ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кёя/Даркнесс

Настройки текста
Увидев Даркнесс впервые, Кёя не смог её забыть. Она выглядела потрясающе в белой броне, которая идеально подчёркивает фигуру. Парень долго искал её, не поиски были провальными. Кто-то говорил, что здесь она была только что, а иные твердили, что этой девушки не знают. Мицуруги решил сходить в кабак. Вдруг она там сидит и скучает. Всё было возможно, поскольку от Казумы можно было чего угодно ожидать. Вряд ли он жалеет девушек. Ему лишь бы поиздеваться над ними. Кёя терпеть не мог этого парня. В кабаке Даркнесс не оказалось. Тогда Кёя решил погулять в округе. К счастью, он встретил девушку. Она шла опечаленная. Молодой рыцарь подбежал к ней. — Даркнесс! Что это ты несёшь? – спросил он, когда увидел непонятные пакеты. Блондинка посмотрела на него и грустно улыбнулась. — Казума попросил купить кучу дилдо. Не знаю, зачем они ему понадобились, но явно для пыток. Он стал таким жестоким. Меня, Акву и Мегумин заставляет прислуживать… голыми. Это так стыдно, но в то же время приятно. Казума подчиняет меня себе, – сказала Даркнесс и покраснела. Кёя выслушал это и разозлился. Какой-то пацан смеет подчинять девушек? Урод! Мицуруги выхватил пакеты и швырнул в ближайшую урну. Даркнесс не успела раскрыть рот от удивления, как вдруг Кёя опустился на одно колено. Девушка озадаченно посмотрела на него. — Даркнесс, идём со мной. Тебе не нужно так жить. Ты должна быть королевой, а не прислугой. Если хочешь, я стану твоим рабом, – ответил Мицуруги и поклонился. К девушке пришла одна мысль. Раз этот рыцарь отдаёт себя, то почему бы не воспользоваться этим. Даркнесс положила руку на его плечо и коварно улыбнулась. Видимо, дух Казумы вселился в неё. — Да, ты прав. Я должна быть королевой. Иди за мной, – Даркнесс повела его в безлюдный переулок. Молодой рыцарь обрадовался, что девушка поняла своё место. Когда они оказались одни, блондинка прижала парня к стене. – Отныне ты мой раб. Будешь делать то, что я скажу. Раздевайся. Кёя застыл. Не этих слов он явно ожидал. Даркнесс смотрела на него не очень доброжелательным взглядом. Через несколько секунд парень получил пощёчину, которая заставила его раздеваться. Кёя снял с себя доспехи и остался в тонкой рубахе и трико. Даркнесс облизнулась. Она тоже сняла с себя доспехи, оставшись в чёрной кофте и штанах. Рыцарь недоумевал. — Дальше раздевайся. Ты мой секс-раб, – сказала блондинка и прижалась к нему. Мокрый язык облизал мочку уха, а зубы больно прикусили. Кёя застонал и возбудился, но не от языка с зубами, а от большой груди, которую он ощутил сквозь рубаху. – Нравится моя грудь? Так поласкай её. Блондинка сняла с себя кофту. Грудь колыхнулась и повисла. Мицуруги сглотнул и приблизился к соскам. Они пахли молоком. Парень сильно нервничал. Даркнесс цокнула и прижала его голову к себе. Кёя застонал, но успел вытащить язык, чтобы им водить по груди. Девушка закрыла глаза и издала сладкий стон. Мицуруги немного успокоился и уже уверенно начал облизывать соски. Даркнесс гладила его голову, сжимая в руках волосы. Иногда она их оттягивала, чтобы тот чувствовал боль. Кёя завёлся. Его рука опустилась вниз, но тут же была перехвачена рукой госпожи. — Стоять! Как ты смеешь лезть туда, куда не просят? – грозно спросила Даркнесс. Кёя растерялся. Девушка сняла с себя брюки и трусики. Повернувшись, она пошлёпала свою попку. Киска выделила влагу в знак возбуждения. – Вставляй в меня член. Посмотрим, насколько ты хорош в этом деле. Мицуруги освободил член, который давно требовал свободы. Без всяких промедлений он ввёл его в киску. Даркнесс закрыла глаза и сжала свою грудь. Головка нежно погладила стенки влагалища, заставив киску выделить ещё жидкость. Начались движения. Блондинка застонала и закусила губу. Кёя начал шлёпать попку, чтобы его госпожа возбудилась сильнее. Конечно, Даркнесс опять возмутилась насчёт самовольности раба, но Мицуруги не слушал. Он так сильно завёлся, что был готов отодрать девушку сто раз. Это он и делал. Даркнесс ловила невероятное блаженство. Член проникал так глубоко, что девушка выгибалась. — Хороший мальчик. Да, да. Трахай меня. Ещё, ещё. АХ, АХ! – стонала Даркнесс и подмахивала ему. Через несколько минут она начала ощущать прилив оргазма. – Кончаю! И ты кончай! Кёя в это время тоже подошёл к оргазму. Партнёры одновременно кончили. Сперма из члена Мицуруги устремилась в матку, чтобы найти яйцеклетку. Даркнесс чувствовала тепло внутри. Кёя вытащил член и вздохнул. Однако этот отдых продлился недолго. Блондинка сжала его рот пальцами. — Молодец, щенок. А теперь мы пойдём к Казуме. Должна же я как-то объясниться ему, что буду носить от тебя ребёнка, – сказала девушка и облизала лицо парня. Кёя в данный момент был готов на всё. — Да, моя королева. Я готов исполнить ваше пожелание. — Хорошо. Спасибо, что дал мне почувствовать себя главной, однако ты кое-что забыл. Мы уже долгое время находимся в подчинении Казумы, а потому унаследовали его характер. Страшно? – Даркнесс приблизилась к нему и ещё сильнее сжала рот. — С-Страшно. — Правильно. Бойся нас. Они оделись и пошли в поместье. Даркнесс надела на шею Мицуруги ошейник и заставила нести пакеты. Он стал её рабом.

***

В студии творилось безобразие. Рассказчик, увидев часть автора, возмутился поведением Даркнесс. Он сказал, что она бы никогда не сделала с Мицуруги пошлое. Автор пил кофе и радостными глазами смотрел на напарника. — Думаешь, я всё сам сочиняю? Нет, это правда, что Даркнесс подчинила себе Мицуруги. Это ты, рассказчик, иногда сочиняешь от моего лица. Вот, вспомни. Сейчас, – автор достал из ящика листы, которые уже знатно запылились. Он взял лист с заголовком «Булат/Надженда». – Почитай. — Ну ладно, я признаю, что иногда пишу не то. Прости, – сказал рассказчик. Автор похлопал его по плечу. – Ладно, надо озвучить часть. В это время из спячки вышел бета и, тихо посмеявшись, взял текст. После оставил на столе записку: «Пойду поработаю над текстом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.