ID работы: 678567

Тени демонов

Джен
R
Завершён
124
автор
Размер:
142 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Demons exist whether you believe in them or not. The Exorcism of Emily Rose На улице был сильный ливень, сопровождаемый молниями и громом. От этого Токио казался еще мрачнее обычного. Никогда я не любил этот город, который больше напоминал бетонную пустыню. Я достал из кармана сигарету и попытался зажечь ее, но этот чертовски проблематичный дождь не давал никакой возможности огню появиться. Судя по всему, моя зажигалка промокла. Меня почему-то это безумно разозлило, и я отбросил сигарету с зажигалкой в сторону. Мои нервы были на пределе, а хладнокровие, которое обычно всегда со мной, куда-то улетучилось. Моя одежда пропиталась насквозь дождем и неприятно прилипала к телу, но мне было всё равно. Я тысячу раз пожалел, что нарушил обещание, которое дал сам себе когда-то. Что бы со мной было, не нарушив я его? Наверное, продолжал бы жить своей "спокойной" жизнью. А что? Алкоголь, сигареты, женщины, убийство демонов и побеги от полиции - звучит не так уж и плохо. Я помотал головой в знак протеста своим мыслям о моей "идеальной" жизни без нее. Теперь всё иначе, теперь я не могу уйти. Она сделала для меня слишком многое, чтобы я вот так струсил и, поджав хвост, ушел, делая вид, что ничего не случилось. Наверное, мой отец тоже испытывал смешанные чувства, когда все узнали об их с матерью отношениях. А, быть может, он ни секунды не сомневался и был намного смелее меня. Мой отец... Моя мать... Семья, которой у меня никогда не было. Я должен отомстить и за них.ъ Но сейчас для меня куда важнее спасти эту женщину, к которой я испытываю... Испытываю... Я приложил свою руку к тому месту, где у меня находится сердце. Кажется, из моей головы опять вылетело это слово. Это странное чувство, она сама не знала, как объяснить его мне. Она... первая женщина, которая сумела меня удивить. До нее я ценил женщин только за умение трахаться. Я всегда получал то, что хотел. Если женщина не велась на мою внешность (что случалось крайне редко), я мог применять свои способности. И тогда уже особи женского пола выполняли всё, что я хотел. А я многого хотел... Она всё изменила, удивила меня с первого вечера нашего знакомства. Никогда бы не мог подумать, что женщина может быть таким демоном. Не в прямом смысле, конечно. Я видел многих демонов, и все они - жуткие уродцы, которые, к тому же хотят откусить тебе голову. А она была похожа на меня: своевольная, немного грубая, наглая, властная и, черт возьми, безумно сексуальная. Если бы у нее были мои способности, то она без единого сомнения убивала бы этих адских тварей одного за другим, отрывая или простреливая их головы. Я подошел к нужному мне дому. Этот кретин выбрал тихое место, чтобы прикончить меня. Ты первый начал эту войну, а сейчас разозлил меня не на шутку. Я убью тебя как можно больнее, бессмертный ублюдок. За каждую царапину на ее теле... Я открыл тяжелую металлическую дверь, и моему взору открылась она. Темнота. Но даже она не сумела скрыть от меня множество красных глаз, которые пожирали меня взглядом. Демоны. Они были готовы наброситься на меня в любую минуту, как стая голодных собак на свежее мясо. Я зарядил свои пистолеты - ну что ж, это мой выбор. Мои глаза налились алым цветом, совсем как у них, а в теле заиграла проклятая кровь, которая досталась мне от моего отца. В такие моменты я переставал чувствовать себя человеком. Внутри просыпалось безумное, мучительное желание убивать. Сейчас я с большим удовольствием повиновался этому желанию. Я хищно улыбнулся - лучше бы вы не злили меня. Я сорвался с места и кинулся вперед, стреляя по всему, что вижу и не вижу. Их было много, но мое альтер-эго в виде демона никогда не любило проигрывать, поэтому оно жестоко убивало каждого, кто пытался схватить или укусить меня. Внезапно меня что-то отвлекло, некий островок света в этой огромной темной комнате. Я на момент отвлекся от борьбы и широко открыл глаза. Ее поблеклые глаза смотрели на меня и она, похоже, плакала. Я мельком заметил множество царапин и ран, которые кровоточили на ее теле. Ее одежда... Она была почти голая. Кожа у нее была мертвецки бела, а сама она дрожала. И тут я понял, что совершил чудовищную ошибку. Отвлекся в разгаре боя. Их орде не было числа, и я уже оказался в их лапах. Да, меня схватили и грубо опрокинули на колени, сжимая парой десятков лап мои руки. Я дернулся. Дернулся еще раз. И еще раз попытался вырваться, но они облепили меня со всех сторон. Воздух вокруг заполнился их оглушительным верещанием, и тело мое налилось смертельной слабостью. Эти ублюдки были довольны. Господи милостивый, лишь бы они заткнулись… В какой-то момент я поднял голову и узрел главного уродца, демона высшего порядка – попросту говоря, того самого кретина, который заманил меня сюда самым подлым и беспроигрышным способом. Он стоял возле нее и улыбался мне своей идеальной улыбкой. Но как бы он не старался притвориться человеком, даже в этой тьме я видел его тень. И эта тень, помимо того, что от нее исходил адский жар, была самой огромной и омерзительной из всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.