ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

II часть. За тобой по пятам.

Настройки текста

***

Идя по ступенькам в подвал, я приоткрываю входную дверь с протяжным и неприятным скрипом, по подвалу ходила чем-то обеспокоенная Энн. Видя что все в порядке и это не кто-то левый из камеры, я побрёл обратно. Энн меня и вовсе не заметила. На часах уже 23:39, накидываю свою фирменную желтоватую курточку и отправляюсь к выходу в надежде встретить своего нового «друга».

***

Потихоньку слезаю с дерева, я ещё толком не привык к новой жизни, и поэтому иногда своим лицом хорошенько так падал на травку, но меня это не волновало, ведь многие знали, что я не чувствую боли. Спустившись с дерева, я решился пойти в самый ближний супермаркет. Натянув на себя очки, маску и капюшон, я пошел быстрым шагом, первый на ум пришел магазин «ПДО», ведь на самом значке было написано, что он для «VIP» персон. На разум и счастье меня никто не собирался "палить", я тихонько зашел за маркет и начал поджидать нового «друга».

***

Выйдя из своего частного дома, я начал думать куда-бы мог пойти маньяк. Я же, сам являясь одним из них, сразу вспомнил про клубы, бордели, притоны и магазины. Для начала я пошел в клуб. Кроме пьяных в хлам людей, я ничего не заметил. В бордели и притоне тоже самое только похуже, думаю сами знаете почему. После был последний пункт, магазин. Я решил проверить самые дорогие, а в нашем городе только один самый крупный и дорогой магазин.      «ПДО». Идя туда, я решил осмотреть полностью всю часть магазина снаружи, только сзади не проверял, сейчас иду туда.

***

Слышу шаги человека, смотреть не хочу ведь боюсь немного, шаги медленные и нарастающие, движущиеся в мою сторону, становилось страшно, под его ногами громко хрустят ветки. И.... БУМ. Я попытался ударить его топором, но он схватился за его ручку и крепко держал, его эмоции я не мог увидеть, маска. Он засунул свободную руку в карман и достал оттуда снотворное, я опять попытался ударить, но он схватил меня за шею и сунул то снотворное мне в рот, в глазах начало плыть. Я видел как он снимал маску, но его лицо мне не было сейчас важным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.