ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вердия/Мегумин

Настройки текста
Не очень далеко от Акселя располагался замок. На первый взгляд он может показаться заброшенным, но это не так. Об этом подумали Казума и Мегумин, когда устраивали взрывы. Как оказалось, там живёт один из Генералов Короля демонов – Вердия. Он был так раздражён взрывами, что просто не выдержал и похитил Мегумин. В глубинах замка могли раздаваться девичьи крики о помощи и пощаде. Подвал. Тёмное, едва освещаемое факелами место. Мегумин привязана к металлическому стулу, из которого периодически вылезают шипы для нанесения увечий девушке. Сама тёмноволосая плакала и молила Генерала остановиться. — Прошу Вас, хватит. Я всё осознала. Такого больше не повторится, – пообещала девушка и посмотрела на тёмного рыцаря. Вердия хмыкнул и приблизился к ней. — Конечно, не повторится. В следующий раз я тебя просто убью. Но ты должна как-то отплатить за этот. О, знаю. Сегодня ты побудешь моей игрушкой, – сказал Вердия и захохотал. Мегумин заплакала ещё больше. — Прошу, не надо. Всё, что угодно, но только не это. — Это, это. Я тебе покажу, как взрывать мой замок, – ответил Генерал и сделал пощёчину девушке. Мегумин была уже голой. Вердия достал откуда-то прищепки и прицепил их к соскам. Девушка закричала и зажмурилась. Соски выделили немного молока. Генерал засмеялся и начал снимать с себя тяжёлые доспехи. Мегумин хныкала и проклинала себя за то, что сделала. К сожалению, ничего нельзя исправить. Когда Вердия снял с себя металлические листы, он остался в неком подобии пижамы. Его член уже давно возбудился и сильно выразился через штаны. Тёмноволосая замотала головой. — Будешь сейчас сосать. Смотри, чтобы я получил удовольствие, а иначе голову отсеку, – пригрозил Генерал и снял штаны. Член оказался не как у людей. Он был почти костистый со слабо натянутой кожей, мошонка непонятным образом болталась на двух канатиках. Мегумин распахнула глаза и заёрзала. Вердия приблизился к ней и начал тыкать членом по лицу. — Пожалуйста… я не хочу, – сказала Мегумин. — Соси, дрянь! С последним словом Генерал открыл её рот и ввёл член. Девушка почувствовала неприятное ощущение. Словно её заставили сосать кость. Вердия простонал и начал трахать рот тёмноволосой. Мегумин покраснела, и её несколько раз чуть не стошнило. Член у Генерала был очень большой, что мог дойти до середины пищевода. — Хорошо, очень хорошо. Делай так, чтобы я смог кончить, – приказал Генерал и ускорил движения. Мегумин закрыла глаза. Генералу было очень приятно от нежного детского язычка, что он был готов мгновенно кончить. Так случилось через пять минут. Вердия прижался к девушке и излил в её ротик реку спермы. Мегумин какую-то часть проглотила, а какая-то часть вылилась изо рта. Сперма была оранжевого цвета, и это напугало девушку. — Не бойся. Это просто цвет такой, ну а сейчас… Генерал отвязал Мегумин и поставил на четвереньки. Девушка продолжила умолять, но её не слушали. Член Генерала ни разу не расслабился. Кстати, киска Мегумин знатно намокла, когда происходил минет. Вердия потёрся членом и ввёл его внутрь. Мегумин вскрикнула и сжала кулаки. Ей было очень больно. Член моментально достиг шейки матки и прошёл дальше. Вердия начал ускорять движения, которые не приносили девушке удовольствия, только боль. — Ай, мне неприятно. Остановитесь! – просила Мегумин. Вердия ущипнул её соски, выдавив капельки молока. – Не надо! — Молчи, игрушка. В тебе так хорошо, тепло. Поверь, ты скоро привыкнешь. Мегумин ничего не сказала. Сменилась поза, в которой Вердия лежал на полу, а тёмноволосая сказала на его члене. Живот девушки увеличивался при каждом толчке. Слёзы лились постоянно, а киска выделяла очень много соков. Вердия решил покорить попку девушки. Он положил её на спину и раздвинул ноги. Когда головка члена коснулась ануса, Мегумин закричала. Он знала, что это будет очень больно. Однако крики были прерваны ударом в лицо. Генерал резко ввёл член, который порвал узкую дырочку до крови. Мегумин охрипла и не смогла что-то сказать. Она вообще перестала чувствовать боль после этого. Вердия этому только обрадовался. Костистый член без проблем касался прямой кишки, выдавливая из ануса кусочки кала. Мегумин вдруг начала стонать. — Да, прекрасно. Ты начинаешь привыкать, – произнёс Генерал и ускорился. Через пятнадцать минут жёсткой порки Мегумин с криком кончила. Соки из киски брызнули прямо на Вердию. Сам Генерал тоже подошёл к оргазму. Он вытащил член и излил на девушку оранжевую сперму. Мегумин высунула язык и закатила глаза. Вердия вздохнул и уселся рядом. — Я передумал. Будешь моей постоянной игрушкой до конца своей жизни. Ты мне ещё ребёнка подаришь, – сказал Генерал и надел доспехи. Мегумин осталась лежать мокрой на полу. — Ты извращенец, но такие ощущения дал… – прошептала девушка и закрыла глаза. О том, что произошло с Мегумин, никто не узнал. Даже Казума, Аква и Даркнесс не были в курсе. Через какое-то время расползлись слухи, что Вердия прикончил девушку. Но никто пока что не убедился в этом.

***

Автор закончил писать часть. Рассказчик был очень шокирован сюжетом. Он даже поперхнулся чаем. Бета проверил ошибки, и ему стало немного жутко. Автор не знал, что сказать. — Будем надеяться, что всё хорошо. Не думаю, что Вердия будет постоянно мучить Мегумин. Но в то же время она сама виновата, что взрывала его замок, – сказал рассказчик и пошёл озвучивать часть. Автор сидел и задумчиво крутил свои очки. Такого с ним никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.