ID работы: 6785611

Прошу, не сходи с ума

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Shin SooWon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Вокалистки, вы готовы? Ваш выход через десять минут! -Блин, Мия, я очень сильно волнуюсь. Вдруг, я забуду движения, или не смогу взять высокую ноту! -Суён, не волнуйся! Мы много раз репетировали. Все будет хорошо! Вот увидишь! -Здравствуй, Тэхен! Давно тебя не видел! Как поживает твой отец? -Здравствуйте, господин Ли Ук! Рад встрече! У него все хорошо. Вспоминал Вас недавно, хотел увидеться. В скором времени он должен позвонить Вам. -Меня это очень радует, буду ждать звонка! Что привело тебя к нам в академию? -Мне нужны несколько ребят для создания танцевальной команды. Я внезапно загорелся этой идеей. Знаю, что в вашей академии есть много талантливых ребят и я мог бы помочь им. Не беспокойтесь, это никак не повлияет на их учебу. Репетиции будут проходить после уроков. -Если это не помешает, то я смогу тебе помочь. Сейчас как раз начинается отчетный концерт. Ты можешь посмотреть на выступления некоторых студентов и выбрать тех, кто тебе подходит. -Спасибо, что согласились мне помочь. -Дамы и господа мы начинаем наш концерт. Весь вечер с Вами буду я, ведущий До Кёнсу. И откроет наш концерт мужская танцевальная группа. Exo-"Monster". -Давайте подарим мальчикам бурные аплодисменты и поприветствуем наших новичков. Девушки, прошу! Pov Мия. Послышались громкие аплодисменты. Нам нужно выходить на сцену, но я так волнуюсь, что сама того не замечая, спотыкаюсь об свою ногу. Я уже готовлюсь встретиться с полом, как чувствую, что меня подхватывают сильные руки, а над ухом раздаётся приятный голос: "Будь осторожней". End Pov Мия. -Мия, что случилось? С тобой все хорошо? Ты не ударилась? -Нет, со мной все в порядке! Пойдем скорее на сцену. -Спасибо за помощь! -Удачи вам!-сказал парень по имени Хиджун. Gfriend "Me gustas tu". Pov Тэхен. На сцене стояли шесть девушек, но лишь одна привлекла мое внимание. Она была красива. Пышные тёмные волосы аккуратно спадали на плечи. Она была худая, со стройными ногами. Карие глаза и светлая улыбка делали её лицо таким милым и невинным. Она была прекрасна. Я готов был смотреть на неё вечно. End Pov Тэхен. По окончанию концерта Тэхен подошёл к господину Ли и назвал имена тех, кто ему понравился: Мия, Суён, Кёнсу, Тэён, Хиджун, Джимин. Но лишь одна интересовала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.