ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII часть. «От колен до бёдер»

Настройки текста

***

Отведя тело Тоби к себе в комнату, маньяк «Тим-Маски» посадил мальчика на кресло и сел напротив на полу. Посидел примерно минут пять, наблюдая за неизменным выражением лица Тоби, которое надолго засело в памяти Райта и до сих пор не собирается выходить. Райт встал во весь рост, и пересадил Тоби уже на табуретку, которая стояла возле тумбочки, где Тимати часто сидел, наблюдая за ночным небом через окно. Он пододвинул стул к середине комнаты и посадил туда Тоби. Он вытер рукой капельку пота с виска, и, наконец-то, подошел к тумбочке с книгами и снял свою маску, которая успела пропотеть толи от перевозбуждения, толи от волнения. Он, не отводя лицо от маски, посмотрел глазом на зеркало. Тимати редко смотрит сам на себя, но по его лицу не сразу скажешь, что он бабник, наркоман и тем более маньяк. Переведя взгляд на Тоби в костюме горничной, он подошел к нему сзади и приобнял за плечи, вдыхая полной грудью этот пьянящий запах гвоздики, перемешанный с запахом мёда. Отстраняясь от Тоби, он подошел к ещё одному шкафу, и достал оттуда довольно тугие наручники и верёвку, посмотрел на Тоби и переместил его руки за стул, надевая наручники и крепко обматывая его верёвкой, в конце туго завязав узел. <s>(P.S. Тимоха обмотал и ноги и руки, так что Тобик вряд ли может вырваться) <s>

20:39

После, Райт принёс с кухни ещё один стул, который он поставил также напротив Тоби. Он положил ногу на ногу, поместив руку на колено, и опёр лицо о тыльную сторону руки, смотря на лицо Тоби. Так длилось не малое количество времени.

