ID работы: 6785863

Лысый Плащ Конохи

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1859
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1859 Нравится 713 Отзывы 576 В сборник Скачать

10 Глава. Ч. 3. Свидание.

Настройки текста
После одного празднования, Наруто пошёл на, как он надеялся всё же, свидание. Выглядел он в нормальной одежде уже куда лучше, на празднике он выглядел так необычно, что всем сразу стало интересно, а не гендзюцу ли это? Они пробовали развеять иллюзию и проверить словесно, кто к ним пришёл, под хенге. Но в итоге им пришлось признать, что кажется это на самом деле их товарищ. - Наруто, ты куда это так нарядился?! Неужели так рад, что стал джонином? – Ино и остальным пришлось признать, что парень не только сильный, но похоже, когда надо, может выглядеть весьма эффектно. - Да никуда, просто на такой случай приоделся. – Было неубедительно сказано в оправдание. - Я видела, как Наруто-куна пригласили на свидание. – Хината выглядела расстроенно, опустив голову, а всем … почти всем стало ясно, что к парню она неровно дышит. - ЧТО!? Да кто же это могла быть!? – Взгляды всех устремились на девочку, что заставило её покраснеть от смущения, а крик Сакуры и Ино даже напугал. - Это была девушка из Суны. – Почти пропищала бедная няшка-стесняшка. Звук падающих челюстей был почти слышен. Теперь все медленно перевели взгляд на Узумаки, но тот, наконец, собрался с мыслями. Во-первых, ему и так пришлось отдать свои деньги, на празднование со всеми и он уже сыт, так что на свои деньги он поесть успел. Во-вторых, сейчас его начнут донимать вопросами и стоит уйти. Советов по тому, как надо обращаться с девушками он и так наслушался от старого жабьего извращенца. А тут похоже девушки ему хотят ещё добавить. - О! Я вспомнил, о том, что дома плиту не выключил! Пока! – Пока все ещё не могли вымолвить ни слова, герой любовник быстро покинул помещение. - Стой! Ты врёшь и уходишь от ответа! – Сакура и Ино жаждали сплетен, да и остальным было интересно. - Везунчик, такая девушка. - Кто-то из парней даже завидовал, но был рад за своего кореша. Кто-то просто ел, даже после того, как чуть не задохнулся, когда подавился от таких новостей. Всё же Чоджи ещё растущий организм, а найти девушку он ещё успеет. В условленное время, в условленном месте Наруто привычно стал ожидать. Опыт общения с Какаши и слухи о том, как умеют опаздывать дамы говорил, что нужно смириться с неизбежным. Тем более на свидании ему придётся платить за себя и за даму, от этого он чувствовал, как по сердцу ножом проводят. - Привет. А ты меня удивил, теперь ты выглядишь очень даже хорошо. - Однако девушка не дала повода ждать, она пришла секунда в секунду. Это было сразу большим плюсом к её и так большим достоинствам, а одежда для свидания заставляла желать прямо щас тащить её под венец и упрашивать о свадьбе. - Привет. Ты… Глаз не оторвать, ты так прекрасна, что, кажется, что это прекрасные мечты и я сплю, не хочется просыпаться. – Узумаки был очарован. - Хех. Льстец, но засчитано. – Дальше в голову парня не пришло ничего лучше, чем позвать девушку отведать данго, вроде та экзаменаторша-змея тоже данго ела. Похоже, что он делал всё правильно. Девушка выглядела вполне довольной и даже разговорилась, стала раскованнее, правда поддерживать беседу и не нести чушь, для Наруто было самой сложной задачей. Он решил, что стоит попробовать отвести её на скалу Хокаге, как раз был закат, а там было красиво в это время, да и он оттуда любил смотреть на облака. На предложение сходить туда, девушка не отказалась. - Но знаешь, мы же не успеем туда, уже почти закат, а бегать