ID работы: 6785602

Жизнь предателя и изгоя

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз Сморкалы и Инфинита. Кража Астрид

Настройки текста
Инфинит гуляет по лесу и думает: - Хм... Интересно как же дальше мне вредить Иккингу?... Знаю! Сморкалы отец хотел быть вождем, но ему помешал вождь. Я дарю шанц сыну Йогерсона и тогда начнется битва! Смеётся диким смехом. Перейдем к Сморкале: - Чертов Иккинг! Он у меня забрал трон и любовь! Ненавижу его, убью!!!! Но тут у него в голове прозвучал голос Инфинита: - Хочешь трон? Приходи сегодня в 19:00 в Овраг. Проследи чтобы за тобой не следили. Жду тебя. На е том голос в голове перестал говорить. - Я что сума сошел или что??? Хотя ладно если я не сумашедший тогда в Овраге будет стоять таинственый человек, который мне поможет. Ладно буду ждать. Вернемся к Инфиниту: - Отлично! Сморкала никогда не откажется от такого предложения! Буду ждать до ночи. Не пройдет, значет придумаю что-то другое. 19:00. Овраг. Сморкала: - Так я добрался до Оврага. Где ет... Не успел до говорить мысль как с пещеры появился Инфинит: - Ты Сморкале Йогерсон? - Да. А ты тот голос у меня в голове? - Да. Я слышал ты хочешь стать вождем? - Я был когда-то, но собрание проголосовало против! - У тебя была Любовь, не так ли? - Была, но она любила Иккингу! - Одень ето. Ето плашь Иккинга и проберись в большой зал. Астрид сейчас там сидмт. Я её не убил просто вел в анабиоз. - Ана... что? - Полусостояния смерти. В большом зале она читает книгу. Поклянись мне и я стану тебе оружием! - Клянусь!! - Клянись, что убьеш всех на своем пути! - Клянусь!!!!!! - За наши священные клятвы, Во имя связи, которая нас объединяет - Что ты сделаешь, чтобы унять мою боль? - За разбитую судьбу, За угасшую любовь, -Ты можешь поклясться, что однажды она станет моей? - За наши священные клятвы, во имя зла, которое нас объединяет - Подчинись, и я стану твоим оружием. - Я присягаю на верность, отдавая тебе свою душу. -Трон, который должен был быть моим, потерян, я видел их безумную любовь. -Он заслуживает презрения, Его жизнь будет непрерывным мучением, и если ты заплатишь душей, я заставлю его страдать От моих чар. клянусь! - За наши священные клятвы, во имя связи, которая нас объединяет - Что ты сделаешь, чтобы унять мою боль? - За разбитую судьбу, за угасшую любовь, -Ты можешь поклясться, что однажды она станет моей? - За наши священные клятвы, во имя зла, которое нас объединяет. Подчинись, и я стану твоим оружием. -Я присягаю на верность, отдавая тебе свою душу. Инфинит дал Сморкале копию рубина иллюзий и рассказал ему как им пользовался. - Мой тебе совет: завтра я тебе дам с собой иллюзии и ты с помощью их украшен Астрид и отправиться с ней в замок, а я отправляют Иккинга к тебе и тогда ты его победишь и станешь королем. Астрид будет до утра сидеть в малом зале. - Хорошо Инфинит. Спасибо! - Обращайся. Удачи! Инфинит телепортировал Сморкалу домой. - Ха-ха-ха!!! Иккинг моя месть скоро пройзейдет и я стану еще сильнее! -Ты написал начало этой истории, Я напишу для нее единственно возможный финал, Я никогда не переставал тебе верить, Ты можешь молить, все отрицать, Твои руки связаны, Ты пожнешь то, что посеял. Ты заплатишь за это, Ты заплатишь за это, Ты упадешь со своего пьедестала, Ты заплатишь за это, Ты дорого заплатишь за это, Ты красоваться больше не сможешь. Мне бы так хотелось тогда, чтобы ты валялся В моих ногах, чтобы спасти свою шкуру Когда я разрываюсь между семьёй и ненавистью, Готовий начать все с нуля, Ты можешь умолять, всё отрицать, Твои руки связаны, Ты пожнешь то, что посеял. Ты заплатишь за это Ты заплатишь за это, Ты упадешь со своего пьедестала, Ты заплатишь за это Ты дорого заплатишь за это, Ты красоваться больше не сможешь. Излечи меня от любви братской к тебе Излечи мою боль, Избавь меня от твоих слов, Ты можешь уйти, забыть меня Твои руки связаны, Ты пожнешь то, что посеял. Ты заплатишь за это Ты заплатишь за это, Ты упадешь со своего пьедестала, Ты заплатишь за это Ты дорого заплатишь за это, Ты красоваться больше не сможешь. Ты упадешь со своего пьедестала, Ты красоваться больше не сможешь. Вернемся к Сморкале утро: - Отлично! Скоро моя мечта сбудется! М тут у него в доме появились иллюзии его самого. - Отлично! Только как мы попадем в замок? - Мы телеаортируем! Сказали хором все тени Хорошо только я одену плащ и выходим. Сморкала отдел плашь и они пошли на место значения. Все как и сказал Инфинит: Астрид сидела за столом и читала книгу. - Привет любимая. - Привет любимый. Ты сегодня решыл одеть башмак на культяпку. - Не совсем - снимает капюшон - привет Астрид. Тени взять её! - Ах ты ж гад! Тени её подхватили и понесли к выходу. Она пручалась, пыталась выбраться но не как. Тени и Сморкалу с Астрид телепортировались в замок Инфинита. От них осталась записка от Сморкали и больше ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.