21:23

POV Toby

Голова безумно болит… Таблетка плохо подействовала на течку, и, видимо, мне сейчас ещё хуже чем в первый день её начала, безумная боль и тяжесть внизу живота, с каждой секундой становилась невыносимая. Тело… Мне кажется… Или я в платье.? Через боль, я приоткрыл веки, и… Кто это? Это тот самый «Тим-Маски»? Он без своего «второго лица». Я открываю глаза полностью, с недоумением смотрю на него, от него пахнет кислым лимоном. Почему… Мне так плохо и легко одновременно? Я пытаюсь подняться, и понимаю что... Меня связали?! Я начинаю сильно нервничать и пытаться выбраться, но из-за течки моё тело слишком сильно ослабло, я уже готов кричать, и вижу, что я правда в платье, а от меня пахнет шампунем. Меня начинает штырить… Что он делал, пока я был в отключке?!  — Что ты делал со мной, пока я был не в себе? — Я пытался его отпугнуть, повышая свой голос, хотел чтобы он испугался меня, хотя сам знал, что тут я боюсь его, а не он меня. Пока он, видимо, думал что ответить, я успел оглядеть его лицо. Бледная тонкая на вид кожа, как лист бумаги; ярко-голубые, широкие глаза, очень красивые, страшно подумать, что они мне нравятся. Каштановые патлатые волосы, а формой они, как я заметил, были похожи на мои, такие же патлатые и взъерошенные. Также очень легко можно заметить эти огромные мешки под глазами, хотя это и очевидно. Натали мне говорила, что он принимает много наркотиков и спит по 3-6 часов в сутки. Тут меня охватил страх понимания, что на данный момент просто сжирал его взглядом.  — Так и будешь смотреть на меня вплотную? — Он так тихо, и быстро сказал это, что сначала я даже не разобрал его слова. Я поднял с недоумением брови, обернулся в сторону окна, и обратно стал смотреть на Тима:  — Чт… Не отвечай вопросом на вопрос! — Я разозлился, и попытался силой разорвать верёвку, но она оказалась слишком крепкой, плюс наручники не давали особой возможности пошевелить ими.  — Хорошо-хорошо — Он поднял руки вверх показывая что он сдался, и опустил их — Я насильно впихнул в тебя снотворное. Ты вырубился. От тебя кстати говоря плохо пахло, и я решил вымыть тебя. — Неловкая пауза… Он видел меня голым…? — После, чтобы было веселее, я одел тебя в костюм Энни, и тебе на удивление подошёл размерчик. — Он ехидно улыбнулся, а я лишь покраснел и помутнел сразу.  — Веселее…? — Какое веселее? Что он хочет сделать со мной? Убить? Изнасиловать? Хотя. Больно мне в любом случае не будет, волноваться не о чем. — Ты о чём…?  — Нууу. Твой запах даже со второго этажа чувствуется, и несмотря на всё я до сих пор не трахнул тебя в углу, я решил сделать это веселее, как ты сказал, и делать больно я не очень то и хочу тебе, тем более боли ты не чувствуешь, и результат будет нулевым. — Он пожал плечами, наблюдая за моей реакцией, а я был в шоке от происходящего.  — Ты хочешь сделать это во время моей течки, да? — Я улыбнулся как сумасшедший, и начал тихо и глухо смеяться. — Ты идиот?  — Хм… Ты думаешь мне нужны от тебя дети? Не-ет, может когда-то и захочу их, но не сейчас точно — Он немного привстал, и начал медленно перебирать ногами, направляясь ко мне в сторону.  — Хахах! Ты точно псих! — Я начал громко смеяться и смотреть куда-то в пол, прошла минута, я неловко сглотнул, и поднял свой взгляд на него. — Ну давай, делай, что так сильно хочешь. Он улыбнулся, подошёл ко мне вплотную, наклонился к стулу, и прижал мои бёдра к этой деревяшке. Чувствуя что останутся синяки, я опять сглотнул. Посмотрел на него, и стало немного страшно видеть его настолько близко, даже на таком расстоянии. Почему мне не противно? Почему внизу ещё жарче, чем раньше? Я отвернул голову, не хочу смотреть на него, или же просто стыдно, я сам не могу определиться, что на данный момент чувствую, но… Это очень приятное чувство. end pov Toby Находясь в таком положении, Тим все ещё смотрел на лицо Тоби, поворачивал голову на бок, и вопросительным взглядом наблюдал за его действиями. Он прикрыл глаза и ухмыльнулся. Ослабив хватку, а то есть убрав руки с бёдер Тоби, он приподнялся, постоял немного. После он присел на его колена, заметив что Тоби стало тяжело его держать, он схватил его за подбородок и повернул в свою сторону.  — Если будешь весь процесс смотреть на меня, то я не буду отдирать тебя во все щели — еле двигая губами, он выдавливал через силу эти жалкие слова. Тоби немного поморщился, но взгляд отводить не стал, он успел услышать лишь то, как Райт лишь тихо пробормотал что-то по типу «молодец», как сразу же его губы накрылись чужими. От слабости сопротивляться он просто не мог, из-за чего в его рот уже пробрался чужой язык, который видимо сразу же начал все исследовать. Пробираясь всё дальше и дальше, Тоби начал даже неловко отвечать на этот поцелуй, потому что новые эмоции начали пробираться до костей и сопротивляться уже не было желания. Хотя Роджерс уже сдался, показывая убийце то, что он уже отдается ему, он вяло простонал в поцелуй, а язык Райта уже «осматривал» нёба и зубы. Это было немного противно, но ждать надо было не долго, потому что воздух не вечен, и поцелуй пришлось оборвать тонкой ниточкой слюны. Не останавливаясь, он облизал подбородок мелкого и спустился на шею, оставляя большие и видные засосы, облизывая твёрдый кадык и поглаживая руками ключицы. Хриплые, тихие стоны Тоби, были как музыка для ушей Тима.  — Чёрт… Я вижу у тебя фетиш на засосы, да? — Хриплым, писклявым и незнакомым для его самого голоса, сказал Роджерс, а в ответ получая лишь тихое "мммм". Когда Райту захотелось чуть больше, он расстегнул сзади пуговицы платья и стянул до талии, в то время как Тоби представлял все возможные действия маньяка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.