ID работы: 6785746

Антигерой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 250 Отзывы 237 В сборник Скачать

4. Скучала ведь?

Настройки текста
      Ты мать. У тебя есть дочь… Дочь от этого Тэхёна… С каждой секундой я начинаю злиться всё больше и больше. А эти мысли не оставляют меня в покое. Опустошив очередной бокал спиртного, я шумно вздыхаю и откидываюсь на спинку кресла, чувствуя какой-то пожар внутри. Во мне кипит ярость. Я упорно стараюсь уладить это, вновь и вновь повторяя: «Ты сам отпустил её. Теперь уже поздно злиться». Но эти слова не помогают мне. — Господин Чон… — говорит вновь зашедший в мой кабинет Минсо и осторожно смотрит на меня, будто бы боясь, что я всё ещё злюсь. — У меня новости, но не думаю, что они вас порадуют. Может, мне сказать их завтра? — тихо спрашивает он, на то я закатываю глаза. — Говори, — только и говорю я, внимательно смотря через окно на город. Услышав моё слово, мужчина обречённо вздыхает и начинает объяснять всё: — Час назад, Ким Тэхён заключил контракт с фирмой, с которой мы долгое время не смогли заключить. Они объединились, и начали строить торговый центр на земле, которую у нас отобрал Тэхён. После этих слов, мои пальцы на бокале сжимаются, а ярость становится ещё сильнее. Да, вот оно! Вот почему я так злюсь. Лиса, я не злюсь, что ты теперь принадлежишь другому. Я просто злюсь, что ты принадлежишь именно ему. Этому Ким Тэхёну. Да, определённо, это так. Ведь зачем мне тогда злиться из-за того, что ты построила своё счастье с другим?

***

 — Хватит уже играть так, — говорю я своему врагу, ненавистно смотря ему в глаза. Он ухмыляется, наверное, радуясь, что так разозлил меня. — Как так? — спрашивает Тэхён, склоняя голову набок. — Сначала Намджун, потом та фирма, с которой я хотел заключить контракт… Чёрт возьми, просто скажи, что хочешь от меня! — повышаю я тон, тем самым заставляя прохожих обернуться на себя. Этот Тэхён, решивший, что наша беседа должна пройти в этом дешевом кафе, в присутствии посторонних людей, очень позабавил меня сначала. Он, наверное, побоялся, что слишком сильно мог разозлить меня. — Я уже сказал, что хочу от тебя, — говорит он и поддаётся вперёд, насмешливо смотря на меня. — Я хочу отобрать у тебя всё, — после этих слов, мои руки сжимаются и появляется мысль, от которой я на секунду забываю как дышать.       А что, если… он специально нашёл тебя, чтобы отомстить мне? Нет. Этого попросту не может быть. Чонгук, приди в себя! Если учесть, что отец Тэхёна умер два года назад, это просто будет нелогично, ведь, как никак, той девочке на фото было чуть больше четырёх лет. Так было написано в документах. От мысли, что он не использует тебя в своей мести, мне становится как-то… легко. Вдруг звучит мелодия телефона, говорящая о том, что Тэхёну кто-то звонит. Из-за этого звонка нам приходится на некоторое время прервать наш разговор, и он, достав свой телефон, как-то подозрительно-счастливо улыбается. — Да, милая? — отвечает он на звонок, и, не обратив на меня внимание, встаёт с места и отходит куда-то в сторону. По дороге я слышу фразу: «Что опять сделала наша дочка?», отчего я, до побеления костяшек, сжимаю свои руки. Это ты сейчас звонишь ему? Это ты сейчас заставляешь его—моего врага—улыбаться? Счастливая семейка, блин…

