ID работы: 6785746

Антигерой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 250 Отзывы 237 В сборник Скачать

5. Ты и вправду любишь его?

Настройки текста
Прохожу в свой дом и устало оседаю на диван. Перевожу взгляд к потолку и шумно вдыхаю, ощущая какую-то тяжесть во всём теле. Внутри что-то приятно сжимает, когда я вспоминаю, как я обнимал тебя сегодня. Как вдыхал твой клубничный запах. Как ты гладила меня по волосам. Приподнимаю уголки губ, и прикрываю глаза, вновь и вновь представляя то мгновение в коридоре.       Ты скучала по мне… Только от этой мысли мне становится как-то приятно. Я сам не знаю почему. Сам не понимаю свои поступки. Раньше я думал, что только злюсь из-за того, что ты принадлежишь этому Ким Тэхёну, но сейчас… Сейчас я слишком сильно запутался.

***

— То есть, вы хотите, чтобы я разорвал контракт с Ким Тэхёном? — спрашивает пожилой мужчина, поднеся зажигалку к сигарете на губах. — Да, — невозмутимо отвечаю я, внимательно наблюдая за ним. — И какая выгода для меня? — начинает он закуривать, вдыхая в себе никотин. — Я дам тебе вдвое больше той суммы, которую ты сейчас получаешь, — приподнимаю уголки губ, замечая заинтересованность мужчины. Да, наконец, и я начал действовать. Просто всё это надоело мне. Мне надоело, что я позволяю этому Тэхёну играть с собой. Надо и самому дать отпор.

