ID работы: 6785611

Прошу, не сходи с ума

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Shin SooWon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Эй, Мия, где твоя сумасшедшая подружка? Нигде не могу её найти. -И тебе привет, Кёнсу. Она отошла, у нас сейчас генеральная репетиция концерта. -Ну и как? Волнуетесь? Это ведь ваш первый отчётный концерт -Есть немного, но сейчас мы усердно готовимся и я уверена, что все получится. -Тогда Файтин! И кстати, Передай Суён, чтобы позвонила мне Gfriend (Me gustas tu) -Итак, вокалисты, всё запомнили? Вы выступаете после танцоров. Давайте прорепетируем последний раз и на сегодня закончим! -Суён~а, что с тобой сегодня? Ты какая-то грустная? Все в порядке? -С моим голосом сегодня что-то не то. Видимо каждодневные репетиции сильно сказались на этом. Мне нужно какое-то лекарство, иначе завтра я не смогу даже слова произнести -Я знаю одно гениальное средство, под названием "Горячий чай с мёдом от Мии". Одна кружка и твой голос будет чище, чем полы в нашей столовой. -Да Мия, жизнь идёт, а твои шутки все больше и больше меня удивляют. Но за это я тебя и люблю -И кстати, забыла сказать, Кёнсу просил позвонить ему. -Он так до сих пор и не понял, что должен сам подойти ко мне -Вы опять поссорились? Что на этот раз? -Он опять начинает доставать меня. Вечно прикалывается надо мной, считая это смешным. А мне обидно!...Эй! Чон Мия! Ты вообще слушаешь меня? И куда это ты смотришь? Pov Мия: Что... не может быть! Почему именно она...Разве можно так со мной поступать...Чем она лучше меня? Чувствую, как глаза становятся влажными. Так, спокойно, чего это я? Мы ведь больше не вместе. Надо просто забыть про него и относиться к нему, как к знакомому. Ли Тэён-парень, с которым я встречалась почти два года. Тогда, я думала, что он будет моей единственной любовью, но сейчас все изменилось. И с кем же я его сейчас вижу? Шин Джимин-моя бывшая лучшая подруга. Прекрасно! Чувствую себя героиней какой-то мелодрамы. Только я хотела незаметно пройти мимо них, как услышала за спиной слащавый и такой знакомый голос. End Pov Мия. -Мия?! Не хочешь поздороваться? Натянув на лицо подобие улыбки, я повернулась к ней Она ухмыльнулась, а мне захотелось хорошенько врезать ей. -Чего тебе? -Воу, как грубо, мы ведь с тобой раньше неплохо общались. И снова эта ухмылка-как же бесит. -Боже, Джимин, если это все, то я пошла. Не хочу тратить своё время на таких, как ты. Хах, вижу, как Ее губы сжимаются в плотную полоску, 1:1 -Просто хотела пожелать вам удачи на отчётном концерте, она вам не помешает. Не опозорьтесь, хотя вам этого не избежать. Да, Тэён? Перевожу растерянный взгляд на Тэёна и вижу в его глазах сочувствие. Он молчит. Не хочет меня обидеть. Но от этого не становится легче. Суён, которая до этого молча наблюдала за развернувшейся сценой, со злостью посмотрела на Джимин и усмехнувшись сказала: -Интересно узнать, почему ты не участвуешь в ответном концерте своей группы? Или денег папочки не хватило на главную позицию? Очень интересно было с вами пообщаться, но нам нужно идти. Мия, не слушай ее, просто пойдём. --------------- -Ну Чонгук, что думаешь по поводу этого дела? Есть какие-то догадки, кто может охотиться на молодых девушек? -Пока что нет. Но что-то мне подсказывает, что ответ где-то рядом. Вот только я не могу понять, что это... А так, прости Чимин, я бы поболтал с тобой подольше, но увы, опаздываю. А тебе, удачи на ночном дежурстве! Я в тебя верю! Pov Чонгук Выхожу из отделения и вижу знакомые черты лучшего друга, который явно заждался меня -Привет Тэхен! Долго ждёшь? У нас новое дело, о пропаже трёх девушек. Вот засиделся за работой -Привет! И как? Нашел какие-то зацепки? -Пока нет. Но чувствую, ответ очень близок. Знаешь, не очень хочу говорить об этом, голова и так пухнет. Давай лучше выпьем? Хочу ненадолго забыться и расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.