ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
      День сменялся ночью, а Чжихё в свой привычный образ Эшли, нанося на лицо тонну косметики, чтобы хоть как-то спрятаться и не стыдиться того, что она делает. — Эшли!! Эшли!! - в очередной раз, её поклонники звали девушку на небольшую сцену, где красовался одинокий шест. При красноватом свете софитов она в конце концов вышла к ним. Тэхена и Чимина сегодня не было видно, хотя Чжихе пыталась найти их глазами в этом тёмном зале. Снова эти упитанные лица толстых мужиков, которые жадно и пошло осматривали молодую девушку с ног до головы и не жалея бросались в неё купюрами, которые позже все равно доставались её боссу. Громкая музыка была слышна ещё за десять метров от здания. — Что это за инвесторы такие, которые предложили встречу в клубе? - хмыкнул Тэхен, немного качнув головой в сторону. — Не знаю, - задумчиво ответил его друг, проходя в открытую дверь. Клубная атмосфера сразу же изменила их настроения с усталого и задумчивого в более энергичную и веселую. — Рад знакомству! - как-то нелепо начал и встал мужчина в пиджаке, заметив приближающихся к нему двух молодых парней в чёрном. Чимин все равно ничего не услышал из-за шумной музыки и манящей атмосферы. Он лишь пожал руку всем сидящим и кивнул головой, располагаясь на свободном диванчике в вип-местах. Тэхен проделал то же самое, немного отстав от друга и пытаясь прихватить по дороге виски. — Добрый вечер! - плюхнул он рядом с Чимином, раздвинув широко руки и ноги. Парень быстро осмотрел всех сидящих и подмигнул красотке, расположившейся рядом со взрослым мужчиной, который и являлся инвестором. Она немного застеснялась и опустила глаза от его таких действий. Тэхен продолжил осматривать новое женское лицо и не только, зажимая зубами зубочистку, пока Чимин уже серьёзно начал разговор по делу. — Хей, официант! Подойди сюда на секунду... - лениво подозвал парнишку мужик. — Пригласи к нам танцовщицу сюда и закрой шторки. Пусть оживит наш вечер, не так ли? - осмотрел он своих гостей, расплываясь в улыбке. Официант лишь кивнул и быстро скрылся. — Я думаю не стоит на него полагаться, какой-то он несерьёзный мужик, - шепнул на ухо друга Тэхен. Чимин ничего не ответил ему, лишь опустив локти к коленям и напряжённо наблюдая за всем происходящим. — Я знал твоего отца, хороший был человек, - продолжал говорить мужик, попивая какой-то напиток. — Думаю и у нас все получится. Ты умён, я наблюдал за тобой и твоим бизнесом. На полуслове его перебивает вошедшая танцовщица, а затем и вторая. Они плавно открыли лёгкую завесу и переместились к темному дивану. — Эшлии! - мужчина обнял её и хотел было поцеловать в шею, но она плавно увернулась. Чимин хмыкнул, увидев знакомое лицо, но не поменял положения. Тэхен тоже узнал её, но не придал этому особого значения. Чжихе немного передернуло от осознания неловкости всей ситуации. Но кто они друг другу? Никто. Поэтому, взяв себя в руки, она продолжила вести себя как ни в чем не бывало. Последующие часы Чимин разговаривал со своим инвестором насчёт общего бизнеса, а Чжихе слышала все и спокойно сидела на спинке дивана, делая массаж взрослому мужчине. Ей было немного противно, когда он пытался приблизиться своим лицом к ней или дотронуться до каких-либо её интимных мест. — Ну если так, то идёт! - расплылся в улыбке мужик. — Договорились. Рад был знакомству, - улыбнулся в ответ Чимин, сидя уже в одиночку. Тэхен ещё пол часа назад оставил друга, сказав что сходит за очередным виски. Парень не любил такие бизнес-посиделки, поэтому скорее всего просто слинял, застряв с какой-нибудь девушкой по дороге. Чимин и не удивился этому. — Оставляю тебе девушку в качестве подарка, - шепнул мужчина напоследок, вставая