в этой одежде мне не хочется. - Может, я тогда тебя понесу? - Хочешь облапать меня, пока несёшь? - Нет, что ты. – Он немного засмущался: «Хотяяя… И почему я сам об этом не подумал?». – Я клянусь, что только хочу туда добраться быстрее. - Хм. Ладно, поверю тебе. – Девушку подняли на руки, хоть Наруто ещё был меньше неё, но на руках она поместилась без проблем. - Так. Ты это. Держись крепче. - Ты что не бежать будешь? Используешь какую-то технику перемещения? - Почти, держись. – Хрясь. От прыжка Узумаки асфальт треснул, а он на огромной скорости полетел к скале. Темари была не из пугливых, но ей и в голову не приходило, что этот безумец попробует одним прыжком залететь на скалу! Она с веером ещё сумеет спланировать, если что, но не пока этот парень её держит. Да и такая скорость! Ей хватило духу не зажмуриться, и она видела, как земля уже осталась далеко внизу, они начали падение, и, кажется, реально на скалу падают! Бух. Приземление было жестковато, но девушка была цела, она немного неуверенно встала, когда её отпустили, но хоть она и подрагивала, но могла стоять. - Ты что умеешь летать? Это было безумно, впредь, дам тебе совет, если кого ещё решишь так подвезти. Предупреждай! - Понятно. Извини, не подумал. Ты злишься на меня? А про это, так я просто оттолкнулся и прыгнул. Летать я не умею. - Нет, я и сама умею летать на веере, но не с такой скоростью. А вид и правда открывается хороший, а на закате ещё красивее. – Какое-то время оба любовались видами. Но затем девушка стала серьёзнее, её будто что-то беспокоило. – Скажи, а если бы я предложила тебе стать шиноби Суны, ты бы согласился? - М? Ты к чему это? Ну, если подумать, то я слышал, что в твоей стране много песка, не люблю песок, он грубый, жёсткий, неприятный. Да и это мой дом, моя страна, я не могу всё так бросить. А ты бы смогла? - Нет, глупый вопрос. Мой отец Казекаге, а братья также как и я шиноби, мы служим стране, деревне. Там наши корни, наши друзья и прочие родственники, но ты же сирота, говоришь, что тебя тут мало что интересует. - Да, это так, но если даже я покину Коноху, это не значит, что я так просто забуду это место. Если Конохе будет нужна помощь, то я приду и сделаю всё, что в моих силах. - Вот как. Знаешь. Мой брат, он хотел бы с тобой сразиться. Да и отец хотел с тобой поговорить. - Это что знакомство с семьёй и проверка, достоин ли я встречаться с тобой? - Ну, почти. - Я не против. - А ты мог бы тайно ненадолго покинуть деревню, никому не рассказывая и не попадаясь? Понимаешь мой брат, он, как и мой отец, важные политические фигуры, если кто-то увидит вас вместе, сражающихся, или как вы с отцом говорите, то вас могут неправильно понять. Было бы хорошо, если бы вы встретились где-то за пределами деревни, так чтобы там никто не видел вас и не мог помешать. - Ну, думаю тут нет проблем. Вот там нормально? - Хм. Да, отличное место, кажется. А ты туда что, так же как сейчас прыгнешь? - Да, сперва сюда, чтобы было лучше видно, а отсюда туда. Кстати, а кто твой брат? Тот любитель игрушек? Кстати, ты не говорила, что твой отец, ты и брат важные шишки. - Да, Канкуро мой брат, но ещё и Гаара. Его имя означает самовлюблённый демон. А на лбу написано любовь. - Ааа. Так тот любовник твой брат. Какой-то он не нормальный, вы его к психологу водили? - Нет… Понимаешь, у него эээ… Сложности в общем. Но ты мог бы с ним поговорить заодно. Только помни, никому ни слова об этом! - Хорошо. Проводить тебя до дома? - Отлично. Ну, солнце село, ты прав, пора заканчивать. Пора мне к семье, давай только спустимся по-нормальному?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.