ID работы: 6785602

Жизнь предателя и изгоя

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть плана и новая смерть

Настройки текста
- Олух... Ненавижу ето место!!! Место предательства, обмана и полости. Вчера меня предал лучший друг... Я больше не Альерон... Я отныне и навсегда Инфинит, и никак иначе! Альтерон был взбешен. Он хотел уничтожить весь мир. - Сегодня роковой день для Олухе - день падения вождя и его жены, падение острова ну и моего дракона... Месть свершится!!! Так вот план: Я подлетаю к горам, иду через лес и через пять минут буду на опушке Олухе. Вот тогда начнется веселье! Ладно пора видвегаться. Вернемся к Дерену. 2 часа ночи: - Черт, почему Альтерон, почему он меня никогда не слушает??? Он разве не понимает, что месть его погубит??? Но он зделал выбор... Ладно надо найти Стоика и рассказать ему все ето... Хотя как то познавать. Подожду до 12 часов и пойду... На ето моменте Дерен заснул, И на удивление проснулся ровно в 12 а обычно просыпается в 7-8 часов утра. Черт, я проспал! Сонце уже в зените! Надо срочно лететь на Олух! Дерен взлетел и полетел на Олух. Через 20 минут он был в Олухе на центральной алощи. Через 5 минут уже весь народ был на площи и орал: - Здесь вторая ночная фурия! Звоните вождя. Дерен про себя: - Отлично, то что надо! Через 5 минут вождь был на там с Беззубиком. Дракон не подходил, а Иккинг начал говорить: - Не могу поверить - вторая ночная фурия! Мы долго тебя искали... Его прервал Дерен: - Где Стоки Обшырний??? - Он давно давно умер... - Ты тогда кто? - Я Иккинг Хедок, его сын. - Подожди ты не можешь быть сыном вождя, у него только один и ето Альтерон! - Ты его дракон??? - Да! - Значет он на е том острове и ты пришел нас убить??? - Нет! Я прийшел вам помочь. Вы не заметили пропажы человека? - Нет. - Так Вашего жителя вчера за просьбой моего всадника я украл жителя под именем Дикарь. И ето была первая часть его плана! - Ты можешь рассказать весь план? - Окей. Дерен рассказал весь план Иккингу. - Теперь мы можем подготовится к его приходу! - Позновато вы готовитесь. Он сегодня будет уже тут! - Ладно давай обговорим ето план в веховном зале. - Окей. Они пошли в зал. Вернемся к Инфиниту. Он уже на опушке Олуха: - Наконецто! Дикарь не сорвал! Олух изменился до неузнаваемости! Хотя какая разница - все равно я его испепелю до тла!! Альтерон смееться диким смехом. - Ладно! Пойду заявлю о себе открыто! Он вышел на средину площи и собрал всю енергию Губина иллюзий и стрельнул им в верховный зал. От туда вышли люди, Иккинг, Беззубик и... Дерен. Когда они пришли на площу и были в шоке. Иккинг сказал: - Кто ты и какие твои намерения??? - Проведите мне Стоика Обшырного!!! - Он погиб. Я вождь и сын Стоика - Иккинг Хедок. Так что говорить будеш со мной! - А братец... Я думал за ето время ты здох... - Альтерон... Брат мой зачем тебе ето! - Хм... Я думал я вас прикончил на Драконьем крае! Хотя ладно! Все равно убью! Привел мне вождя - нашего отца... - Он погиб уже как 5 лет! - И кто теперь вождь? - Я! - Ты? Как ты можешь быть вождем??? Ты слабый и хиленький! Хотя... У тебя есть ночная фурия. Ладно, я знаю что у тебя братец есть возлюбленная не так ли? - Да. И что? - Как её зовут? - Астрид. - А ето та бешеная девка, которая со своим драконом пыталась меня убить??? - Я вообще-то все слышу придурок! - Сказала Астрид. - Да мне лично плевать! Знаешь Иккинг, что будет если твоя возлюбленная умрет?! - Ты не посмеешь! - Еще как пос... Иккинг не успел до говорить, как Инфинит запустил на бешеной скорости з густок черной магии, и Астрид отлетела и врезалась в дом. - Астрид, нет!!!!! - Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ты опоздал он марта! Яж говорил что смогу! И ето только начало! - Стой гад!! Куд... Не успел он до говорить, как Инфинит растворялся в воздухе искажая пространство. - Черт я его еще найду! Астрид! Она лежала неподвижно. - Любимая Прошу не умерай! Бежа к ней говорил он. Прибежав к ней первым делом он прослушал бьется ли сердце... но увы он не услышал стук... Он пытался привести сердце в действие... Но не судилось... - Астрид нет!!! Тогда Иккинг рыдал целый день. Вечером весь Олух собрался прощается с нею. Отправилась ладья, пошли стрелы... И первая стрела полетела Иккинга... Тогда он пробыл там 2 дня и 2 ночи. Он пообещал себе: - Я От омщу тебе, брат!!!! Заорал он. Вернемся к Инфиниту: - Ну что, готовся Олух через два дня я закончю свой план и вам конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.