ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Проснувшись рано утром от неудобно положения тела на диване, Чжихё вспомнила вчерашний вечер. Деньги так же лежали на столике, а вокруг ни души. Девушка всю ночь думала о предложении Чимина и решила согласиться, ведь другого выхода из положения она пока не видела. Приведя себя в порядок, Чжихё переоделась и взяв купюры и ключи, которые видимо специально оставил хозяин дома, тихо вышла на улицу. По пути в магазин, она просмотрела в интернете все статьи о еде. Чжихё никогда не приходилось готовить для кого-то, тем более блюда хорошего качества. Понакупив свежих продуктов и расплатившись в супермаркете, она решила поехать на такси, так как пакеты были слишком тяжелыми для неё. Хоть Чжихё и не умела готовить настолько хорошо, она была чистоплотной. Поэтому хорошо прибравшись на кухне, принялась за приготовление завтрака. - Если хочешь жить тут без проблем, научись вкусно готовить, Чжихё, - будто девиз повторяла девушка себе снова и снова, доставая яица из пакета. - Таак.. нарезать помидоры пополам и добавить совсем немного масла.. - читала полушепотом с телефона она и полностью погрузилась в готовку. Блюдо вроде было не таким уж и сложным, но Чжихё не хотела облажаться и поэтому делала всё как и написано было в статье. Накрыв на стол, она наконец закончила, налив в стаканы по апельсиновому соку и радостно оценивая свою работу. На тарелке красовались тонкие листы обжаренного бекона, двух яиц, таких же двух кусочков хлеба из тостера, помидоры черри в перемешку со свежей зеленью и пару обжаренных маленьких сосисок. - Для первого раза сойдет, - подумала Чжихё и оглянулась назад. Вся кухня снова была в хаосе. Чимин всё не появлялся, поэтому девушка решила сходить на разведку и потихоньку проверить его. На носочках дойдя до дверей его спальни, Чжихё бесшумно нажала на ручку двери. - Выхожу я, - внезапный голос парня застал её врасплох. Видимо Чимин давно проснулся от грохота на кухне и прекрасно видел, что кто-то пытается его разбудить сейчас. Испуганная девушка быстро вернулась на кухню и решила там прибраться. ** Чимин натянул на себя белую футболку и наконец выполз из своей комнаты. В нос сразу же ударил запах приготовленной еды. Он довольно улыбнулся от осознания того, что Чжихё все-таки решила остаться. Бесшумно дойдя до кухни, парень наткнулся на мило украшенный столик. — Надеюсь, я не отравлюсь. У меня сегодня важная встреча, - холодно произнёс Чимин, усаживаясь за стол и беря в руки вилку. Девушка зависла на пару секунд, пытаясь вслушаться в его слишком тихий тон. — Надейся, - пробурчала Чжихё в ответ, поставив последнюю посуду на полочку. — Насчёт важной встречи.., - он поднёс салфетку к губам, еле коснувшись их. — Приберись в доме к пяти вечера, приготовь ужин на десять человек и чтобы к восьми всё было готово, - доедая свой завтрак, Чимин глотнул сока и встал на ноги под шокированное лицо Чжихе. — Что?! Я-я думала встреча будет где-то за пределами квартиры! - воскликнула она. - Ты охренел?! Парень мельком глянул на неё пустым взглядом и продолжил. — Они очень ценные гости, поэтому не подведи меня, - строго заявил он. — Сегодня получишь свою заработную плату. После ужина, - добавив, Чимин слегка смягчился. — И да, я не люблю помидоры, поэтому не добавляй их в блюда. Провожая взглядом спину парня, Чжихе была готова рвать и метать. Она уже подумывала как бы сбежать из этого ада прислуги, но громкий хлопок двери решил все за неё. Было очевидно, что Чимин её запер, когда металлический скрежет ключей неприятно прошелся по ушам. Подойдя к выходу, Чжихё ещё раз, уже точно, убедилась в этом. Маленький листочек у зеркала привлек её внимание. "Позвонишь мне к четырем часам. *номер телефона* Я отправлю человека к нам домой. Он привезет тебе всё, что понадобится для вечера." - Видимо, он заранее всё спланировал.. - подумала про себя Чжихе и уже начала продумывать план мести. *** Вечер близился. Как и договаривались, Чжихе позвонила Чимину в нужное время, но он лишь сбросил и прислал сообщение вместо этого. Готовка, вроде как, шла по плану, заняв всё оставшееся время. Но роль домохозяйки уже поднапрягла девушку. - Чёрт! - пыхтела на кухне она, когда дверь неожиданно открылась. Хозяин дома вернулся. Не один. - Вау, Чимин-а, ты нанял персонал специально для ужина с нами?! - чьи-то громкие голоса послышались в коридоре. Видимо они заметили генеральную уборку в доме и праздничный стол в центре гостиной. - Проходите туда, я сейчас вернусь, - посмотрел на них ангельской улыбкой Чимин и прошел в сторону столовой. - Неплохо, молодец, - похвалил Чжихё он и поднял уголки губ. Его мягкие волосы были немного взъерошены, а на щеках виднелся румянец. Явно не от смущения. От Чимина пахло алкоголем. Хоть парень и казался самым милым человеком, на самом деле он был полной противоположностью. Чжихё промолчала и натянуто улыбнулась, закатив глаза. - Мог бы нанять и профессионалов.. - фыркнула она. - А зачем тогда ты мне тут? Не для декора же, - Чимин засмеялся и ловко кинул в рот виноград. - Не смей показываться на мои глаза вплоть до того, как они не уйдут, - его холодный взгляд и резко сменившееся лицо. Удивительно, как человек может совмещать в себе абсолютно разные стороны. Либо слишком хорошо притворяется. Только один единственный вопрос остается без ответа... Какой "Чимин" настоящий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.