ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Эрис

Настройки текста
На Аксель опустилась зима, которой не было уже давно. Люди выбегали из домов, чтобы посмотреть на падение снега. Больше всего это нравилось детям. С наступлением зимы стало очень холодно, и люди, как могли, грелись множеством одежды и растопкой каминов. По улице шла молодая девушка с голубыми волосами. Её звали Аква. Она тоже радовалась снегу, поскольку является богиней воды, а снег всего лишь замёрзшая вода. Одета была девушка необычно: юбка была такой же короткой, но с мехом; лёгкий жилет заменился на тёплую курточку; сапоги какие были, такие и остались. Помимо этого, на Акве была шапка. В такой одежде богиня была милой и очаровательной. Девушка пришла домой и сразу почувствовала тепло. Навстречу ей из большой комнаты вышла другая девушка, с белыми волосами. Одета она была в красный свитер и синие шортики, а на ногах носки, похожие на валенки. Эту девушку звали Эрис, и она была лучшей подругой Аквы. Девушки решили жить вместе по какой-то причине. — Аква, ты вернулась! – крикнула беловолосая и нежно обняла голубоволосую. Подруги чмокнулись. – Такая милашка. — Как и ты, – ответила Аква и провела рукой по волосам подруги. Эрис заметно покраснела и взяла её руку. – Что с тобой? — А ты как думаешь? Хочу заняться с тобой любовью, — пояснила Эрис и поцеловала Акву в губы. Голубоволосая не опешила и с радостью ответила, положив ладони на щёки подруги. Поцелуй длился три минуты, после этого закончился воздух. – Пойдём в тепло. Эрис взяла её за руку и повела в комнату. Но не успели девушки войти, как Аква вдруг развернула подругу и снова поцеловала. От этой неожиданности Эрис случайно ударилась об угол порога и сквозь поцелуй простонала. Аква бросила подругу на мягкий диван и начала раздеваться. С её красивого тела сначала упала курточка. Под ней была кофта, которая упала на пол вслед за курточкой. Лифчика не было. Затем девушка сняла с себя юбку и сапоги. Эрис не удивилась, что трусиков не оказалось. Беловолосая закусила губу и почувствовала возбуждение. — Меня разденешь? – спросила она и вытянула руки. Аква улыбнулась и стащила с девушки свитер. В белом лифчике, который носила Эрис, не было подкладок. После этого голубоволосая сняла шорты и оставила только тёплые носки. Эрис была в белом белье, которое возбудило Акву. – Иди ко мне. Хочу попробовать тебя. Аква села на диван и выгнулась. Эрис тут же опробовала грудь средних размеров. Мягкая и такая тёплая. Аква закрыла глаза и укусила свой палец от приятного чувства. Беловолосая богиня не забыла про киску, которая была гладко выбрита. Пальцы нежно коснулись клитора, и Аква вскрикнула. Посмотрев на подругу, она покраснела и поцеловала её в лобик. Эрис, как котёнок, начала ластиться. Подруги завелись от этих тактильных ощущений. — Нежно. Я сейчас растаю, – сказала Аква и откинулась на спинку дивана. Эрис сменила позицию, и её лицо оказалось на уровне киски. – Ах. Эрис… Беловолосая языком коснулась горошины клитора. Из киски тут же выбежал прозрачный сок, который был тут же слизан. Вкус был приятным. Эрис продолжила ласкать киску, давая Акве запредельное наслаждение. Голубоволосая так возбудилась, что уже была готова кончить десять раз. Эрис иногда сжимала грудь подруги. Голубоволосая не выдержала и оторвала подругу от своей киски, чтобы страстно поцеловать. Беловолосая ожидала этого. Девушки поменялись местами. Эрис встала на четвереньки, а Аква сняла с неё лифчик и трусики. Киска Эрис давно намокла и жаждала ласки. Аква быстренько собрала жидкость и ввела язык внутрь. Беловолосая закрыла глаза и сжала в руках диван. Такого она не ожидала. Голубоволосая иногда шлёпала по попке, что ещё больше возбудить, но Эрис тоже была на пределе. Аква достала откуда-то одну вещицу. Она напоминала мужской член, но он был резиновый. Верно, это дилдо. Эрис развернулась и легла на спину, а Аква ввела дилдо в её киску. Предмет без проблем вошёл внутрь, потому что киска была очень мокрой. Эрис застонала и притянула к себе подругу для поцелуя. Поцелуй был ещё жарче, чем раньше. Девушки смотрели друг на друга и радовались. Эрис нервно дышала, поскольку была на пределе и могла кончить в любой момент. Но она почему-то держалась. Киска беловолосой богини хлюпала и разбрызгивала соки в сторону Аквы, заливая её животик. Вдруг Эрис не выдержала и с громким вскриком кончила. После этого она обмякла. Аква вытащила дилдо и передала его подруге, а сама расположилась на диване, встав на четвереньки. Эрис медленно ввела дилдо в киску. Аква издала протяжный стон и оттянула свой сосок. Киска Аквы тоже приняла без проблем предмет. Эрис водила рукой вперёд-назад, поглаживая упругую попку. Она всегда ей нравилась. Аква стонала и подмахивала, чтобы получить ещё больше удовольствия. Эрис видела, что подруга подходит к оргазму, а потому надо ускориться. Движения участились, а голубоволосая начала кричать. Через пять минут её накрыл большой оргазм. Киска выбрызнула много соков на Эрис и даже вытолкнула дилдо. Аква упала и развернулась. Эрис легла рядом с ней. — Спасибо тебе, любимая, – с тяжёлым дыханием сказала Аква и чмокнула подругу в губы. — И тебе спасибо. Надо почаще этим заниматься, – сказала Эрис и начала гладить грудь голубоволосой. Девушки перевели дыхание и начали греться у камина. Хотя согрелись они несколькими минутами раньше.

***

В студии сидели автор, рассказчик и бета. Как только автор закончил писать часть, он поправил очки, встал и вытянул вперёд руку. Его коллеги переглянулись. — Не знаю, зачем я это сделал. Просто захотел встать в эпичную позу, – пояснил автор и отправился заваривать кофе. — Ох… вот чем он меня удивляет, так это своими действиями. Работаю с ним уже несколько лет, а всё возмущаюсь по поводу его поведения, – сказал рассказчик и настроил микрофон. — А ты не возмущайся, – сказал автор, вернувшись с чашкой напитка. – Я тебя тоже знаю много лет. К тому же мне нравятся твои возмущения. Все они посмеялись. Автор сел за стол и достал новые листы, которые, казалось, никогда не кончатся. Рассказчик пошёл озвучивать часть, а бета, поправив свои солнцезащитные очки, сказал автору, ухмыльнувшись: — А я всё равно косплею лучше и пафоснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.