с места и хитро подмигнув молодому бизнесмену. Чимин и не ожидал, что он оставит Эшли здесь. — Привет, - дождавшись когда все уйдут, парень первым прервал тишину. Чжихе лишь кивнула головой, опустив глаза. Чимин не спешил уходить, а лишь сел поудобнее, попивая виски уже в расслабленном состоянии. Девушка сидела на большом расстоянии от него, с другой стороны столика, поджав ноги и устало перебирая пальцы. — Как дела? - Чимин не знал о чем говорить. — Неплохо, - подняла голову она, встречаясь с ним взглядами. Повисла тишина, лишь шум снаружи разбивал странную атмосферу в вип-кабине. — Чего ждёшь? - неожиданно начал Чимин, вскинув бровью. — Развлекай меня, Эшли. Ухмылка парня не осталась в стороне. Чжихе встала от безысходности, ведь за неё уже заплатили, поэтому делала всё, что скажут. Подхватывая плавный ритм песни, она начала сексуально идти в сторону Чимина и танцевать, покачивая бёдрами. Парень задумчиво наблюдал за ней, облокотив голову на спинку дивана. Ему так спокойно не было никогда. Через какое-то время, Эшли села на его бёдра и красивая музыка закончилась. Помещение снова наполнилось энергичной песней местного известного диджея. Чимин медленно пустил руки по женской фигуре, приблизившись лицом к её лицу. — Как тебя зовут на самом деле? - серьёзно прошептал он в губы. — Это не имеет значения, - так же тихо и еле различимо ответила Чжихё через небольшую паузу. Их бессмысленный разговор прервал вошедший Тэхен. — Ой, - он попытался выйти обратно, но сразу же решил остаться. Две пары глаз тут же уставились на него. — Помешал кажется? - хитро ухмыльнулся Тэхен, но по-хозяйски сел на подлокотник. — Чимин, нам нужно идти. Тебя ждут там, - ковырялся он в телефоне, не смотря на друга. — Пошли, - Чимин вяло скинул с себя девушку и встал, поправляя волосы. Эшли прикрылась и попыталась отвернуться от парней. Обычно на «таких» девушек не обращают особого внимания именно как на человека. Поэтому, Чжихе осталась сидеть на месте, надеясь что Тэхен не посмотрит на неё. — О, а это ты, куколка? - изогнул бровь Тэ. — Даже удивлён, что я тебя запомнил. Парень поднялся и без особого интереса вышел из вип-кабинки. Чимин немного удивился такому странному «диалогу» и кинув последний похуистичный взгляд на Эшли, пошёл за другом. — Ты её знаешь? - поравнялся он с ним и невзначай задал интересующий вопрос, когда они вышли на улицу. Свежий и прохладный воздух сразу очистил затуманенный разум парней. — Ты о чем? - не понял Тэхен, затягиваясь сигаретой. — О ней. Эта Эшли, - Чимин тоже прикурил, стоя у машины в темном переулке на заднем выходе клуба. — Ааа, - громко произнёс Тэхен, когда до него наконец дошло. — Да так, стычка произошла как-то прямо тут, - без какого-либо интереса ответил он. — Стычка? - хмыкнул Чимин. — С бабой? Тэхен засмеялся и ударил друга в плечо. — Да бля, сумасшедшая какая-то! Наверное все мозги вытрахали ей тут, - засмеялся он и кинул докуренную сигарету на асфальт, грубо придавив её ногой. — Хён, будем мы ещё тут о какой-то шлюхе трепаться?! Тэхен открыл дверцу и сел в машину. Чимин засмеялся и быстро затянувшись ещё пару раз сигаретой, кинул её и сел за руль. — Не убей нас, я ещё хочу жить, - шуточно прокомментировал действия друга Тэхен. — Я не пил так много, - завёл машину Чимин и улыбнулся ему, заворачивая на главную дорогу. — Пора бы и тебе завязывать с этими клубами и следовать моему примеру, - засмеялся старший. — Да пошёл ты! - лишь ответил он на шуточные усмешки хёна. — Женитьба это не моё. Чимин посмеялся с него и замолчал, смотря на дорогу. — Это она приехала, да? - серьёзно спросил он. — Дааа, написала мне, что прилетела в Сеул и ждёт тебя. Хватит уже игнорировать её звонки, а то она сразу звонит мне!

