ID работы: 6785602

Жизнь предателя и изгоя

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Сморкалы. Война только началась...

Настройки текста
Вернемся к Инфиниту. - Отлично! Сморкала украл Астрид и теперь я смогу спокойно дальше выполнять план! Иккинг: - Астрид, почему ты меня покинула, я тебя так любил, а ты умерла?!!!! Ладно пойду в большой зал, вышлю чего-то... Иккинг пошел в зал, но когда он пришел увидел записку. Подняв её он заметил надпись: ДЛЯ ИККИНГА. Он её раскрыл и начал читать: ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ОЛУХА. У МЕНЯ ТВОЯ ЖЕНА. ОНА ЖЫВА! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЁ УВИДЕТЬ ПОДОЙДИ К ИНФИНИТУ О ОН ВАС ТЕЛЕПОРТИРУЕТ КО МНЕ. ЕСЛИ НЕ ПОВЕРЕШЬ ОНА СТАНЕТ МОЕЙ. ЖДУ! Астрид ЖЫВА??? Ладно, нужно найти Инфиниту и плевать что будет... Ладно, пойду искать Инфинита... Иккинг искал Инфинита целый день и нашел его в овраги. - Инфинит ты знаешь чего я тебя искал? - Да. Ты готов? - Да! - Ну тогда пошли! Инфинит и Иккинг телепортировались в замок Инфинита. Тем временем в замке.Смокала запер Астрид в своем замке и пытается добиться взаимности. Он на грани и собирается убить её, если не получит желаемого . - Я следую за тобой, А ты ускользаешь Скован твоим блеском Безнадежно. - Я ничего не говорила, Ничего не обещала Но ты насильно топишь меня В своём отчаянии. - Посмотри на меня! Разве ты не хочешь извести меня настолько, чтобы я совершил преступление? - Отпусти меня! Разве ты не видишь Всю эту агонию, Что несёт Вместе: - Наши тела В океан слез? Что происходит с нами? Что приносит столько боли? - Я умоляю тебя, А ты не слушаешь, Мне плевать, что ты презираешь меня, Ведь и это я в тебе люблю... - Посмотри на себя! Разве не видишь, Что твоё сердце падает в бездну? - Прими меня! Не говори, Что мне нельзя тебя любить - Ты ошыбаешся - Я не ошибся! - Мы вдвоём, этому не суждено было случится, Мы не были избраны. Наши тела уносит В океан слез. Что происходит с нами? Что приносит столько боли? - Глупая девченка, если бы ты выбрала меня у тебя было бы все, а ты отказуешся! Тебя никто не спасет! - Ты придурок! Меня спасет Иккинг - Иккинг, Иккинг, где Иккинг? Я не вижу Иккинга! Он боится, а если он пройдет я его убью а на его надгробие напишу: здесь хранится слабак , вождь, кузен-придурок, который погиб по своей тупости! - Сморкала! Сказал Иккинг -А вот и наш герой! Только ты опоздал! Я тебе её не отдам! Тени - в бой! Тени напали на Иккинг а Сморкала придал к себе Астрид и приставил ей нож к горле, дядя пока он отобрать все тени. Когда Иккинг отбил все тени и спустился к Сморкала тот закричал: - Не подходи! Иначе я ей перережу горло! - Тише, хорошо-хорошо я здаюсь. - Ты не достоин её! Будем сражаться! Иккинг достал печь, а Инфиниту дали мечь его тени. Удар за ударом и тут Сморкала нанес удар и вибил оружие с рук Иккинга, и начал как ненормальний смеятся. Пока он смеялся Иккинг его ударил в жевот и побежал помогать Астрид. Сморкала справился от боли и упал но быстро встал и побежал дратся дальше. Иккинг достал кинжал с пояса и когда Сморкала подошел близко Иккинг сунул кинжал в сердце Сморкалы и тот заорал, перед смертью сказав: - Астрид... И испарился... Иккинг упал на колени поняв что убил двоюродного брата. С ступор его видел голос Астрид - Иккинг! Спасибо! И они обнялись. -Я слишком часто позволяла жизни решать все за меня, и вот стою на коленях. - Слишком часто я во время раздора Все отдавал Подставлял вторую щеку Настало время, когда мы проснулись Настало время, когда мы пытались Да, только дерзость расплачивается, Нет, больше ничто нас не пугает Настало то время В их взглядах Зависть И мы принимаем То презрение, которым они нас награждают Безмолвно порицают нас Играют с нами Хотя нам плевать. Тем временем в замке Инфиниту. - Отлично! все йдет по плану! Темной енергии Смокалы хватит чтобы создать сильнейших монстров! Готовся Олух, война только начинается!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.