ID работы: 6785746

Антигерой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 250 Отзывы 237 В сборник Скачать

3. Смотрю на вас, и понимаю, что он украл мою жизнь.

Настройки текста
— Чонгук, что с тобой? — где-то слышится встревоженный голос Хосока, пока я стою и продолжаю пялиться на тебя. Ты по привычке прикусываешь нижнюю губу. Ты всегда это делала, когда нервничала. А ещё твои руки чуть дрожат, но ты упорно стараешься исправить это, крепко вцепившись в локоть Тэхёна, будто бы стараясь так защититься.       Защититься от… меня? Только тогда, когда рука Хосока ложится на мои плечи, я прихожу в себя и, поморгав несколько раз, наконец отвожу от тебя взгляд. — Всё в порядке? — спрашивает тот самый Хосок, на то я киваю и натыкаюсь на взгляд Тэхёна. Тот с ухмылкой смотрит на меня, наверное, думая, что я так удивился его приходу. — Так вот, это — Ким Тэхён, наш новый друг, — представляет его Намджун и, тоже встав с места, подходит к нему. — Буду рад увидеть тебя в нашей среде, Тэхён, — с этими словами он протягивает ему руку, на что тот моментально пожимает её под заинтересованные взгляды окружающих. — Я тоже, Намджун, — он на секунду смотрит на меня и приподнимает уголки губ, тем самым доказывая, что всё это — спектакль, устроенный для осуществления его планов. — А это, наверное, твоя супруга? — улыбается Джун и переводит взгляд на тебя. Ты стоишь, боясь пошевелиться, и не отрываешь от меня взгляд, всё ещё не веря своим глазам. А я же забываю как дышать, когда слышу слово «супруга», и вижу, как после этого слова на лице Тэхёна появляется счастливая улыбка, а сам он ещё крепче обнимает тебя за талию. — Да, Лалиса Манобан. Женщина, которая пленила моё сердце одним своим кошачьим взглядом, — говорит он и переводит на тебя взгляд. Тот самый взгляд, где было полно восхищения и… любви?       Прямо так, как ты и мечтала. Ты ведь хотела, чтобы кто-то так смотрел на тебя? Я чувствую, как мои руки немного начинают дрожать и как моё дыхание учащается, не давая здраво мыслить.       Супруга. Супруга Тэхёна. Врага, Лиса. Чёрт возьми, ты супруга моего врага, Лалиса! Надо успокоиться. Я не должен стоять так и ничего не делать. — Приятно познакомится с вами, милая леди, — говорит Джун и протягивает тебе руку. Но ты даже не обращаешь на это внимание, смотря прямо в мои глаза, будто бы ждя хоть какой-то реакции. Ты, наверное, думаешь что я сейчас начну злиться из-за слов твоего мужа. Да, детка, я злюсь. Ещё как злюсь. Но я не стану показывать это. Так будет меньше проблем. — Мне тоже. Тэхён много говорил о вас, господин Намджун, — запоздало отвечаешь ты и отводишь от меня взгляд, наверное, сама тоже решая сделать вид, что мы не знакомы.       Чёрт, твой голос… Он такой же, как и прежде…       Такой же родной. — О, нет. Не надо этих господинов и прочих вещей. Вы можете называть меня просто Джун, — с этими словами блондин хватает твою руку и целует её. Ты натянуто улыбаешься этому и переводишь взгляд на Тэхёна, будто бы спрашивая, что теперь вы будете делать. Ты чувствуешь себя не в своей тарелке: я вижу. Понимая, что всё это время я стоял и просто таращился на вас, пока другие люди спокойно сидели за столом, я кашляю, чтобы прийти в себя, и оседаю на своё место под встревоженный взгляд Хосока. Хосок был моим единственным другом среди этих людей. И он, наверное, заметил, что я резко изменился с твоего прихода. Чёрт, как тут не измениться, если встречаешь свою бывшую… девушку(?) в обнимку со своим врагом?! — Значит, у нас новый друг? — с ухмылкой спрашивает Юнги и заинтересованно наблюдает за тем, как Тэхён и ты подходите к столу. Намджун кивает головой и оседает на своё законное место, рукой показывая, где вам сесть. И, о чёрт, ты в следующую секунду сидишь уже напротив меня. Это тебя немного тревожит, и ты сжимаешь локоть своего мужа ещё крепче. Сжимаю руки в кулак, узрев эту картину, и всеми силами стараюсь собраться с мыслями.       Так, этот Ким Тэхён теперь тоже член сообщества «Fallen». Это не такая уж и большая проблема для меня: я могу просто убить его после этого ужина, и тем более, сейчас рядом со мной много моих людей, но… ты… Чёрт, почему ты постоянно создаешь мне проблемы?! — Что ж, рад это слышать. Я Юнги, — говорит он и берёт за руки свою супругу, — Это Дженни, моя жена. — с гордостью говорит он и начинает представлять Тэхёну всех нас. Когда очередь доходит до меня, Тэхён с ухмылкой смотрит на меня, а ты же осторожно, будто бы боясь быть пойманной, поднимаешь на меня взгляд и, наверное, молишь бога, чтобы я только казался тебе.        Всё ещё не можешь смириться с тем, что мы снова встретились? Понимаю. — А он Чон Чонгук, — говорит Юнги, и ты прикрываешь глаза и шумно вздыхаешь, окончательно убеждаясь, что это я. — Дорогая, что с тобой? — тихо шепчет тебе на ухо Тэхён, но я всё равно прекрасно это слышу. Наверное, ты слишком крепко сжала его руку, раз уж он наконец соизволил отвести от меня свой победный взгляд. Хах, глупый: то, что он как-то смог вникнуться в доверие Джуна, ещё не значит, что он победил меня. — Всё в порядке. Просто перенервничала, — врёшь ты и, в последний раз посмотрев на меня, переводишь взгляд на Тэхёна и улыбаешься ему. — Так и будешь делать вид, что мы не знакомы? — вдруг говорю я, привлекая всеобщее внимание. Ты тоже вновь смотришь на меня. В твоём взгляде полно страха. Боишься, что я расскажу о тебе? Приподнимаю уголки губ и перевожу взгляд на твоего мужа. — Тэхён.       Чёрт, неужели ты и вправду подумала, что я такой сумасшедший? — О чём ты? — спрашивает Намджун и вопросительно смотрит то на меня, то на Тэхёна. — Джун, этот наш новый «друг» буквально вчера клялся убить меня, — говорю я с ухмылкой, замечая, как ты удивлённо переводишь взгляд на своего мужа. Неужели не знаешь тайну своего мужа, Лиса? — Нет, ты наверное неправильно понял, — на удивление, Тэхён не теряется. — Намджун, я просто купил землю, которую он хотел купить, и тем самым разозлил его. Ну, и, конечно же, потом были всякие угрозы и так далее, ничего серьёзного, то есть, — врёт он, смотря на босса, а тот слушает его, хмуря свои брови. — Чонгук, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не совмещал свою жизнь с нашими делами? — сурово спрашивает блондин, так глупо поверив его словам, и переводит на меня взгляд. Я же, перестав ухмыляться, сжимаю челюсть и зло смотрю на Тэхёна. Тот сидит, обнимая удивлённую тебя, и тоже с ухмылкой смотрит на меня.       Этот парень… я обязательно убью его. Забив на него, я вновь перевожу на тебя взгляд и, нахмурившись, только сейчас замечаю золотое колечко на твоём пальце. Ты и вправду его жена… Чёрт. Только сейчас понимая происходящее, я вдруг испытываю необъяснимую злость. То ли от самого факта, что ты теперь принадлежишь другому, то ли от того, что этот другой мой заклятый враг, я хмурю брови и поднимаю взгляд на твои глаза. В них по-прежнему читается страх и немного удивления. Кого ты, блять, боишься?!        Меня? Залпом опустошаю стоящий впереди бокал спиртного и грубо ставлю его обратно на стол, отчего Намджун устало вздыхает, наверное, думая, что я так разозлился из-за его слов. Да, я, конечно, немного разозлился, что он не поверил мне, но главная причина моей злости это ты.        Ты, и это твоё чёртово кольцо на пальце.