***

Поздно ночью, когда клуб закрылся, Чжихе наконец могла отдохнуть от этого всего. Отмывая с себя всю «грязь» за день, она вышла из душа и легла на диван в гримерке. Ей настолько все надоело, что она отвернулась и закрыла глаза, укрываясь одеялом. Другие девушки все ещё переодевались неподалёку и смывали дешёвую косметику с пустых потерянных лиц, привыкая жить так каждый день. Чжихе тихо прикрыла уши от шума, но вскоре все затихло. Все ушли. Как по традиции, живот урчал, но девушка закрыла глаза, чтобы уснуть побыстрее. Есть все равно было нечего, а идти в магазин не было сил и желания. Сон все не приходил. В мысли лезло все: попытка уйти из клуба, завязать с такой жизнью, еда и... и Чимин. На этом же моменте, дверь со скрипом открылась, напугав девушку до чертиков. Она подскочила и зажала ноги от неожиданности. В темном углу, из чёрного входа показалась мужская фигура. — Снова ты? - на автомате проговорила Чжихё, узнав его сразу. Лицо Чимина было почти полностью прикрыто капюшоном. — Двери надо закрывать, - он вошёл в помещение, плотно и с силой закрыв железные двери за собой. — Ты что, следишь за мной? — На этот раз ты более разговорчива, - ухмыльнулся Чимин, присаживаясь на столик неподалёку. — Кхм, что надо? - перевела тему Чжихе, вспомнив их недавнюю встречу. — Ничего, просто пришёл. — Тебя слишком много в моей жизни, - неожиданно сообщила девушка, намекая на их частые встречи. — Скажу сразу, ты мне не интересна, - отрезал Чимин. — Мне просто захотелось зайти сюда. — Ну да, ты же уже трахал меня, - грубо ответила Чжихе, отворачиваясь и ложась спать. Таким образом, она думала, что он уйдёт своей дорогой. — Пф, а я и забыл, - немного засмеялся Чимин. — Значит не так хороша в постели, раз не запоминаешься. — Тогда зачем пришёл? - с закрытыми глазами спросила Чжихе, а голос немного сорвался от услышанных резких слов. Она пыталась казаться сильной и непоколебимой, но кажется ей не удавалось держаться сейчас. Девушку слишком часто обижали. — Захотел и пришёл, - смотрел на её прикрытую спину Чимин. — Не мешай мне спать и просто уходи. — Почему ты вообще спишь тут? - не спешил исчезать тот. — Где хочу, там и сплю! - разозлилась Чжихё, поднявшись и развернувшись. — Не у всех есть куча денег и всякие нефтяные компании! — Подслушала разговор? - улыбался Чимин. — Все вы девушки одинаковые. — Ну и вали, - закатила глаза та и села, немного остыв. — Мы не закончили, - напомнил Чимин о недавнем вечере и танце, который так и не перешёл в нечто более интересное. — Мне пришлось срочно уйти. Парень опустил глаза на её неприкрытый вырез и облизнулся. — Моё рабочее время закончилось давно, - отрезала та и заметила куда он смотрел. — Да неужели? Это уже называется работой? - засмеялся он, чем задел Чжихе ещё раз, не подозревая об этом. — Уходи. — Нет. Это разве твоя собственность? - раздражал её он. Чжихе не могла больше выдерживать издевательств и накинув на себя толстовку, быстро вышла из помещения, громко хлопнув дверью. — Если он не уходит, уйду я, - шепнула она себе под нос и оказалась на улице. Встав у дороги, она прикрыла ладонями лицо и зарыдала. — Ты умеешь плакать? - опять появился Чимин, выйдя вслед за ней. — Да оставь ты меня в покое, идиот! - крикнула ему Чжихё и ушла в