ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

I часть. Я буду твоей тенью.

Настройки текста
*** Меня зовут Тимоти Райт, мне 21 год, я наркоман и маньяк, служу долгое время безликому, в моем хорошеньком домике живет много моих конкурентов в «тюрьме», мог бы перечислить, но их слишком много. Нет, просто автору лень И довериться я решил только одной даме, Медсестре Энн, я ей дал статус горничной, что довольно редко получить от меня, но если предаст меня, очень легко в её головушке окажется пуля.Но она оказалась умненькой, уже как год мне верно служит. *** Утро. Голова раскалывается, видимо от похмелья, ну да, я же и так из-за вчерашнего ничего не помню. Сонно привстаю на локтях и осматриваю свою комнату, нежно-жёлтые обои, на некоторых углах видны капли крови и использованные шприцы, нужно было бы мне их убрать, наверное. Привстаю и подхожу к шкафу, открываю и понимаю, что особо много одежды у меня нету, решил одеться как всегда. Чёрная майка, чёрные штаны и жёлтая лёгкая куртка, все привыкли меня в этом видеть, маску забыть не смог конечно же. Приоткрываю немного дверку со скрипом и смотрю в щель. Никого. Становиться немного одиноко, но потом вспоминаю что твориться у меня в подвале. Выхожу в коридор, захожу на кухню и замечаю Энн. Она резко переводит взгляд на меня и криво улыбается.  — З...Здравствуйте...Господин… — Энн была явно чем-то расстроена и обеспокоена, это было очень заметно.  — Ну. Здравия. Чего такие замученные? — Я подошел к столу и сел за него, тем же взяв сигарету с кармана, преподнёс ко рту и зажёг бычок. Энн нервно посмотрела на меня и решила промолчать надеясь что я забуду. — Энн, мое дело спросить, твое ответить.  — Я…У…У нас… В нашем городе появился новый маньяк… — Энн тяжело вздохнула и прикрыла глаза красными волосами.  — А… И всё? А где ты это узнала? — Я спокойный ещё с детства так что меня это даже не удивило, а даже немного обрадовало.  — Мм… В газете. — Энн подошла ко мне и вынула из карманчика часть газеты, на которой было рассказано о новом маньяке, который каждую ночь в полночь выходит на охоту. Чаще всего он приносит жертву на мусорник и на самой мусорке пишет её же кровью её имя. А в самом углу пишет же и свое имя, «Тикки-Тоби». Я заинтересовался ним. Тут же с азартной улыбкой отдал кусок газеты Энн. Энн немного испугалась при виде моей улыбки, и она была права.  — Энн, пригляди за НИМИ, я уйду в 0:00, думаю сама знаешь почему. Я немного привстал и, затушив бычок в то же время, выкинул сам окурок. Энн испугано посмотрела на меня немного изгибаясь, а я в то же время, не обращая внимания, шёл в свою комнату чтобы хорошенько выспаться. Захожу в комнату, снимаю куртку, замечаю на полке рядом с кроватью бутербродик, и, чтобы не сдохнуть с голоду, съедаю его. Ложусь на кровать как морж и легонько укрываюсь одеялом, которое ласкает мое тело, и засыпаю в ласках кровати.

***

Просыпаюсь на своей кровати, одеяло помято полностью, которое чуть-ли не на полу, привстаю, смотрю на часы, как раз мне скоро выходить, вовремя, встаю и надеваю куртку, выхожу из комнаты и направляюсь в подвал, слышу звуки ходьбы, скорее всего Энн.

***

Меня зовут Тоби Эрин Роджерс, мне 17 лет и я юный маньяк, который зарезал своих родителей и напоследок поджог свой дом. Я, как и многие, подчиняюсь тонкому или же безликому, снаружи я выгляжу мило, но маска прикрывает милое личико, так что я более страшный, но внутри я всегда кажусь оптимистом, весёлым и не равнодушным, «маньяк», это лишь оболочка меня, уже иду на четвёртую охоту, 1 жертва на 1 день, очень мило, надеюсь подобрать кого-то посильнее, кого-то по-опасней, моё оружие и защита- это топоры, ночую чаще всего на дереве, чтобы не заметили, денег достаточно. Сейчас мне вполне нормально, в свободное время пишу в личном дневнике.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.