ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Луна

Настройки текста
В Акселе была не очень хорошая погода. Серые тучи затмили небо, и, казалось, пойдёт дождь. На улицах города можно было увидеть единицы людей, потому все остальные засели в кабаках. К остальным причислялся и Казума, который просматривал доску заданий в ратуше. Он искал задание для одного человека, потому что его пати постоянно отвлекала от дел: Аква бездельничала, Мегумин хватало только на один раз, а Даркнесс балдела от каждого причинённого ей удара. Наконец Казума нашёл задание и подошёл к Луне, хозяйке ратуши. Луна улыбнулась ему. — Смотрю, господин Казума, Вы выбрали очень интересное задание. Сложности нет, награды в виде денег нет. А его цель – переспать с любой девушкой, – сказала Луна и покраснела. Эти темы её смущали. – Какую девушку выберете для задания? Казума задумался. Он начала перебирать всех, но никто не подходил. Вдруг его глаза упали на выпирающую грудь Луны. Казума улыбнулся и без разрешения вошёл в кабинку, где сидела девушка. Она поднялась с места и посмотрела на хикки-задрота удивлёнными глазами. — Я выбираю тебя, – сказал Казума. Листок задания, который он держал в руках, тут же исчез. Луна отошла к стене и прижалась к ней. – Иди ко мне. — Г-господин К-Казума… это неправильно. Я же не могу участвовать в заданиях, – сказала Луна и простонала, когда Казума начал целовать её белую шею. – Ах, Казума, не… надо. Сато её не слушал. Его рука легла на грудь и легонько сжала. Последовал негромкий женский вскрик. Казума впился в губы. Язык быстро оказался во рту девушку и начал там хозяйничать. Луна закрыла глаза и отдалась юноше, который просунул вторую руку в её шортики. Парень через трусики нащупал киску, которая начала потихоньку намокать. Блондинка вздохнула и прижала к себе Казуму. — Не зря я выбрал тебя. Быстро заводишься, – сказал Сато и освободил её грудь от одежды. Две прелести, которые завораживали парня. Девушка покраснела и отвела взгляд, а Казума присосался к одной груди. Его губы сжимали ареолу, а язык делал приятные движения вокруг соска. Луна томно вздыхала и гладила волосы Казумы. Через некоторое время он оторвался. – Тебе приятно? — Очень, Казума. Я тоже хочу сделать Вам приятно. Садитесь на стул, – сказала Луна и сама усадила парня на стул, который находился у стенки. Девушка быстро сняла штаны и трусы с юноши. Член уже давно был твёрдым, и нужно было только освободить его. Девушка смотрела на него удивлёнными глазами, потому что никогда не видела мужское достоинство. Она взяла член в руку и начала медленно дрочить его. Казума расслабился и прикрыл глаза, издав протяжный стон. Луна открыла ротик и засунула член внутрь. Тёплый и твёрдый. Сосать она, конечно, не умела. Тогда юноша взял инициативу на себя: он начал поднимать и опускать таз, имитируя оральный секс. Этот выход устроил всех. Луна язычком облизывала головку, а рукой гладила мошонку Казумы. Увы, так долго продолжаться не могло. Ласкательные движения Луны были очень приятными. Через несколько минут Казума кончил. Сперма из члена выстрелила в ротик, и блондинке пришло выпить её. Юноша вздохнул и посмотрел на девушку, она облизывалась. — Приступим к самому приятному, – сказал Сато и поднял Луну. Девушка сняла с себя шортики и трусики и приняла такую позу, что её киска оказалась над его членом. Луна сглотнула. — Казума, это у меня впервые. Я боюсь. — Не бойся. Сначала будет больно, но потом станет хорошо, – успокоил девушку хикки-задрот. Луна села на его член. Тот мгновенно достиг девственной плевы, но ещё не порвал её. Блондинка зажмурилась и сделала ещё движение вниз. На этот раз плева не выдержала и порвалась. Луна вскрикнула и сунула пальцы в рот. Она сжала их зубами, чтобы стерпеть боль. Из киски пошла кровь. Через две минуты девушка успокоилась. — Всё в порядке, можно начинать, – сказала она и первая начала движения. К ней присоединился Казума. Луна начала скакать на члене юноши. Тихие стоны были слышны только в кабинке, они не выходили за её пределы. Казума взял в ладони грудь Луны и начал сильно сжимать её. Девушка от этого завелась ещё больше. Через несколько секунд из сосков начало брызгать молоко, которое попадало на стены и пол. Луна выдыхала горячий воздух и тёрла свою киску, которая обильно выделяла соки. В её глазах появились сердечки. — О, да! Казума, Вы великолепны! Я и не думала, что это так приятно! – крикнула она и слезла с члена Казумы. Девушка легла на стол и раздвинула ноги, приглашая юношу. Сато улыбнулся и вошёл в неё так, что головка члена коснулась шейки матки. Луна выгнулась, а молоко из груди выстрелило на лицо Казумы. Юноша слизал его с себя и снова присосался к груди, чтобы пить сладкое молоко. Луна уже не стонала, а чуть ли не кричала. Однако ей приходилось сдерживать свои крики, чтобы никто не услышал их. Парень отлип от груди, потому что напился молока, но вдруг почувствовал, что скоро кончит. Это почувствовала и блондинка, которая тоже подходила к оргазму. Первой кончила Луна, испытав впервые в своей жизни оргазм. Киска сильно сжала член, и следом кончил Казума. Сперма брызнула в матку девушки. Луна смотрела в потолок, пытаясь отдышаться. — Хорошее задание. Оно мне понравилось. Жалко, что денег не получу, – сказал Казума и оделся. — Зато Вы получили много опыта и наслаждение, – сказала Луна и поцеловала юношу в губы. После этого она оделась. – Кстати, взгляните на карточку. Там должен появиться новый навык. Казума достал карточку и увидел новый навык. Он назывался «Горячий любовник» и стоил столько опыта, сколько Казума получил с задания. Юноша открыл навык. — Прекрасно. Теперь любая девушка не откажет Вам в сексе. Но мне бы хотелось, чтобы Вы, господин Казума, занимались этим только со мной, – сказала Луна. — Конечно! – сказал Казума и снова начал искать задания на доске.

***

Когда парочка занималась сексом, она даже не догадывалась, что за ней следили. Автор, который был вооружён биноклем, наблюдал сцену из беседки, располагавшаяся неподалёку от ратуши. Закончив писать часть, он пошёл в студию со счастливой улыбкой. — Отлично. Я думал, что подглядывать будет трудно, но всё оказалось иначе. Думаю, Казума и Луна будут чаще этим заниматься, – сказал автор. — Хмм... Извращенец опять в своём духе. Что ж, посмотрим, что ещё мы увидим за эту вселенную... – сказал бета и увернулся от бинокля, летящего в его сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.