ID работы: 6785746

Антигерой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 250 Отзывы 237 В сборник Скачать

6. Ты не только моя слабость.

Настройки текста
То и дело смотря на часы, я опустошал мартини бокал за бокалом. Время всё шло и шло, а тебя до сих пор не было. Хотя, я уверен, что ты придёшь. Ты не любишь его. Ты любишь только меня. Ты не можешь без меня. Поэтому сейчас и придёшь. Наверное, ты на дороге, или же прямо сейчас оправдываешься перед мужем, чтобы прийти. Ты должна прийти. Ты должна доказать мне, что вовсе не любишь его. Должна доказать, что твоё сердце до сих пор принадлежит мне. — Чёрт, — руки сжимаются на бокале, когда я поднимаю взгляд на настенные часы и вижу, что сейчас четыре утра. Ты любишь его. Ты и вправду любишь его?! Я не понимаю, что произошло в следующую секунду, я лишь почувствовал злость. Сильную злость. А ещё я почувствовал сильное жжение в руке, в котором я держал бокал. Не обратив внимание на боль в руке и осколки стеклянного бокала, я откидываюсь на спинку дивана и прикрываю глаза.       Нет. Ты не любишь его. Ты, наверное, просто не смогла прийти. Просто не смогла отпроситься у мужа. Ты, мать твою, не можешь любить кого-то другого! Только я. В твоём сердце должен быть только я.

***

— Господин Тэхён, Хёнсу недавно позвонил и сказал, что перестаёт с нами сотрудничать, — сообщает мужчина, заходя в кабинет Тэхёна. — Причина? — угрюмо спрашивает брюнет, не отрывая взгляд от документов. — Чон Чонгук, — немного обдумывая, отвечает светловолосый и наблюдает за тем, как брови начальника хмурятся, и как его руки сжимаются. — Что ты сказал? — спрашивает он тихо, и наконец поднимает взгляд на мужчину. — Он заплатил Хёнсу вдвое больше чем мы, и заманил его в свою сторону, — после этих слов, Тэхён глубоко вздыхает, пытаясь унять внутривенную ярость и рукой приказывает мужчине покинуть его кабинет. Он уходит, оставив разозлённого Тэхёна одного, но не успевает он выйти за дверь, как в него врезается маленькая девочка. — Простите, — тихо говорит дочка начальника, и проходит в кабинет отца. Не обратив на это внимание, светловолосый продолжает свой путь, по пути здороваясь с женой начальника. — Папа! — радостно говорит девочка, заходя в кабинет отца, и хочет бы уже подойти к родному человеку и сесть на его колени, как обычно делала, как он переводит на неё свой злой взгляд. — Чего блять?! — рычит он, всё ещё не переставая злится на недавний поступок своего врага, и сразу же жалеет об этом, когда видит как Лэрин останавливается, так и не подойдя к нему, и в страхе расширяет глаза. — Лэрин, детка, прости, — уже помягче говорит он, и встаёт с места, чтобы подойти к своей дочери, на которую он накричал из-за злости. Тэхён замечает около двери свою жену, которая тоже удивлённо наблюдала за этим, и шумно вздыхает, оседая на корточки перед девочкой. — Я-я всего лишь хотела… показать свою новую куклу, — заикаясь, говорит девочка, боясь злого отца, и показывает ту самую куклу, которую держала в руках. — Очень красивая, — говорит он, так и не посмотрев на игрушку, и одной рукой гладит щеку дочери. — Прости что накричал, просто папа не в настроении, — объясняет он и приподнимает уголки губ, чтобы хоть как-то успокоить напуганную дочь. Увидев улыбку отца, брюнетка тоже улыбается, и обнимает его. — Ты очень злой папа, — обидчиво говорит она, а Тэхён облегчённо вздыхает, и, обнимая дочь ещё крепче, гладит её по волосам, смотря на Лису. Та всё ещё стояла у двери, и с подозрением смотрела на него, гадая, что могло бы его так разозлить. Он раньше никогда не кричал на Лэрин.