***

— Ну что, господин Чон? Он согласился? — спрашивает Минсо, смотря на меня через зеркало машины. — Люди готовы на всё ради денег, — коротко отвечаю я, не переставая победно ухмыляться. Представляю реакцию Тэхёна, когда он узнает, что я начал действовать. Перевожу взгляд к окну и наблюдаю за городом. Где-то мелькают магазины, где-то парки и гуляющие люди. Шумно вздохнув, хочу бы уже отвести взгляд с окна, но в следующее мгновение я замечаю… тебя?! Поморгав несколько раз, чтобы убедиться, что это мне не кажется, я присматриваюсь к очень похожей на тебя девушке.       Это ты… Ты сидела на одной из скамеек в парке, и задумчиво смотрела перед собой.       Что ты здесь делаешь? — Минсо, останови машину, — приказываю я, не отрывая от тебя взгляд. — Зачем? — удивляется светловолосый. — Живо, я сказал! — повышаю я голос, отчего мужчина вздрагивает и тут же останавливает машину. Я пулей выхожу из салона, и направляюсь в твою сторону. Я не знаю, зачем мне это надо, просто я хочу. Хочу вновь увидеть тебя. Ты всё также сидишь, не подозревая ни о чём, и вот я уже подхожу к тебе, и уже хочу позвать, как одна маленькая девочка привлекает моё внимание. Девочка четырёх лет прибегает к тебе из детской площадки напротив. — Мама! — говорит она, и ты сразу же расцветаешь улыбкой. Стою и в шоке наблюдаю за происходящим, не осмеливаясь сделать хоть шаг. — Лэрин, ну вот ты опять испачкалась! Сколько ещё раз говорить тебе, чтобы ты не играла в песочнице? — недовольно говоришь ты, но всё ещё слабо улыбаешься. Девочка виновато отпускает взгляд, и вновь поднимает его, уже жалостно смотря на тебе. — Ну пожалуйста, можно я ещё немного поиграю? — такая милая девочка. Ты немного обдумываешь, смотря на то, как твоя дочь пытается вызвать у тебя жалость, но потом шумно вдыхаешь и наконец соглашаешься. Девочка, сразу улыбнувшись, говорит тебе «я люблю тебя, мама!» и опять убегает в сторону площадки. А ты же смотришь ей в спину, не переставая улыбаться. От этой картины я забываю как дышать, смотря то на тебя, то на эту девочку. Эта девочка и есть твоя дочь?       Красивая… похожа на тебя. Чувсвтвую, как внутри что-то сжимается, когда вспоминаю, что она от Ким Тэхёна.       Нет, возьми себя в руки. Глубоко вздохнув, чтобы хоть как-то успокоиться, возобновляю свои шаги и в следующую секунду, оседаю рядом с тобой на скамейку. Ты переводишь на меня взгляд, наверное, думая, что это просто незнакомец подсел к тебе, но расширяешь глаза, видя меня. — Ч-чонгук?.. — спрашиваешь ты, не веря своим глазам и переставая улыбаться. — Собственной персоной, — приподнимаю уголки губ. — Ну, как поживаешь, Лиса? Смогла вчера уснуть, или же всю ночь думала обо мне? — да, я издеваюсь и специально напоминаю вчерашнее. Ты краснеешь, то ли от злости, то ли от смущения и резко поднимаешься с места. — Лэрин, идём! — чуть повышая свой тон, обращаешься ты к своей дочери, но та даже не слышит тебя, продолжая и дальше играть с другими детьми. Резко перехватываю твою руку и тяну обратно, а ты от неожиданности вскрикиваешь. — Что ты делаешь? — возмущенно спрашиваешь ты, начиная вырываться, а я же мило улыбаюсь старухам, которые заинтересованно косятся на нас. — Перестань вырываться, ты вызываешь подозрение, — обращаюсь я к тебе, крепче сжимая твой локоть. Это сработало, и ты в следующую секунду, наверное, тоже понимая, что привлекаешь слишком много внимания, перестаёшь вырываться, отчего я отпускаю твою руку. Наверное, не хочешь, чтобы кто-нибудь зашептал на ушко твоему мужу сегодняшний день. У него ведь, как-никак, много связей. — Что тебе надо? — спрашиваешь ты и переводишь на меня усталый взгляд. Наверное, устала от моих непонятных поступков. Но я и сам не знаю, что мне надо от тебя. Я всего лишь захотел увидеть. Всего лишь захотел узнать, что ты чувствуешь по отношению ко мне. Любишь ли всё ещё. Вчера ты обняла меня в ответ, это можно считать, что ты любишь? Или же ты уже забыла меня, а то и вовсе ненавидишь? — Лэрин, значит? — избегаю я ответа, направляя разговор совсем в другое русло, и перевожу взгляд на девочку. — Что? — не понимаешь меня. — Твоя дочь, Лэрин? — повторяю вопрос, и сейчас я просто уверен, что ты удивлённо приоткрываешь рот. — Она похожа на тебя. Глаза особенно, — задумчиво говорю я, и перевожу взгляд опять на тебя. Ты удивлённо смотришь на меня, но потом, поджимаешь губы в тонкую полоску и набираешься смелости сказать хоть что-то. Видно, нервничаешь. Наверное, тебе и вовсе неприятно, что я говорю о твоей дочери. — Её глаза папины, — удивляюсь такому странному ответу, ибо я ожидал, что ты сейчас начнёшь ругать меня, и говорить, чтобы я даже не упоминал её имя. — Нет. У Тэхёна не такие глаза, — глупо сейчас сидеть и говорить о глазах твоей дочери, когда у меня много дел на работе. Ты, наверное, тоже так считаешь и поэтому сжимаешь свои руки и шумно вдыхаешь, отводя взгляд в сторону. — Ты любишь его? — и сам не понимаю, что только что спросил. Вопрос просто сам вырвался с моих губ, когда я вспомнил о твоём муже. — Да, — моментально отвечаешь ты. Даже не обдумываешь вопрос. Будто бы ты очень давно готовилась к этому вопросу.       Бесит. Не знаю почему, но я начинаю испытывать необъяснимую злость. Руки моментально сжимаются, и я приближаюсь к твоему лицу. Ты это замечаешь и вновь переводишь взгляд на меня, уже испуганно расширяя глаза. — Приходи в наш дом. Сегодня вечером, — шепчу я тебе на ухо, заставляя мурашек пойти по твоему телу. — А если ты и вправду любишь его… можешь не приходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.