ID работы: 6785611

Прошу, не сходи с ума

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Shin SooWon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Снова раздаётся звон этого надоедливого будильника, а я вновь понимаю, что и в этот раз опоздаю на первый урок. Да уж, и снова выговор от преподавателя современного танца-господина Ли. Черт, даже мама забыла вовремя разбудить и уже должно быть сидит на работе. Не спеша поднимаюсь с мягкой, уютной кровати, принимаю водные процедуры и пытаюсь привести себя в порядок. Да уж, не стоило вчера ложиться с мокрой головой, и принимаюсь расчесывать запутавшиеся волосы, как вдруг, на телефон приходит сообщение от моей одноклассницы и по совместительству лучшей подруги Пак Суён: "Опять ты проспала! Мия, сегодня тебе придётся дежурить после всех уроков в музыкальном зале!" До начала второго урока осталось 25 минут, а я всё ещё натягиваю на себя школьную форму. Синяя юбка со складками, светлый пиджак и гольфы до колен, а на пиджаке красуется эмблема самого престижного института-Корейская академия искусства. Это мой первый год в академии искусств, и здесь я обучаюсь по программе «Прикладная музыка», вокальный класс. Всего в классе нас 22 человека. Каждые 3 месяца у нас проходят отчётные концерты, где мы показываем то, несколько смогли измениться и усовершенствовать свои навыки. И как раз через два дня у нас должен состояться такой концерт. Уроки вокала, танца, написание музыки и многое другое - все это является важным составляющим моей жизни. Чтобы поступить в академию, нужно было выиграть в конкурсе, к которому я готовилась целый год, совсем не жалея себя, отдаваясь любимому делу без остатка. Моя подруга Суён - милая девушка, которую я полюбила всем сердцем, ведь она смогла заставить меня поверить в себя. Учимся мы с ней в одном классе, а на выходных гуляем втроём: я, Суён и Кёнсу. Кёнсу - это парень Суён, с факультета «Театральное искусство». История их любви похожа на сюжет какой-нибудь дорамы жанра "От ненависти до любви - один шаг". Первый год они терпеть друг друга не могли, вечные споры, и перепалки настолько сильно меня достали, что я просто решила запереть их на пару часиков в кабинете. Но кто же знал, что на следующий день, они объявят всем, что теперь официально являются парой? Выхожу из дома, забыв про завтрак, надеясь что-нибудь перехватить в столовой. И вот, я почти дошла до дверей музыкального класса, как вдруг прозвенел звонок. Хах, это рекорд, обычно я и на второй урок приходила с опозданием, а Суён всячески пыталась прикрыть меня, чтобы я не получила двойное наказание. -Эй! Мия! Опять? Что мне сделать, чтобы ты приходила в академию вовремя? -Прости. Сегодня опять поздно легла --------- -Чонгук! Парень с рыжими волосами потрепал друга по волосам: -Эй, Чонгук, подъём! Опять всю ночь провёл в офисе? Брюнет, до сих пор лежавший на столе, что-то невнятно пробормотал, но подниматься не спешил. -Йа! Гук! Вставай уже, иначе я расскажу Юнги-хёну о том, что ты пролил кофе на его отчёт. Юнги-хёёён, а Чонгук тут... Не успел он договорить, как его рот накрыла рука: -Чимин-хён! Спасибо, благодаря тебе я сразу взбодрился! Тут в кабинет зашли Хосок и Юнги: -Чонгук, ребята, там Намджун хочет вас видеть, похоже, что-то серьёзное. Ребята переглянулись между собой и направились к главном офису. Намджун, скрестив руки в замок осмотрел всем присутствующих, а затем перевёл взгляд на бумаги, лежавшие перед ним. -Что случилось, Джун? - спросил Юнги, бросив на него непонимающий взгляд, полный беспокойства. -У нас появилось дело. В городе стали пропадать девушки. Пропали уже три девушки – каждой по 18 лет. Нашему отделу доверили это дело. Я надеюсь, что могу доверить его вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.