***

— Минсо, если ты опять решил сообщить мне плохую новость, то лучше сразу уйди. И так настроение хреновое, — массируя свои веки, говорю я, всё ещё злясь на тебя. Ты не пришла. Ты, чёрт возьми, не пришла и доказала, что и вправду любишь своего мужа! И блядь, почему я так злюсь из-за этого? Да, возможно, ты и не пришла, но это ведь не повод злиться; кругом много баб, которые с радостью пришли бы ко мне домой. Но почему я злюсь именно из-за тебя? Почему я хочу, чтобы именно ты пришла ко мне?! Я же ведь сам отпустил тебя когда-то… — Господин Чон, на самом деле, я не знаю, плохая новость это или нет, — неуверенно говорит Минсо, отчего я закатываю глаза. — Говори. — Ким Тэхён пригласил вас на ужин, к себе в особняк, — выпаливает мужчина, а я же уже заинтересованно смотрю на него. — Почему? — Не знаю. Он сказал, что хочет просто подкрепить вашу дружбу, — удивлённо вскидываю брови, а потом усмехаюсь, услышав слова Минсо. Дружбу? Вот ведь мерзавец. Так бы и сказал, что хочет сделать ещё один шаг для выполнения своей мести. Что он задумал на этот раз? Мне пойти или нет? Думаю… мне стоит пойти. В конце концов, он же не застрелит меня в своём доме?

***

— Он согласился? — спрашивает Тэхён у Чонсу, на то тот утверждающе кивает головой. На лице Тэхёна появляется довольная ухмылка, и он откидываясь на спинку кресла, смотрит в потолок. Да, Чонгук конечно согласился. Он ведь любит играть в игры. Но Тэхён на этот раз победит его. На этот раз он узнает все его слабости. И как только узнает, то уничтожит эти слабости по очереди, чтобы убить его морально. Чтобы он сломался и потерял желание жить. Сегодня Тэхён пригласил Чонгука, чтобы получше узнать его. Чтобы узнать все его тайны и привычки. Этот чёртов Чонгук… Тэхён так долго искал информацию про него. Но ничего. Он не узнал ничего ни о его семье, ни о его любимой девушке, из-за которой он страдал когда-то. Как будто бы информация была так профессионально скрыта.

