ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Даркнесс

Настройки текста
В Акселе была тёплая солнечная погода. Ничто её не могло испортить. В городе проходили разные мероприятия, которые пользовались большой популярностью. Особенно людям нравилось выступление Аквы. Эта голубоволосая девушка любила показывать жителям фонтанчики из вееров. Горожане любили эту девушку и её волшебство, но была одна девушка, которая обожала Акву. Это Даркнесс. Она была без ума от голубоволосой богини воды. После очередного выступления Аква решили сходить в туалет, чтобы освежиться. Она не знала, что за ней пошла блондинка Даркнесс. Аква сполоснула лицо и увидела девушку за спиной. Голубоволосая развернулась и вздрогнула. — А, Даркнесс, это ты. Я тут решила немного освежиться перед очередным выступлением, – сказала Аква и улыбнулась. Даркнесс подошла ближе. – Даркнесс, ты чего? — Я не могу больше ждать. Давай займёмся этим прямо сейчас, – простонала Даркнесс и начала трогать голубоволосую. Аква страстно вздохнула. — Может, не сейчас? Меня же… ждут, – горячо сказала богиня и приблизилась к губам блондинки. — Сейчас. Даркнесс поцеловала Акву. Тёплый и мягкий поцелуй. Блондинка усадила девушку на раковину умывальника и начала мять её грудь. Голубоволосая застонала и выгнулась навстречу. — Да… вот так. Ах, Даркнесс, ты любишь меня больше всех, – сказала Аква и погладила волосы подруги. — Я люблю тебя всю! С этими словами Даркнесс просунула руку под юбку Аквы. Пальцы быстро нащупали киску, которая уже успела намокнуть. Голубоволосая вздохнула и поцеловала подругу в шею, сделав заметный засос. Они уже не могли стерпеть те ощущения, что преобладали над ними. Даркнесс начала снимать свою броню. Доспехи с лязгом упали на пол, и девушка осталась в одной кофточке и юбке. Грудь была очень большой, а потому Аква сглотнула. Аква сняла с себя жилет и юбку, оставшись в сапогах. Даркнесс попросила их не снимать, потому в них богиня выглядела очень сексуальной. Да и Акве это нравилось. Грудь богини была меньше, чем у Даркнесс, но очень даже неплохой. Блондинка опустилась к грудям и начала облизывать коричневые соски. Аква закрыла глаза. Язычок приятно слюнявил соски, а зубы покусывали их. Аква стонала, шипела, выгибалась и целовала лоб подруги, чтобы и та возбуждалась. Однако Даркнесс уже давно была заведена и тоже хотела ощутить приятные прикосновения языка Аквы. Так и случилось: девушки легли на пол, Аква оказалась наверху. Киска Даркнесс выделила очень много соков, и голубоволосая начала их жалобно пить, полизывая саму киску. Блондинка стонала, просила ещё ласки и лизала мокрую пещерку Аквы. — Аква, я хочу тебя! Дай мне трахнуть тебя! – крикнула Даркнесс, подняла Акву и прижала к стенке. Колено блондинки начало тереть киску. Аква застонала ещё больше и впилась в губы Даркнесс. Девушки замычали и продолжили ласки. Через некоторое время уже Аква начала тереть киску Даркнесс коленом. — Ложись, я сделаю тебе очень приятно, – сказала Даркнесс и уложила Акву на пол. После этого она взяла меч и облизала его рукоятку. – Позволишь мне ввести его в тебя? — Давай скорее! Я уже вся теку! – простонала голубоволосая и начала ёрзать. Блондинка медленно ввела рукоятку в киску. Голубоволосая тут же зажмурилась и прошипела. Эти ощущения она никогда не получала. Через несколько секунд стало очень приятно. Даркнесс начала водить меч туда-сюда, а Аква ей подмахивала. Киска богини истекала соками, измазывая рукоятку. Теперь меч водился очень легко. Богиня кусала губы, выкрикивала имя подруги и царапала пол. — Я скоро кончу, Даркнесс. Продолжай меня трахать. (Васто: втф) Я… сейчас… кончу! – простонала Аква и выгнулась. Оргазм обессилил девушку до такого состояния, что Аква не смогла поднять даже голову. Однако силы всё же нашлись. Голубоволосая поднялась, взяла меч и начала облизывать рукоятку. К ней присоединилась Даркнесс. После этого блондинка разделась окончательно. Аква не смогла удержаться и прильнула к соскам. Грудь блондинки была очень мягкой и тёплой. Через некоторое время из сосков пошло молоко. Аква начала пить его. — Ах, так приятно. Я и не думала, что у меня есть молоко, – сказала Даркнесс и оторвала Акву от сосания. Через поцелуй блондинка смогла ощутить сладкий вкус молока. После этого она встала на четвереньки. – Теперь моя очередь получать удовольствие. Аква обслюнявила рукоятку и ввела его в киску Даркнесс. На удивление меч прошёл очень даже легко. Наверно, киска уже и так была разогрета, чтобы принять любой предмет. Даркнесс простонала и закусила губу. Аква улыбнулась и лизнула анус подруги. Вот этого блондинка не ожидала, а потому вскрикнула. Но ей это понравилось. Пещерка Даркнесс тоже истекала соками, но они выходили в большом количестве. На полу образовалась небольшая лужица и соков Аквы и Даркнесс. Через несколько минут блондинка начала тяжело дышать. А после этого её окутал оргазм. Даркнесс обессилено упала и развернулась на спину. Аква облизала рукоятку и легла рядом. — Теперь можешь дальше выступать, – сказала Даркнесс. Аква надула губки и прижалась к подруге. — Нет. Лучше останусь с тобой. Девушки поцеловались и решили пока не одеваться. Они решили, что ещё немного полежат.

***

Студия. Поздний вечер, а значит, уже никого не было, кроме трёх человек. Они были элитой. Парень в простых очках, парень в кепке и парень в солнцезащитных очках. Всё верно, это были они: автор, рассказчик и бета. Автор дописал часть, рассказчик готовился читать её, а бета проверял возможные ошибки. Они снова начали работать. — Не расслабляемся, ребята. Нас ждёт очень много работы, – сказал автор. Рассказчик и бета кивнули. Давно они не собирались в таком составе. — Ну-с, за работу! – выкрикнули они вместе и усердно начали работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.