ID работы: 6785235

Раб

Слэш
R
Завершён
155
автор
in_daisy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

VII часть. «Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ГОРНИЧНЫМ!»

Настройки текста
День 4. 23 декабря 2018 года Все повторяется, Тикки лежит на кровати также как и вчера. Да что это за проклятье такое! Тоби без понятия какой сегодня день, время, помнит только год, и ничего больше. Вспоминая вчерашний день, по телу проходят маленькие мурашки, но их очень много, он боится. Нет… Он СТЫДИТСЯ того, что Тимати знает о его принадлежности к слабому полу, и что в любой момент Тоби может не сдержаться, и сам начать в порыве течки заигрывать с этим мерзостным подонком, хотя он даже не видел его лица. Натали ему говорила, что никто не видел его лица, только Энн и люди на поверхности, он не приходил в подвал без маски. Тоби в последнее время начал замечать, что слишком многого боится, хотя раньше такого вообще он не замечал.

***

Райт сидит за столом, взъерошенные волосы и мешки под глазами подчеркивали его недосып. Вчерашний день ему запомнился очень отчетливо, будто он только вышел из того подвала, с безумным румянцем на щеках, красными ушами и стояком в джинсах. Райт рожден очень хладнокровным ребёнком, и все свои эмоции он скрывал под маской, очень мало людей видело как он улыбался или смеялся, лишь видели только его бледное лицо. Вот тут такая же ситуация. Он за километр может услышать этот приятный, тягучий, словно мёд, запах гвоздики. Да, Тоби во время течки пахнет гвоздикой, такой приятный, нежный запах. Чувствуя, что Тикки нужно срочно дать таблетку, он выбежал, взял нужное лекарство и тихо побежал, давая своему будущему «возлюбленному», то самое лекарство. Но глядя на Роджерса, хотелось, чтобы он сам был лекарством. Чтобы этот маленький омега, когда он блуждал по телу, извивался под Райтом, но он сдерживался. Он мог лишь мечтать, но скоро… Тим вынырнул из потока своих мыслей и мечт, озираясь по сторонам и пытаясь найти вещь, которая разбудила его. Но тщетно. Он поднялся, Энн уже отправила всю еду в подвал, и наблюдала за действиями Тимати. Он думал. Думал как сблизится с Тоби и хорошенько его оттрахать, и в его голову пришла безумная и немного опасная идея.  — Энн, а как тебе идея, сделать Тоби нашем вторым горничным? — С некой напористой натурой в лице сказал Тим, ожидая ответа, хотя ему было в большинстве все равно.  — Ч.Что…? Тоби…? Второй горничный? — Энн немного приподнялась на цыпочки, пытаясь разглядеть лицо своего хозяина. — Это. Это опасно! Тоби может вас тайком отравить или убить… — Детка, я собираюсь его сделать горничным только, чтобы потом его хорошенько наказать за поведение. — С ноткой иронии и азарта пролепетал «Маски».  — А.А…Хорошо господин, я не против тогда… — Наконец-то Тимати добился своего. Он шагал по коридору, направляясь к себе в комнату и ищя снотворное. Найдя нужные витаминки, он направился к подвалу, в котором все также лежал беззащитный «раб». Он медленно схватил перила клетки и надавливал на них большими пальцами, смотря на дремлющего мальчика с приоткрытым ртом. Тимати сглотнул и медленно, тихо открыл эту звериную клетку, которая уже успела пропахнуть омегой за это маленькое время. Присев перед ним на корточки возле его кровати, смотрел на его лицо сквозь маску, пытаясь разглядеть в нём что-то особенное, что так сильно в нём задело его? Чем мог обычный сопляк подцепить опытного убийцу? Райт сам задавал себе этот вопрос, но ответ ему особо был не важен. Он чувствовал, что если не почувствует этого неудачника изнутри, просто разорвет себя. Он резко схватил мальчика за скулы одной рукой, из-за чего его большие глаза мгновенно открылись, а другой рукой Маски нажал на точку на его теле, чтоб его рот открылся, и Тимати моментально впихнул ему в рот эту священную таблетку, и заставил Тоби проглотить её. Он отпустил его. Тоби резко схватился за шею и высунул язык наружу, пытаясь выплюнуть странное вещество, которое только что заставил съесть его убийца:  — УРОД! ЧТО ЭТО ЗА ТАБЛЕТКА?! — Не успел он договорить и последнего слова, как в глазах поплыло, и он закатил глаза, падая без сознания. Тимати лишь ухмыльнулся. Райт закинул Роджерса на плечо, вышел и закрыл дверь, осмотрел помещение в котором находился, и услышал женский хриплый голос:  — Отпусти его… Он же ничего тебе не сделал… — Это была Оуллет, она смотрела сквозь чёлку на Райта своими зеленоватыми глазами. Райт лишь улыбнулся сквозь маску и ответил коротко и ясно:  — Хей, детка, пожалуйста, замолчи и не мешай мне. — «Маски» развернулся и пошел наверх, громко топая своими чёрными кедами. А Натали лишь схватилась за перила клетки и смотрела вслед уроду, которого зовут «Тим-Маски».

***

Тимати вытащил парня, и потащил его к себе в комнату. Положил его на кровать и стал рассматривать так же, как и несколько минут назад, пристально и с восхищением, что скоро это хрупкое тело окажется под ним, извиваясь и моля не останавливаться. Тим сел на колени и начал раздевать парня, нет, не для цели изнасиловать, а сделать «осмотр». Райт раздел парня до трусов, дальше он не хотел заходить, и сел на колени парня. Тонкая шея, мягкие, но не пухлые порозовевшие губы, густые брови и большие глаза. Лицо его завораживало Райта всё больше и больше. Худое тело, тонкие запястья, на которых были еле заметные шрамы от порезов. И наконец, эти ноги. Тонкие и худые, будто женские, гладкие ноги. Райт погладил парня от бедра до колена, принюхиваясь к его дурманящему запаху. Он взял его за талию и понес в ванну, наполнил её тёплой водой и опустил туда. Он сел на корточки, драя мальчишку вручную, изучая каждую его клеточку тела, он хотел узнать о нём намного больше, чем сейчас. Вытирая мальчишку с головы до ног пушистым полотенцем, маньяк одел его в новую одежду. Он задумчиво пытался вспомнить где лежали костюмы Энн, а то есть костюмы горничной, и Райт очень хотел одеть Тоби именно в женский костюм горничной. Найдя костюм и одевая его на Тоби он... Тим отошел на пару метров и довольно облизнулся, видя своего подчинённого в таком развратном костюме. Тим взял парня за талию и понёс на кухню, довольно улыбаясь и смотря на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.