***

— Ну, как дела, Чонгук? Ещё не обанкротился? — с издёвкой спрашивает он, наверное, пытаясь действовать мне на нервы, но я обламываю все его планы и тоже ухмыляюсь, склоняя голову набок. — Живу и радуюсь жизни: вчера я отобрал у тебя одного сотрудника, а ты из благодарности решил пригласить меня к себе домой. Как тут не радоваться? — с сарказмом отвечаю я, оставаясь довольным своими словами, когда вижу что ухмылка Тэхёна пропадает с лица. — А кто сказал что из благодарности? Я всего лишь хотел подкрепить нашу дружбу, — говорит он, и оглядывается по сторонам, будто бы ища кого-то. — Когда спустится Лалиса? — спрашивает он у прислуги, стоящей рядом, и моё дыхание тут же перехватывается. Да, я знал что встречу тебя тут, ведь как-никак, ты жила здесь, но я не был готов к этому. Блядь, чувствую себя малолеткой, которого отшила девушка, и который сейчас боится встретиться с этой девушкой. Нет. Я не должен думать, что боюсь. Я просто злюсь на тебя. — Я здесь, дорогой, — звучит голос за спиной, и я вижу, как на лице Тэхёна появляется улыбка. — Гость уже приеха…— спрашивала ты, наверное, не обратив на меня внимание, но тут же останавливаешься на полуслове, и я просто уверен, что ты наконец посмотрела на меня. Что? Твой муж не сказал, что тот самый «гость» это я? — Да, приехал. Почему ты застыла на пороге? Подойди сюда, — говорит Тэхён, а я же прикрываю глаза и шумно вздыхаю, чтобы хоть как-то успокоить ярость внутри. — Эм… здравствуйте, — слышу твой голос совсем близко и открываю глаза, видя тебя уже перед собой. Ты стояла рядом со своим мужем, и неуверенно смотрела на меня, нервно прикусывая нижнюю губу. — Здравствуйте, Лалиса, — с трудом натягиваю на лицо улыбку, чтобы не вызвать подозрение у твоего мужа. — Так вот, наш гость это Чонгук. Прости, что не сказал, я просто забыл, — говорит брюнет, когда ты оседаешь рядом с ним, и переводишь на меня взгляд. — Тэхён, не тяни и просто скажи, зачем ты позвал меня, — не выдерживаю я, стараясь не смотреть на тебя. — Я же вроде говорил, что хочу подкрепить нашу дружбу, — улыбаясь, отвечает он, а ты же удивлённо расширяешь глаза. Что? Удивлена тому, что твой муж назвал меня своим другом? Хах, детка, не волнуйся, мы не друзья. Мы просто враги. — Что ж, если это и вправду так… То это очень мило с твоей стороны, — говорю я, видя как Тэхён поставляет свою руку поверх твоей руки. Моментально сжимаю руки, и сразу же морщусь, ибо рана от того проклятого бокала, который я вчера разбил из-за злости к тебе, ещё не зажила. Ты это замечаешь и смотришь на мою забинтованную руку. И чёрт, это так раздражает меня. — Я умею быть милым по отношению к своим близким, — всё ещё продолжает он притворяться друзьями, и даже не замечает, что ты—его жена—сейчас сидишь и беспокоишься обо мне. Да-да, беспокоишься. Это по твоим глазам видно. Но, блядь, почему ты это делаешь?! Разве ты не любишь своего мужа? — Кстати, о близких… Намджун мне как-то говорил, что ты раньше страдал от потери какой-то девушки. Я сначала не поверил ему, а сейчас хочу убедиться, это правда? — вдруг спрашивает Тэхён, отчего я удивлённо вскидываю брови. Чёрт. Намджун. Почему он рассказал это ему?! Да, начальник знал, что я раньше страдал от твоего ухода, ведь именно и в этот период, я встретил его. Тогда мы просто посидели в клубе по-дружески, и я почему-то рассказал ему про тебя. Нет, я не сказал ему твоё имя, но блядь… какого чёрта Джун рассказал всё Тэхёну?! Да, вот она. Та самая причина, по которой Тэхён пригласил меня сюда. Он просто хотел узнать что-то о моих близких. Просто хотел узнать все мои слабости, чтобы уничтожить их. Приподнимаю уголки губ, представляя лицо Тэхёна, после того, как он узнал, что та самая девушка это ты. — Нет. Я не страдаю из-за баб, — говорю я, мельком бросая на тебе взгляд. Ты сейчас понимаешь, что речь идёт о тебе. И поэтому до крови кусаешь нижнюю губу, услышав мой ответ. Ты такая странная… даже понять не могу, любишь ли ты меня или нет. — Но всё равно у всех бывают свои слабости… — тянет брюнет, не переставая ухмыляться. Отчаянно хочет найти мою слабость. Но нет, я не позволю. — Да, и у тебя они тоже есть, — тоже ухмыляюсь я, смотря на его глаза, отчего его ухмылка пропадает с лица. — И твои слабости такие уязвимые… — тяну я и перевожу на тебя взгляд, специально, чтобы Тэхён заметил. Чтобы он заметил и испытал ярость. — Что любой может их отобрать, стоит тебе отвернуться… и, тем более, если этот «любой» сильно захочет этого, — ты расширяешь глаза и в шоке смотришь на меня. Да, ты не так глупа и прекрасно знаешь, что я говорю о тебе, прямо также как и твой муж. И да, я в конец сошёл с ума, что даже открыто начал показывать свою симпатию к тебе перед твоим мужем. Но, что поделать? Сейчас я зол. Зол на тебя и на твоего мужа. Сейчас я хочу выплеснуть эту злость. Услышав мои слова, Тэхён сначала удивляется и смотрит то на тебя, то на меня, а потом, думая, что я положил глаз на тебя, сжимает свои руки, и залпом опустошает стоящий впереди бокал спиртного. Да, этого я и добивался. Он зол. Зол, прямо также, как и я. Он ревнует. Ревнует, прямо также, как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.