ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Чжихе закрыла глаза и глубоко вздохнула, легко бросая сумку с рук. Она повернулась и глазами осмотрела помещение. Заметив балкон, девушка не задумываясь вышла туда, по пути доставая сигарету с кармана. — Черт, взмокла.. - злобно выкинула она их в мусорный ящик, обнаружив что они уже не годны для использования. — Может это знак? - присоединился к ней Чимин, переодевшись в другую свободную одежду. — К чему? - вернулась в прежнее положение Чжихе, стуча пальцами и оторвавшись от разглядывания Чимина. — К тому, чтобы ты бросала курить, - парень запустил руки в карманы. Чимин облокотился головой о косяк. Девушка лишь хмыкнула на его слова, что его немного взбесило. — Знаешь, мне нравятся хорошие девушки, - как-то с намёком произнёс парень. — А сам какой? - с сарказмом ответила та, не смотря на него, а на ночной город, покрывающийся дождем. — Какой же? - улыбнулся Чимин. Он с интересом подошёл ближе и встал наравне с ней. — Ублюдок, - не стесняясь ответила Чжихе. — Говоришь, что любишь хороших, а сам шастаешь по клубам и изменяешь своей невесте, - разогналась она. Лицо Чимина никак не поменялось после её слов. Он не воспринял их всерьёз, потому что знал правду. — Ты не лучше. Мы стоим друг друга, - хитро расплылся в улыбке парень и облокотился о балконные арки. — Я тебя лечить не буду, - через молчание намекнул он на её здоровье, которое могло бы на следующий день пошатнуться из-за такой погоды и обстоятельств. — Тут холодно, заходи. Последнее слово осталось за ним. Чимин вошёл обратно, а девушка осталась стоять в раздумьях. О ней никто не заботился до этого момента. Но эта забота странная, непонятная. Ей было страшно, что её снова отвергнут, поэтому девушка не хотела идти навстречу хорошим поступкам. Ей казалось, что все люди лгут ради своих каких-то целей. — Спасибо, - тихо прошептала Чжихе, круча в руках зажигалку. Она долго думала о чём-то, а потом просто выкинула её вниз, наблюдая как она разбивается на мокром асфальте. Развернувшись, девушка вошла в дом. Чимина не было видно, поэтому она спокойно села на диван и притянула к себе ноги, согревая их своим теплом. — Поживи пока у меня, - раздался голос парня позади. Он стоял возле холодильника и рылся в нем. — И я знаю, что тебе негде жить. — Я не хочу, - нахмурилась та и отвернулась. — Не просила тебя помогать. — Будешь делать все по дому, - жуя яблоко, Чимин так ничего и не нашёл там. — Мне не помешает помощница, - будто не слыша её, он захлопнул дверцу и посмотрел на неё. — Скажешь это своей невесте, - буркнула Чжихе, посчитав, что тот явно сбредил от алкоголя. — Нет, она не предназначена для этого, - спокойно произнес Чимин. — Ты будешь это делать, а взамен будешь жить у меня здесь. — Да не хочу я жить с тобой! - воскликнула снова Чжихе, поднявшись на ноги и подумав что тот оглох и не слышит её отрицаний. — Не переживай, ты все равно не в моем вкусе, - хмыкнул Чимин и прошёл рядом, бросая на неё высокомерный взгляд и небольшую пачку денег. — Просто предлагаю свою помощь. Если не согласна, то можешь собрать свои вещи и валить. Ключи на столе. А если согласна, купи на эти деньги продукты и приготовь мне завтра что-нибудь нормальное! Парень скрылся в своей спальне, оставляя девушку одну в гостиной со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.