***

Настроение у меня было не из лучших. Мало того, что мой сегодняшний разговор с Тэхёном закончился не в мою пользу, и что он ушёл сразу же, как только вернулся, бросая напоследок:"Не хочу тут болтать с тобой. Время трачу», так ещё и Намджун поднадоел мне своим звонком весь день. И если бы я тогда не ответил на звонок, я бы не стоял здесь сейчас. Бал. Боже, это так глупо. Я, вместо того, чтобы зарабатывать деньги, или же просто тусить в клубах, сейчас нахожусь на балу! — Надеюсь, у тебя веская причина, чтобы звонить мне весь день и приглашать в такие места, — говорю я светловолосому, на что тот ухмыляется. — Неужели ты так хочешь работать? Да отдохни ты на денёк! — говорит он, хлопая меня по плечу. Видно, у него сейчас хорошее настроение. — Но, ведь… чёрт, — устало вздыхаю я, решив, что не буду спорить с Джуном. Да, возможно, у него и хорошее настроение, но это не меняет того факта, что он мой босс. Ну, в принципе, ситуация не такая уж и отстойная: в конце концов, тут тоже есть накрашенные куколки, пожирающие меня взглядом. Только вот в платьях подлиннее. — Кстати, где Тэхён? — спрашивает будто бы самого себя блондин, и начинает осматривать зал. Я, услышав это, удивлённо перевожу на него взгляд. — Он тоже придёт? — спрашиваю я, чувствуя, как вновь начинаю злиться. И так всегда. Как только я слышу имя «Тэхён», то испытываю неописуемую злость. — Да. Все придут, — спокойно отвечает Ким. — Джун, я тогда говорил правду насчёт него, — говорю я, хмуря свои брови. Намджун теперь сам удивлённо смотрит на меня, потом закатывает глаза и устало вздыхает. — Чонгук, не начинай опять. Он хороший парень, который просто создан для нашего коллектива, — спокойно объясняет он. — Но он… — как только я хочу возразить ему, так слышу голос за спиной, который заставляет меня и Намджуна резко замолчать: — Привет, прости что опоздали, Намджун, — звучит ну уж очень знакомый и раздражающий голос, отчего я тут же оборачиваю голову, чтобы вконец обматерить этого Тэхёна и выплеснуть всю злость. Но я останавливаюсь, не успевая и сказать ни слова, видя перед собой не только Тэхёна, но и тебя. Ты стояла теперь даже не смотря на меня, разглядывая свои туфли, и, как всегда, хватая своего мужа за локоть. Вдруг у меня дыхание перехватило, когда ты, как бы невзначай, подняла на меня взгляд и вновь опустила его, будто бы ты хотела убедиться, что я смотрю на тебя.       Почему Тэхён привёз тебя сюда? Хотя… в этом нет ничего удивительного. Юнги тоже привёз свою жену, как и остальные. — Привет, Тэхён. Не извиняйся, веселье только началось, — говорит Джун, и, улыбнувшись, переводит взгляд на тебя. — Прекрасно выглядишь, Лалиса, — говорит он, отчего ты поднимаешь на него взгляд и натягиваешь на лицо улыбку. — Она всегда прекрасно выглядит. Для меня, — говорит Тэхён и приподнимая уголки губ, крепче обнимает тебя. Я лишь стою, хмуря брови и устремив взгляд на его руку на твоей талии. Почему он постоянно обнимает тебя? Почему ты позволяешь ему это делать в моём присутствии? — Ну, как поживаешь, Чонгук? — спрашивает Тэхён, будто бы вспомнив о моём присутствии, и насмешливо смотрит на меня. В ответ я поджимаю челюсть, не говоря ничего, и боковым зрением вижу как Намджун внимательно смотрит на меня, будто бы ожидая чего-то. — Нормально, — говорю я сквозь поджатые зубы. — А ты как? — спрашиваю и на секунду перевожу взгляд на тебя. — Твоя жена? — после этого вопроса, мои губы трогает ухмылка, и я вижу, как ты поднимаешь на меня взгляд и нервно прикусываешь нижнюю губу, будто бы этот мой вопрос застал тебя врасплох. — А мы просто отлично, — пожимает он плечами, и слабо улыбаясь тебе, поднимает руку с талии на твои плечи, крепко заключая в объятиях.       До невозможности противная картина…