***

Шумно вздыхаю и плюхаюсь на своё кожаное кресло, сразу же прикрывая глаза. Вчерашний день всё ещё не выходит с моей головы. Я вновь и вновь вспоминаю тебя, твой удивлённый взгляд и твои руки, которые обнимали кого-то другого. Кого-то, кто пообещал убить меня и отнять у меня всё. Наверное, ты не знаешь, что твой муж планирует отомстить мне за смерть отца.       Смерть. Перестрелка. Месть. Чёрт, как ты оказалась среди этого? Где ты нашла этого Тэхёна?! Запускаю пальцы в свои волосы и крепко сжимаю их, смотря в потолок. — Почему ты снова появилась в моей жизни, Лиса? — спрашиваю я в пустоту, хоть и прекрасно знаю, что никто мне не ответит. Судьба. Это просто та самая жестокая судьба, о которой пишут многие писатели. Эта судьба решила вновь свести нас. Да и причём таким способом. — Входите, — говорю я, когда слышу стук двери. В следующую секунду в мой кабинет входит Минсо, держа в руках какие-то документы. — Господин Чон, вы просили разузнать всё о девушке по имени Лалиса Мано… — объясняет он, но я останавливаю его, протянув свою руку. Он же, поняв, что от него хотят, протягивает те самые документы, отчего я моментально хватаю их и открываю первую страницу.       Лалиса Манобан. 27 лет. Жена Ким Тэхёна и мать Ким Лэрин. — Чего? — вслух спрашиваю я, не веря прочитанному.       Мать? Какого чёрта тут написано «мать»?! Забываю как дышать, когда опускаю свой взгляд чуть ниже и вижу фотографию, где ты счастливо обнимаешь какую-то маленькую девочку. Рядом с тобой стоит такой же счастливый Тэхён и с улыбкой смотрит на вас.       Дочь. Муж. Семья… — Блядь! — кричу я и отбрасываю эти чёртовы документы куда-то в сторону, отчего стоящий рядом Минсо отпрыгивает от неожиданности.       Ты была счастлива.       Всё это время, когда я думал, что ты страдаешь… когда я сам страдал… ты была счастлива.       Счастлива с этим Ким Тэхёном… даже ребёнка от него родила.       Но разве не этого я хотел? Я же ведь сам причинял тебе боль, чтобы ты ушла и была счастлива.       Тогда какого чёрта это так злит меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.