ID работы: 6785193

Будешь Ли Ты Любить Меня Завтра?

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Bullet to the heart

Настройки текста
- Да ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить?! - дрожащими руками держала Чжихё пистолет в руках. - Из-за вас! - Не делай этого, прошу не надо, - спокойно поднял руки вверх Чимин. - Я не делал этого, Чжихё, поверь мне, - успокаивал он девушку, пытаясь говорить как можно увереннее. <за два часа до этого> Чжихё отыскала выход и успешно покинула здание. Как только она ступила босой ногой на дорогу, сзади послышался выстрел, а затем и второй. Дрогнув, она убежала прочь. Пальцы Чонгука уже не чувствовали пистолет, который плавно соскользнул с руки прямо на окровавленный грязный пол. - Так и знал, что ты предатель, - пронёсся в пустой комнате низкий голос мужчины. Он осмотрел безжизненное тело Чонгука и незаметно скрылся. Чжихё долго бежала без оглядки, будто в ней проснулась вторая жизнь. Тёмная дорога не была освещена, но на горизонте показался свет от фар машины. Девушка запаниковала и остановилась, отойдя немного на обочину. Её охватывал страх, ведь это безлюдное место и машин здесь не должно быть. Автомобиль резко остановился и Чжихё попятилась назад, узнав машину Тэхена. Предатель. - Чжихё! - выбежал Чимин, несмотря на свое состояние. Его эмоции казались для девушки искренними. Она не сразу ответила ему, когда парень неожиданно обнял её. Но вспомнив всё то, что рассказал Чонгук перед её неудачным сиуцидом, всё-таки в голове продумала план мести. - Я очень рад, что ты в порядке.. - шепнул Чимин еле слышно, отчего сердце немного болело. Чжихё медленно обняла его в ответ. Подняв взгляд, она заметила Тэхена, сидящего за рулём и смотрящего куда-то вперед, вдаль и иногда опускающего глаза, чтобы не видеть Чжихё, которую он предал. Его брови были сжаты, а лицо напряглось. - Уходим, - потянул за руку Чимин и оглянулся по сторонам.

***

До квартиры они доехали в полном молчании. Тэхён остался в машине, а двое вошли в дом. Позже, он присоединился к ним. - Они что-то говорили тебе? - Чимин сел на корточки перед Чжихё и взял её руку в свою. Девушка сидела молча, все ещё не веря в то, что происходит сейчас. Она оглянулась вокруг, её глаза наполнились слезами обиды, отчаяния и предательства. К квартире все было точно так же, как и в последний раз. Белые цветы, которые купил Чимин, все ещё стояли там же, где он их и оставил. За исключением того, что растение уже завяло. - Чжихё.. - позвал её снова Чимин. В комнату вошёл и Тэхён, сев на диван напротив. - Хочешь всё узнать? - подняв бровь, девушка с болью посмотрела на Чимина и улыбнулась как-то ядовито. Чимин осторожно вытер пальцем её слезу, скатившуюся вниз по щеке. - Зачем ты теперь делаешь вид, что беспокоишься за меня? - спокойно спросила она. - Я ждала, что ты придешь.. что ты спасешь меня. Спасешь от них, убережешь.. - Чжихё уже не скрывала слезы. Чимин опустил глаза, не имея сил посмотреть прямо на неё. Ему было больно слышать подобное, хоть он и готовился. - Зачем вы меня оставили там умирать?! - крикнула Чжихё, отчего парни взрогнули. На эмоциях, пользуясь случаем, девушка выхватила черный пистолет у Чимина из под пиджака, который заметила ещё вначале, когда она обняла его. Она резко встала на ноги и отошла назад к стене, направив пистолет на них. Парни всполошились и дернулись с мест. - Опусти оружие, - заговорил Тэхён. - Да ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить?! - дрожащими руками держала Чжихё пистолет в руках. - Из-за вас! - Не делай этого, прошу не надо, - спокойно поднял руки вверх Чимин. - Я не делал этого, Чжихё, поверь мне, - успокаивал он девушку, пытаясь говорить как можно увереннее. - Я не знал об этом! Положи оружие, Чжихё, не глупи... - Я знаю, что для вас наверное это не удивительно, но меня изнасиловали там. Старый, мерзкий мексиканец, от которого пахло сигаретами и туалетом! Они избили меня! Угрожали! А ты.. - посмотрела она на Чимина. - Смеешь спрашивать все ли в порядке.. Чимин не мог сдержать наполняющие чувства тревоги и злости. Он ненавидел себя за то, что подверг её этому. Парень уже не защищался, он был бы рад, если бы она выпустила пулю ему в лоб. - Ёна. Ты любишь её? - спросила она вдруг у него. Терять было уже нечего. - Отдали меня вместо неё, ведь так? - обезумевший взгляд Чжихё был направлен только на Чимина. - Дай мне все объяснить, - молил он. - Я не люблю её, я лю... *выстрел* Чимин был ранен. Тэхен подбежал на всех парах к другу, но его настигла та же участь. - Сука! - упал он на пол, а кровь начала хлестать с его ноги. Дрожащими руками Чжихё отбросила пистолет и быстро ушла из квартиры, но на выходе её уже ожидал человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.