***

Я ждал тридцать с лишним минут, чтобы ты наконец осталась одна. И вот, когда ты шепчешь на ухо своему мужу, что тебе надо в уборную, и уходишь, я не теряю даром время. — Я должен поговорить с Хосоком. Сейчас вернусь, — говорю я Намджуну, и следую за тобой, под внимательный взгляд Тэхёна. Плевать на него. Сейчас мне срочно нужно поговорить с тобой. Нужно спросить, что всё это значит. Я больше не могу притворяться, что мы раньше не были знакомыми. Ещё какими знакомыми. Увидев тебя, идущую в пустом коридоре второго этажа, я резко хватаю тебя за локоть, и не успеваешь ты вскрикнуть, как прижимаю тебя к стене, зажав твой рот рукой. — Не кричи. Это я, — говорю я тебе, смотря на то, как ты удивлённо расширяешь глаза. В твоих глазах было ещё что-то, помимо удивление. Страх? Кого ты боишься? Своего мужа, который сейчас может увидеть нас, или же меня? — Я хочу поговорить, — с этими словами я убираю ладонь с твоих губ, и шумно вдыхаю, ощущая твой запах дорогих духов. — Н-нам не о чём говорить… Чонгук, — шепчешь ты, и, о чёрт, мне так приятно слышать своё имя от тебя…       «Я люблю тебя, Чонгук…» Вдруг, совсем неожиданно, в моей голове всплывает твоя фраза, которую ты не один раз повторяла, и я ощущаю, как мои руки начинают немного дрожать от этого пожара в моём сердце. — Нам есть что обсудить, милая, — говорю я, стараясь сделать свой голос как можно холоднее. — Например, твоя новая семья… Муж и дочь? Серьёзно? Неужели ты так быстро смогла забыть меня? — нет, я не собирался это спрашивать. Я просто хотел спросить про Тэхёна. А эти слова сами вырвались с моих губ. Ты сначала ещё больше удивляешься, а потом, поджав губы, опускаешь взгляд вниз. — Нет, то есть, как ты встретила этого Ким Тэхёна? — быстро исправляю я, видя твоё состояние, и чёрт, только сейчас осознаю, что ты всё ещё стоишь, прижатая моим телом к стене. Нас в любой момент могут увидеть… Но даже понимая это, я не спешу отпускать тебя. — Чонгук, пожалуйста, хватит. Не появляйся в моей жизни ещё раз. Не порть её, как раньше. Просто притворись, что мы не знакомы… — набравшись смелости, говоришь ты и поднимаешь на меня свой взгляд. От этих слов, мои руки сжимаются в области твоей талии, и я вновь начинаю чувствовать ту самую злость, которую чувствовал тогда, когда узнал что у тебя есть дочь. — Ты, блять, и сама больше не интересуешь меня. Я просто спросил про Ким Тэхёна, потому что у нас с ним личные проблемы. И эти проблемы никак с тобой не связаны, — буквально рычу я, и прижимаю тебя к стене ещё сильнее, отчего ты тут же хватаешь меня за плечи, начиная отталкивать от себя.       Ты зла? Ненавидишь меня? Да, прямо вот такие вот чувства, ты должна была испытывать ко мне первоначально. — Ты ни капли не изменился… Ненавижу тебя, — говоришь ты, смотря прямо в мои глаза. И теперь в твоих глазах нет того страха. Сейчас в твоих глазах только обида. Сердце как-то сжалось, когда ты сказала «Ненавижу тебя» и посмотрела на меня этим взглядом, и это заставило меня немного ослабить схватку. — Просто… ответь на вопрос… Как ты встретила Тэхёна? — уже тише спрашиваю я. — В кафе. Когда прошло три месяца после… того, когда я ушла от тебя, он подсел ко мне в кафе, — наконец отвечаешь ты, на то я как-то облегчаюсь, вновь убеждаясь, что он тебя не использует в своей мести. — Что ты с ним не поделил? — спрашиваешь ты, хоть и прекрасно знаешь, что я не отвечу на личный вопрос.       И вправду, что я не поделил с ним? Землю? Контракт с фирмой? Дружбу с Намджуном? Или же… тебя? — Чонгук, теперь, пожалуйста, отпусти меня. Нас могут увидеть, — говоришь ты, когда понимаешь, что я и вправду не отвечу на твой вопрос. Я же, услышав это, поджимаю губы и смотрю прямо в твои глаза. Твои глаза такие родные… Сам не понимая что делаю, я опускаю голову на твоё плечо, и вдыхаю твой запах. Нет, это не запах твоих дорогих духов, которые купил твой муж. Это твой настоящий запах. Запах клубники. Он наполняет меня изнутри, отчего моё сердце начинает колотиться. — Ты скучала? — тихо шепчу я, сжимая руки на твоей талии. Я слышу, как твоё дыхание учащается, как и сердцебиение, но ты не отвечаешь на мой вопрос, стоя неподвижно и позволяя мне обнимать тебя. — Чонгук… пожалуйста… хватит, — говоришь ты, и сама же, будто бы не понимая, что делаешь, поднимаешь руки к моим волосам и начинаешь их гладить. Я не вижу твоего лица, но я уверен, что ты сейчас прикрываешь глаза, прямо как я, чтобы запомнить мой запах. Ты ведь обожала мои духи. Я не поменял их. — Да, ты скучала… — шепчу я, обжигая твоё оголённое плечо дыханием, и приподнимаю уголки губ. И плевать, что на первом этаже находится твой муж, а дома твоя дочь. И плевать, что нам вообще нельзя так стоять. И плевать, что я отпустил тебя когда-то, и что ты держишь на меня обиду. Ведь именно сейчас, ты гладишь меня по волосам, как раньше. И именно сейчас, я обнимаю тебя.       Детка, ты ведь всегда об этом мечтала? Ты ведь всегда хотела, чтобы я обнял тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.