ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Эрис

Настройки текста
Обладая «маховиком пространства», автор способен менять реальность в ту сторону, которую пожелает. Это произошло и сейчас. Город Аксель, похожий на средневековую крепость, превратился в футуристический город извращенцев. Согласитесь, это странно. Автор, о чём ты только думаешь? По улицам, которые освещались неоновыми лампами, шёл молодой человек. Одет он был в излюбленный спортивный костюм. На его лице красовалась улыбка. Юноша желал поскорее придти домой, чтобы отдаться похотливому делу. Навстречу ему шли парочки, которые постоянно обнимали, целовали и лапали друг друга. В Акселе бывало такое, что девушки бегали по городу абсолютно голыми, никого не стыдясь. Вот оно – веселье! Парень пришёл домой. К нему подошла одна молодая девушка с белыми волосами, одетая в белый халатик. Она была его возлюбленной. Они поцеловали друг друга, и парень прошёл в гостиную. Девушка улыбнулась ему. — Рановато ты пришёл, Казума, – сказала она и погладила его непослушные волосы. — Пораньше отпустили с курсов. Ты ведь помнишь, какой сегодня день, Эрис? – спросил Казума и пододвинулся к любимой. Девушка хихикнула и прижалась к юноше. — Конечно. Сегодня «День либидо». Оторвёмся всю ночь, как я полагаю? — Разумеется! Может, прямо сейчас и начнём? – спросил Казума и, не дожидаясь ответа, начал целовать лицо Эрис. Девушка прикрыла глаза и застонала. — Постой. Давай ночью. Сейчас надо ужин приготовить, – сказала девушка и собралась встать. Казума нахмурился и не позволил ей этого сделать. – Казума… пожалуйста. Юноша смотрел на любимую похотливыми глазами. Она всегда сильно возбуждала его. Милое личико, грудь средних размеров, плоский животик и аппетитная попка манили его. Эрис знала, что Казума тот ещё извращенец. — Эрис, моя любимая богиня. Я не могу забыть того момента, когда мы познакомились. Ты такая красивая, — прошептал юноша нежно. Эрис всегда нравились эти слова. — Ну, хорошо, мой тигр. Сделай это! Долго ждать богине не пришлось. Казума действительно был похожим на зверя, когда дело доходило до секса. Мало того, он всегда был инициатором. Девушка повалила парня на диван и села на него. Лёгкие ручки развязали пояс, что удерживал халат. Последовало движение, которое пролетело мгновенно. На Эрис не было лифчика, только белые трусики. Казума сглотнул и прильнул к правому соску. Богиня закрыла глаза и прижала голову юноши к себе. Тёплый и мягкий язык совершал круговые движения около соска, придавая девушке наслаждение. Вдруг Эрис заёрзала, потому что ощутила зуд в киске. Парень это понял и просунул руку в трусики. Пальцы прикоснулись к киске. Девушка оторвала Казуму от соска и страстно поцеловала в губы. Горячий и пылкий поцелуй заставил юношу изнемогать от дикого возбуждения. — Я не могу терпеть, – сказал Казума. Эрис слезла и полностью раздела его. Твёрдый член наготове. – Пососи его так, как ты умеешь. Богиня ухмыльнулась, потому прекрасно знала, что минет делает ему приятно. Язычок нежно коснулся розовой головки. Казума откинулся на диван и закрыл глаза. Эрис взяла полностью член в рот и начала заглатывать его. Делать такое ей нравилось. Однако минет продолжался недолго, потому что юноша был на пределе и жаждал оказаться внутри любимой. Эрис легла спиной на диван, а Казума раздвинул ноги. Оба партнёра не могли терпеть страшное сексуальное желание. Казума совершил движение и быстро оказался в горячей и мокрой киске. Эрис простонала и обняла парня. Казума начал движения. Соки киски полностью подготовили девушку к сексу, а сейчас они смазывали член парня, что двигаться было легче и приятнее. Хикки-задрот покрывал девушку поцелуями в губы, нос, щёки и шею. Эрис стонала, проговаривала его имя, царапала до крови спину и отвечала на страстные поцелуи. Секс был сумасшедшим. Через несколько минут Казума почувствовал приближение оргазма. Эрис разрешила ему кончить в себя, поскольку был безопасный период менструального цикла. Казума прижался к любимой и излил в неё много семени. Эрис вздохнула. — Только не говори, что выдохся. — Чего? Мы только начали. Я собираюсь трахать тебя всю ночь! С этими словами Казума развернул богиню попкой к себе. Девушка улыбнулась и сжала в края дивана. Член не потерял стойкости и был готов продолжить. Казума снова начал движения. Из-за оргазма наступили болезненные ощущения, при которых Казума стонал сильнее Эрис. Но девушка получала от этого ещё больше наслаждения. Слышать сильные стоны от любимого – радость для неё. Вдруг богиня почувствовала, что начинает подходить к оргазму. Её стоны стали такими же сильными, как и у Казумы. Партнёры зажмурились и одновременно кончили. Эрис легла на диван и попыталась отдышаться. Казума вытащил член и лёг рядом. Из киски потекла белая сперма. — Сейчас отдохнём и продолжим, – сказал Казума и поцеловал плечо девушки. — Люблю тебя, мой тигр! Они прижались друг к другу и закрыли глаза. Они наслаждались каждой секундой, что проводили вместе. А секс делал их чувства ещё сильнее. В Акселе не зря придумали «День либидо», которому были рады все парочки.

***

За окном дома, в котором жили Казума и Эрис, стоял автор. Он смотрел и много писал в листы. Рядом стояли рассказчик и бета, которые пили кофе. Выходки автора немного возмущали рассказчика. — Скажи, автор, на кой чёрт ты опять поменял реальность? Думаешь, если ты получил маховик, то можешь без ограничений веселиться? – сказал рассказчик и выкинул в мусорную корзину пустой стаканчик. — Ай, рассказчик, не зуди. Я ведь уже так делал, и ты ничего не говорил по этому поводу. Сейчас я допишу, и мы вернёмся, – ответил автор и поставил на листе последнюю точку. После этого он достал маховик и покрутил его. Через одно мгновение они из футуристического Акселя перенеслись в обычный Аксель. – Вот видишь, ничего страшного не произошло. Бета, проверяй часть. Рассказчик, готовься рассказывать. — Хорошо, – шутливо сказал бета и вытащил из плаща... стол. После этого он сел проверять работу, а увидев удивлённые взгляды автора и рассказчика, объяснил: – У каждого свой туз в рукаве, в моём случае это телепортация во всех её проявлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.