в более тихое местечко? - шепнула ему на ухо девушка, продолжая доставлять ему удовольствие. Чимин слабо улыбнулся и молча повернулся к ней, приблизившись и глянув на её губы. — Пойдём, - тихо ответил он, после чего они в обнимку прошли на второй этаж. Когда молодые люди поднимались по лестнице, Чимин автоматически начал искать глазами кого-то, оглядываясь и каждый раз заправляя волосы назад. — Сколько стоишь на час? - услышал он чей-то мужской голос из толпы сидящих, но не придал этому никакого значения до тех пор, пока не увидел ту, к кому он обращался. — Дорого, - сладко улыбнулась Чжихё, сидя на бёдрах какого-то странного парня. Чимин неосознанно сжал челюсть от отвращения и хмыкнул себе под нос, закатывая глаза. Он продолжил свой путь до комнаты, следуя за красивой брюнеткой. — Новенькая? - шлепнул по попе Чжихё тот. — Что-то вроде этого, - подмигнула она и заметила Чимина, когда подняла голову. Они не пересеклись взглядами, потому что парень делал вид, что не заметил её. По его виду казалось, что ему в принципе было все равно.

***

Чжихё вышла из одной из комнат и спустилась по двери вниз, закрывая глаза и пытаясь собраться с духом. — Что? Попался урод? - послышался смешок сбоку, на что она сразу же повернулась. Чимин стоял рядом, облокотившись о перила и выдыхая дым сигарет изо рта. Он выпускал кольца и изучал Чжихё глазами. — Нет, вполне симпатичный, - ответила та и приподнялась, немного подрагивая. Чимин заметил всё: и засос на шее и синяки на лице девушки. Парень промолчал и стряхнул пепел с сигареты. — Если тебя избивают, почему ты терпишь? - поинтересовался он. Чжихё сразу же прикрыла пальцами синяки и отвернулась, ничего не ответив. Тот бросил сигарету в мусорное ведро и оттолкнулся от перил, засунув руки в карманы и приблизившись к ней сзади. — И как же дорого ты стоишь, Эшли? - улыбнулся он одним уголком губ, опустив голову на её плечо. — Я уже занята, - опустила та глаза и оттолкнула парня, ударив тем же плечом по его груди. Чимин отшатнулся и рассмеялся от такой реакции. — Считай, что я тебя уже купил. Парень коснулся носом открытого плеча девушки, чему та сильно удивилась. Но нежность продлилась недолго. Чимин грубо развернул её к себе и осмотрел глазами лицо Чжихё, с отвращением изучая полученные синяки. — Вали домой, иначе от тебя уже ничего не останется сегодня, - отошёл он и намекнул на проявившиеся гематомы. — Я в порядке. Это не твоё дело, - проговорила девушка и быстро ушла вниз. Будучи в странном состоянии, Чжихё прошла в пустой коридор и вошла в гримерку танцовщиц. Она быстро и рыдая сняла с себя все что было и небрежно умыла лицо, глядя на ту девушку в зеркале. — Ты отвратительна.. - прошептала она сама себе, а слеза покатилась по щеке вниз. Дрожащими руками она полезла за сигаретами, но уронив их, решила не курить сейчас. В животе ничего не было. Чжихё быстро постелила себе простыню и одеяло на старом диване в общей гримерной. Девушка легла и плотно укрылась, рыдая и стыдясь самой себя. Она проплакала ещё очень долго. Вся атмосфера давила на неё. Осознание того, что она осталась без ничего, вводило Чжихё ещё в большую депрессию. — Как же мне это надоело.... - через слезы произнесла она в пустоту, схватившись крепко за край одеяла и закрывшись им вплоть до шеи. Глаза сильно опухли, а нос уже во всю шмыгал. Синяки невероятно болели, поэтому Чжихё решила встать и сходить в аптеку, заодно и купить чего-нибудь поесть на заработанные за сегодня деньги. В клубе ещё слышалась громкая музыка, поэтому заснуть все равно пока было невозможно. Надев те же свободные трико и широкую толстовку, Чжихё взяла телефон с деньгами и вышла на улицу через привычный чёрный вход. Вдохнув поглубже свежего воздуха, она закрыла глаза и посмотрела на звездное небо. Она всегда любила это делать. Чжихё невольно вспомнила детство, когда сидела с родными людьми вот так на улице и наблюдала за звёздами, тёплым летним днём под такие же тёплые непринужденные разговоры. Вдохнув ещё раз, девушка сдержала эмоции и продолжила путь. У входа стояли странные ребята, поэтому Чжихё быстро смылась, чтобы не влипнуть ещё в какие-нибудь неприятности. Купив мазь и одну порцию лапши быстрого приготовления, Чжихё снова поплелась назад. Она шла по безлюдной местности, чтобы не встречать никого на пути. Девушка не очень любила общество и была социофобом. Приближаясь к клубу, она заметила Чимина, который опирался о стену и копался в своём телефоне, другой рукой покуривая уже очередную сигарету. Он не сразу заметил уже знакомую фигуру. — Сколько раз ещё я должен встретить тебя сегодня? - мельком глянув на неё, Чимин продолжил переписываться с кем-то в телефоне. Чжихё закатила глаза и молча прошла мимо. Войдя внутрь, она села на диван и принялась мазать свои синяки, шипя и кривляясь от боли. <POV Чимин> Я решил проследить за ней. Когда она шла, я заметил пакет в её руках и мне стало любопытно. Тогда я тихо пробрался в клуб через тот же вход и последовал за ней. Она была какой-то странной, но мне было интересно узнать куда она направлялась в таком виде. Когда я через пару минут вошёл в ту же комнату, куда вошла она, я понял что это их гримерка. Я уже был тут. Освещение было немного темноватым. Эта Эшли, которую все звали так здесь, сидела на диване и лопала горячую лапшу, причмокивая и наслаждаясь едой. Я хмыкнул и решил понаблюдать за ней исподтишка. <конец POV Чимин> Чжихё поела и умывшись, легла на диван, посмотрев на время в телефоне. — Спокойной ночи, - прошептала она в пустоту и закрыла глаза. Чимин стоял неподалёку в темном углу, сложив руки у груди. — Спокойной ночи, - тихо добавил он и так же незаметно вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.