ID работы: 6785602

Жизнь предателя и изгоя

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос, не ожиданое предательство и история изгнания

Настройки текста
Душа Там боль и ненависть смешались Густая тьма покрыла свет Разлука,зло и месть смешались От мира только силуэт. Жизнь... повержено лежит в крови О ней уж больше не узнают Её ты больше не зови. И вместо смеха только скрежет И от тепла лишь только лёд А нежность,нежность только брезжит Во сне как сладкий,сладкий мёд. Бесследно вера растворилась Надежда умерла давно Ну а душа лишь притворилась Что ей на это все равно. Но сердце с каждым днём чернее И от предательства вокруг Оно становится чернее Как замкнут плотно сжатый круг. Ах! Неужели так и будет И уже больше никогда Любви и нежности не будет И пролетят во тьме года. Читаешь сказки... все красиво сбываются там все мечты Живут там долго и счастливо Любовь и мир свела мосты. я отдал бы все на свете Лишь только бы хотя б на миг На этой всей моей планете Тепло пришло из этих книг. Не знаю я что будет дальше Ведь верить в счастье нет уж сил Когда слова полны лишь фальши Тогда и мир вокруг не мил. Как верить видя что обманут? Любить и знать что предадут7 И видя как в ловушку манят Идти туда куда ведут?? Начался допрос:- - Кто ты такой??? Отпустить меня!!! - Закрой рот, придурок! Слушай сюда - ты мне сейчас все расказуеш, иначе я прикончу твою семью, а потом и сам Олух. Последним умрет Стоик с Валкой! Ты етого хочешь?! - Нет!!! Только не семья!!! Прошу, я сделаю все что скажеш. Подожди... Стоик давно умер.. - Молодец, правильно думаеш!!! Альтерон пропустил мимо ушей слова о вожде. - Первый вопрос - сколько таких, как ты на острове? -111 человек. - Второй - что у вас появилось за ети 5 лет??? - Наш остров приручить и летает на драконах. Появились для них стоила. Появилось очень много домов. О умерли больше 20 жителей. - Интересно... Третий - какие у вас слабые места??? - А вам то зачем??? - Я сказал - отвечай!!! И Альтерон со всей силы понул в живот пленника и тот скривился от боли. - Ладно, ладно... У нас слабое место - ето горы - на самой верхушке острова. Там драконий патруль не летает. - Хорошо. Последний вопрос - как тебя зовут? - Дикарь, а что? - Хочу знать твоё имя, перед тем... как тебя убить!!! - Что ето знач... Недосказав свои последние слова он умер. Альтерон пустил в него густое черной магии. - Отлично! Ни каких свидетелей. Завтра с утра мы отправляемся на Олух с гор, И начнем потихоньку уничтожать остров, а начнем с вождя и его жены!!! - Тебе не кажется, что ето жестоко? - Дерен, если ты не хочешь можешь улететь и помогать им, но ты в месте с ними умеешь!!! - Знаешь, ты прав я лучше помогу им. Я помню тебя совсем другим!!! Перед изгнанием ты был добрым, хорошим. А сейчас- ты слишком подлый, гадкий. Мне надоело нападать на безневинных людей. - Предатель!!! Выбирай - Я или они??? !!! - Знаешь... они!!! - Убирайся, гад двух личный, но знай - тебя будет ждать таже участь, что и других олуховцев! - Прщай... После етих слов Дерен улетел. Альтерон разозлился и начал кидать везде куда только возможно. Когда он успокоился овраг был в ужасном состоянии - земля былла сожжена до черного цвета как и деревья. Пещера где раньше они обитали завалило камнями. Альтерон упал обезсиленым. Через пять часов: Чёрт что вчера произошло? А... Вспомнил... Предатель... Я их всех убью!!! И Дерена в том числе!!! Чёрт - ненавижу тот день изгнания. 9 лет назад : - Ты мне больше не сын!!! И тогда Стоки вручил сыну шрам и он потерял сознание. Альтерон с Дереном очнулись уже в клетке. - Где мы братец? - О ты очнулься! Мы в тюрьме на Олухе. Сегодня будет решаться наша судьба - изгнание или убийство. - Подожди, тойсть... Не успев до говорить открылась клетка и зашли 10 викингов, и вытащили Альтерона с силой и видели на средину арены с драконом. - Дорогие жители - сегодня будет решатся судьба Альтерона и ето ночной фурии! Есть два варианта мы убивает их обоих, второй изгоняем. Голосует - Кто за убийство??? Подняли руки 45 человек - Решение понятно - Сльтерон Хедок и Ночная фурия, Вы будете изгнания навсегда из племя хулиганов и из острова. Валы последние слова!!! - Я от омщу. Вы все сдохните!!! - Собирай вещи вечером ты улетаешь с Олуха... Вечером они улетели а Валке Стенли с помощью магии стерли память...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.