ID работы: 6785863

Лысый Плащ Конохи

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 713 Отзывы 575 В сборник Скачать

11 Глава. Поражение. Ч. 1. Саске.

Настройки текста
Саске спал, была глубокая ночь, но его сон прервал какой-то шум снаружи его дома. Он подорвался с постели, нацепил свою одежду, оружие и жилет, который ему вручили, после чего выскочил наружу дома. - Хм. Ты пришёл меня убить? Зачем тогда ждал, пока я выйду из дома? – Саске почувствовал чужое присутствие за спиной, а пока он давал шанс незваному гостю атаковать, чтобы понять его намерения и контратаковать самому решил поговорить, заодно ища ещё гостей. Позади Учихи на крыше сидел незнакомый шиноби. С белыми волосами, странными точками вместо бровей. - Я не намерен тебя убивать. - Тогда зачем ты здесь. – Саске решил обернуться. – У тебя на груди, это же проклятая печать Орочимару? Она отличается от той, что у меня. - Да. Это подарок Орочимару-сама. Я следил за твоими боями под маскировкой. Ты впечатляешь. Однако, мне рассказали о тебе достаточно, чтобы я понимал, что ты не добьёшься поставленных целей. - Что? Что ты можешь обо мне знать?! - Ты последний из своего клана, как и я, но остался ещё твой брат, вырезавший твой клан, твоя цель ему отомстить. В детстве Орочимару-сама подобрал меня, когда я осиротел, дал мне цель, стал всем для меня. Я собираюсь ему отплатить, сделать для него всё. Но как выяснилось, я не подхожу для этого. У меня недавно начала проявляться болезнь. Пока что рано делать выводы, но, похоже, меня могут не успеть вылечить и найти лекарство. Я хочу, чтобы, когда я умер, была достойная замена на моё место. Тебя отметил Орочимару-сама, поэтому я сделаю так, чтобы ты стал достаточно силён для этого, чтобы у тебя появилась мотивация, напомню тебе, о том, что ты забыл. - Не пори чушь! – Вшух. Клац. Противник уклонился от сюрикенов. Учиха разозлился, этот парень пришёл к нему и морочит голову. Он вытрет об него ноги, чтобы знал своё место. Сравнивает себя и свой клан, с его кланом и с ним! Как оказалось, противник не уступал ему в скорости, был очень техничен. - Меня зовут Кимимаро. Потанцуем. Я знаю пять танцев. – До этого уклоняющийся прихвостень белого змея перешёл в атаку. Из его тела показались кости, в районе ладоней, коленей, локтей и плеч. Пришлось перейти на позицию отступающего, и использовать дальние атаки. Противник частично активировал печать на груди, и костей стало ещё больше, попасть сквозь них в противника стало сложновато. Если до этого Саске пробовал войти в ближний бой, атакуя участки без костей, то теперь ему это расхотелось делать окончательно. Его уже много раз отработанная попытка спрятать в огненных плевках сюрикены, привязанные леской, и обмотать противника, лишив подвижности для мощной атаки, сработала, его лески смогли пройти в те места, где кости не торчали. Когда он использовал огненный шар, противник отделался ожогами, которые при этом быстро заживали, а на его теле расползлась печать полностью сделав его полосатым. – Ты подловил меня, но я, в отличие от тебя, могу использовать всю силу дара Орочимару-сама. Печать может покрыть всё моё тело. Она усиливает регенерацию и позволяет раздвинуть границы моих способностей. – Кимимаро своими костями перерезал леску. – Мои кости способны сравниться с металлом по прочности. Как ты уже понял, у меня тоже есть улучшенный геном, который позволяет управлять костями в теле и их прочностью, а также выращивать новые. – Шух. У парня разъехались подушечки пальцев и в Учиху полетело десять фаланг пальцев, словно пули. Учихе пришлось уклоняться, его неприятно удивила пробивная способность этой атаки, от который в стенах и камне дороги были немалые дырки. Пропустишь одну такую пулю, и победа уплывёт, а может, если попадёт неудачно и копыта отбросишь. – Кхе. Похоже моё время на исходе. Пора заканчивать. - Согласен, мне ещё нужно выяснить, что случилось в деревне. Чидори. – Пока Саске готовил технику и на всей скорости гнал на противника, тот успел полностью трансформироваться, он уже перестал быть человеком, а стал монстром, кости стали просто огромными, отрос хвост. Кимимаро видел эту атаку, из его шеи показался хребет, который он взял одной рукой, а из второй стали вырастать кости, создавая копьё, но наконечник копья пришлось сделать тупым, чтобы не убить противника, но можно было принять на него атаку. Бух. Саске не смог уклониться от атаки противника и сам при этом нанести удар, пришлось встретить его бросок своим Чидори. Он заметил, что в этом теле противник кажется немного медленнее, похоже это тело он не привык использовать. От атаки он повредил руку, выбив плечо, повредив ладонь, но пока он пробовал прийти в себя, Кимимаро закончил вытаскивать свой хребет. Учиха попробовал отпрыгнуть от удара кулака противника, но его в полёте зацепил своеобразный хлыст. Бам. Парня вбили в землю, перекинув через себя. - Кхе. – Саске не мог нормально вздохнуть, из лёгких как будто воздух выбили, во рту кровь, голова раскалывается и ему явно уже не встать. Тук. Враг не стал его жалеть, ударив стопой в грудь и сломав пару рёбер. – Ублюдок. – Прохрипел парень. - Не держи зла на меня за свою слабость. Будь ты сильнее, то ты бы не проиграл. В этом месте ты забыл, что лишь сильный может не стать жертвой. Мне сказали, что ты уже не так рвёшься найти брата, чего-то ждёшь. Наверное, когда подрастут твои внуки? Может быть ты прячешься за спину того лысого парня? Может ему и твоего брата убить, а не тебе, чтобы смыть позор твоего клана? Показать, что вы на деле мусор? Где же твой дружок сейчас? Нельзя полагаться на чужую силу, ты должен сам стать сильным. Орочимару-сама готов тебя принять, но тебе придётся самому к нему прийти, когда всё поймёшь и определишься с тем, что ты хочешь. Ему не хочется, чтобы ты противился, пытался сбежать и отказывался от его помощи, ты сам должен хотеть этого. Стань же сильнее, и будешь достоин прикоснуться к тому, чего ты так жаждешь. У тебя будет время всё обдумать, в следующий раз вместо меня придут другие. – Кимимаро ушёл, оставив парня ждать, когда его найдут и доставят в больницу. - Чудесно, не зря Орочимару-сама помогал тебе, Кимимаро-кун, готовиться к встрече с Саске, он видел все слабые места в душе парня и показал их вам, а вы по ним ударили, как он вас и учил, заодно растоптав его гордость. Саске-кун понимал, разницу в силе с Наруто, поэтому не так уж сильно расстроился поражением, а вот проигрыш кому-то другому, кто ненамного его старше, стал для него щелчком по носу. - Вы правы, Кабуто-сан. Орочимару-сама великолепен, а его планы могут заставить союзников грызть друг другу глотки, и всё это будет в его пользу. Но поспешим, нам нужно проследить ещё кое-зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.