противоположную сторону. На улице было прохладно, а спасала девушку лишь одна толстовка, надетая поверх легкого белого сарафана. — Садись в машину, - поравнялся с ней Чимин, опустив стекло автомобиля. — Да пошёл ты! — Садись, дура, - раздражался парень. Чжихе не ответила, и тогда Чимин загородил ей путь и вышел из машины. Без лишних слов, он поднял девушку и посадил на переднее сидение, под её крики и удары. Сев быстро за руль, он заблокировал все двери и поехал на большой скорости куда-то в город. — Заткнись, если не хочешь сдохнуть в таком виде, - спокойно предупредил парень её, после чего она успокоилась. — Куда ты везёшь меня?! — Не знаю, - честно ответил тот. Чимин и сам не знал зачем он сейчас это делает и теряет драгоценное время на незнакомую танцовщицу из клуба, вместо того, чтобы спать сейчас дома в тёплой постели. — Хочешь есть? - Чимин мельком глянул на девушку рядом и снова посмотрел на дорогу. Не дождавшись ответа, он завернул к магазинчику с горячей едой. Не выходя из машины, он заказал через окошко еду на две порции. От вкусного запаха, у Чжихе уже во всю заурчало в животе. Чимин ухмыльнулся, услышав это, пока они ждали заказ. — Вроде такая популярная в клубе, а зарабатываешь настолько плохо, что даже не хватает на еду? - он не упустит шанса надавить на самое больное. Чжихе отвернулась и уставилась в окошко, пуская слезинку от обиды и зажав некогда пухлые губы в одну полосочку. — Держите, ваш заказ! - подал из окошка парень, и Чимин поблагодарив его и расплатившись, тронулся с места. Яркие огни ночного города исчезали с каждым дорожным значком. — Не бойся, не убью тебя, - будто прочитав мысли девушки, нарушил тишину Чимин. — Можешь убить. И закопать. Все равно никто не станет искать, - пессимистично произнесла Чжихе, когда машина начала останавливаться где-то в безлюдном месте. — Заткнись уже и ешь. На, - тот протянул ей горячий бургер, открыв уже свой. Чжихё молча приняла еду, ведь отказываться ей не было смысла. Лучше поесть, чем потом жалеть. Чимин лопал все с таким аппетитом, что на время позабыл о рядом сидящей. — Как ты попала в клуб? - поинтересовался Чимин, хотя сам не знал с чего ему такая информация. — Не твоё дело, - дожевывала девушка. Чимин лишь тихо посмеялся. — Убери тут.. - указал он пальцем на свои губы. — Что? - не поняла Чжихе, и тогда парень сам приблизился и пальцем провёл по её уголочку рта. — Аккуратней ешь, - спокойно указал ей он. Через минуту, не выдержав напора в штанах, парень припал к пухлым губам. Чжихё с легкостью ответила на поцелуй и не отрываясь, села на него сверху. Чимин страстно сжимал крепкими руками женские ягодицы. Стекла в машине быстро вспотели изнутри от жарких дыханий двух горячих тел, а длинные пальцы продолжали оставлять на ней свои отпечатки.

***

— Чимин? - лежала на его голой груди девушка, водя пальцами по выделяющимся контурам мышц. — М? - сонно закрыл глаза тот, закинув руки за голову. — Чжихё, - произнесла она. — Что? - не понял парень. — Меня зовут Чжихё, - улыбнулась девушка от подступающего непонятного счастья. — Аа... - сонно промямлил Чимин, не меняя позы и не удивляясь. — Какое некрасивое имя... - устало шепнул он и коротко ухмыльнулся перед тем, как погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.