ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Maybe.. This is the end of us.

Настройки текста
Как только Чжихё, выбежала из дома вся  перепуганная, её остановила фигура другой девушки, стоящей перед ней. Лицо Ёны выражало недовольство, когда она заметила Чжихё. Девушка не нравилась ей, просто по личным женским причинам. Чжихё ничего не сказав, убежала прочь, после секундой встречи взглядом. Ёна с интересом проследила как та покинула место и скрылась в первом попавшемся такси. Девушка подозрительно прищурила глаза и прошла через коридор в квартиру Чимина. Ёна не могла дозвониться до них и решила приехать сюда. Тэхен озадачил её, когда сказал бежать из города. Поэтому, она здесь, чтобы поговорить с глазу на глаз и выяснить, что случилось. Дверь была приоткрыта, что больше навеяло страха и подтверждало ужасные подозрения Ёны. - Чимин?... Тэхен? - позвала их Ёна, всунув голову в квартиру, а затем уже войдя внутрь полностью. Чуть дальше в гостиной послышался слабый хрип. - Ёна.. Мы зде..сь.. Услышав хриплый голос Тэхёна, девушка бросилась в гостиную и с ужасом обнаружила лежащего на полу Чимина, а рядом сидел Тэхён, облокотившись спиной о стену и держа тряпку у окровавленной раны. - Помоги Чимину, вызови скорую! - изо всех сил проговорил Тэхён, видя в каком шоке стоит девушка сейчас. - Что случилось?! - расплакалась Ёна и подбежала к парню, осматривая его. - Потом.. - тяжело дышал Тэхен. Было видно, что ему трудно дышать. Ёна начала быстро вытаскивать из сумки всё, чтобы найти телефон. Набрав скорую и назвав адрес, она начала осматривать Чимина, вытирая слезы. Он приходил в сознание пару раз и снова терял, вплоть до приезда скорой. У него было ранение в грудную клетку , а кровь была везде. - Почему ты ещё не уехала? - шёпотом спросил Тэхён, слабо улыбаясь девушке. - Что? - в отчаянии повернулась к нему Ёна заплаканным лицом. Она не услышала его, пытаясь помочь Чимину. Тэхён ещё шире улыбнулся, закрывая глаза. - Ты милая, когда глупо ведёшь себя.. - Тэ, не разговаривай много, ты тратишь энергию свою, - внутри Ёна ликовала от его слов, а снаружи пыталась успокоить себя. Скорая приехала через минут семь и парней увезли в операционную. Кроме того, на место прибыли полицейские, так как дело приняло уже криминальный оборот.

***

Чжихё было некуда ехать, поэтому она вышла на первой остановке, пытаясь придумать, что делать дальше. Кроме как умереть, выхода она больше не видела. Девушка грустно улыбнулась, вспомнив, как её уже спасли первый раз от самоубийства. Тогда она думала, что всё будет иначе. А сейчас, Чжихё снова попала в ту ситуацию, из которой тщетно пыталась вылезти. Теперь за плечами у неё два преступления, как считала она. Рано или поздно её споймают. Потонув в своих мыслях, Чжихё не заметила, как к ней подошёл парень и сел рядом на лавочку. Девушка краем глаза увидела и узнала его. Она осторожно и с удивлённым взглядом посмотрела на него. - Я знаю, что ты сделала, - начал Хосок. - И теперь тебе некуда сейчас поддаться, ведь так? - повернул голову он к ней. - Скоро тебя будет искать полиция. В следующий раз, не оставляй оружие на месте преступления. Чжихё шокировано приоткрыла рот и смотрела на него в недоумении. - Ты что следил за мной?! - Нет, - лишь ответил тот и замолчал на секунду. Было видно, что он задумался о чем-то своём. - Я здесь не просто так. Хочу предложить тебе кое-что. А взамен, у тебя будет всё, что нужно для жизни. Даже свобода. Чжихё задумалась. Терять ей было уже нечего. - Что нужно делать? Хосок вздохнул и снова отвёл глаза. - Заверши начатое дело до конца. Войди к ним в доверие и покончи с этим. "Они живы". Первая мысль, пронесшаяся в голове у Чжихё. Чимин жив. С одной стороны, внутри теплилась надежда, что он всё-таки не умер. С другой стороны, девушка ненавидела его за предательство. Но одно было ясно точно, Чжихе все еще любит Чимина. - Поторапливайся, полиция уже ищет тебя, - сжал челюсть Хосок, осмотриваясь по сторонам и теряя терпение. - Я не буду, - тихо произнесла Чжихё и чуть улыбнулась, вспоминая милого Чимина. - Это не моё дело. Будь что будет.. Хосок был потерян, он не думал, что она откажется. Его безумный взгляд скользнул по ней и он все понял. - Может тогда ты сама хочешь сдохнуть??! - встал на ноги он. На улице уже смеркалось и людей особо не было в этом районе. - А я тебе помогу! Парень достал пистолет и быстро зарядив его, приставил к голове девушки. Он был на грани истерики в связи с последними событиями. - Из-за тебя, умер мой брат, Чонгук, - стиснув зубы, еле слышно говорил он, а на глазах появились еле видимые слезы. Чжихё тоже плакала, но она уже давно потеряла надежду на что-либо и даже не думала бежать. За секунду до того, как был произведён выстрел, перед глазами проскользнула вся жизнь. После встречи с Пак Чимином, она никогда не думала, что всё так обернётся. Это все из-за его "невесты". Столько смертей повлекла как по цепной реакции эта ситуация. И сейчас ушла ещё одна жизнь..

***

Тэхён успешно перенёс операцию по удалению пули из ноги. Правда ходить он пока не мог, поэтому, время от времени, он просил Ёну посмотреть как там Чимин. Прошло уже около пяти дней, а Чимин не просыпался. Операцию ему тоже сделали, но он впал в кому, из которой, как сказали врачи, он скорее всего больше не сможет выйти. Тэхён был погружен в себя, не хотел ни с кем разговаривать. Он чувствовал свою вину во всём произошедшем. Ёна была рядом с ним всё это время пока они находились в клинике. - Тэ, - позвала она его. - Всё будет хорошо.. - девушка сочувственно погладила его за руку, когда он неожиданно заговорил. - Если мы уедем далеко отсюда прямо сейчас, обещаешь что останешься со мной? - как-то тихо спросил он. В любовь он никогда не верил, но эта ситуация с его близким другом послужила ему жёстким уроком. Ёна была поймана врасплох. Она немного покраснела и кивнула. - А ты... обещай, что будешь любить меня всегда.. Каждый день.. И завтра тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.