ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кёя/Эрис

Настройки текста
Казалось, это закончилось, но автор снова использовал «маховик пространства», чтобы изменить реальность. Аксель оказался нетронутым, а вот персонажи знатно поменялись. Так, например, Кёя Мицуруги стал властным миллионером, а богиня Эрис превратилась в рабыню. Хуже, наверно, и не представить. В одном из шикарных домов Акселя слышались непонятные звуки. Жители, которые проходили мимо, шептались о тирании местного миллионера, имеющего пристрастие к молодым девушкам. Из дома обычно доносились женские стоны и крики, а бывало и мужское рычание. В общем, этот дом лишь отталкивал. Внутри дом имел лишь одну комнату со всеми необходимостями. В центре располагалась софа, на которой сидел Мицуруги и гладил по голове свою рабыню. Девушка плакала и целовала руки господина. Миллионер был счастлив. — Эрис, целуй нежнее. Ты же девушка, – сказал Кёя и плюнул на беловолосую. — П-простите, господин Мицуруги. Я сейчас исправлюсь, – с ноткой страха произнесла девушка. — Ничего ты не исправишь. Вечно от тебя одни ошибки. Будешь отрабатывать, – сказал тиран и развязал пояс своего шёлкового халата. Эрис всё поняла. – Давай, деточка, соси. Эрис вытерла слёзы и стащила с Мицуруги трусы, освободив твёрдый член. Кёя ухмыльнулся. Девушка дрожащей рукой взяла орган и оттянула вниз крайнюю плоть, оголив розовую головку. Далее Эрис взяла член в рот и начала сосать. Делала она это умело, поскольку таким образом ей приходилось часто расплачиваться перед господином. Кёя наслаждался ротиком своей рабыни, так как она делала минет лучше других. — Да, хорошо. Ты знаешь, как радовать хозяина. А сейчас оголяй свою грудь. Эрис перестала сосать и сняла с себя грязный белый лифчик. Девушка не смутилась. Далее Кёя приказал, чтобы Эрис зажала его член сиськами. Так оно и случилось. Молочные железы приятно дрочили член. Иногда Мицуруги сжимал её волосы и тянул вверх. Так Эрис делала движения быстрее и эффективнее. — Готовь рот. Я кончаю, – приказал Кёя и сделал пощёчину девушке, чтобы та освободила его член. Эрис села на колени и открыла рот, высунув язык. Кёя тяжело дышал и стонал. Через минуту струйки спермы выстрелили из члена и залили лицо беловолосой. Девушка быстро всё слизала, потому что хозяин этого требовал. – Очень хорошо. Но это, конечно, ещё не всё. Поворачивайся ко мне попкой. — Слушаюсь, господин Мицуруги, – прошептала Эрис. Член Мицуруги не собирался опускаться, ему хотелось продолжения, как и хозяину. Эрис встала на четвереньки, забравшись на софу. Попка была аппетитной. Киска за время минета успела намокнуть. Беловолосой явно нравилось грубое поведение господина. Кёя решил поблагодарить рабыню. Он присел и снял с неё белые трусики. Его лицо оказалось на уровне киски. Язык прошёл по половым губам и клитору, собрав большую часть соков. Эрис издала протяжный стон и сжала в руках края софы. Кёя улыбнулся, ввёл язык в киску и пальцем начал массировать клитор. Беловолосая тяжело дышала и выкрикивала имя Мицуруги. — Господин… я сейчас… скорее. Не мучайте меня! Трахните уже! – крикнула Эрис и высунула мокрый язычок. — Я буду мучить тебя всегда, жалкая рабыня! С этими словами Кёя перестал ласки и резко ввёл член в киску. Девушка не вскрикнула, потому что была на пике блаженства. Часть жидкости выдавилась и попала на софу. Кёя сначала медленно двигался, но с каждой минутой движения становились всё быстрее. Эрис потеряла рассудок и потребовала больше секса. Она остановила хозяина и повалила на пол, а сама села на член. Кёя улыбнулся и облизнулся. Он, конечно, не любил, когда рабыни самовольничают, но Эрис могла себе это позволить только в сексе. Девушка выгибалась, выпячивая грудь; нагибалась, страстно целуя Мицуруги в губы, шею и грудь. Эрис балдела. Разумеется, балдел и Кёя. Киска девушки сжимала его член так, что парень готов был кончить десять раз. Но он держался. — Вы невероятны! Хочу ещё. Ещё, ещё! ЕЩЁ! – орала Эрис и щипала свои соски, пытаясь выдавить молоко, которого не было. – Сейчас кончу! — Хороша чертовка. Я тоже кончу, – прошипел Кёя и зажмурился. Через несколько секунд Эрис вскрикнула и ногтями расцарапала торс миллионера. Кончила. Болевые ощущения подтолкнули Мицуруги к оргазму. Он рыкнул и излился в матку девушки. Семя отправилось на поиски яйцеклетки. Эрис с трудом отдышалась и слезла с парня. Кёя встал, оделся и кинул девушке её бельё. Она оделась и отправилась делать кофе господину. Мицуруги сел на софу и закурил. — Завтра повторим. Готовься, – сказал он, и Эрис улыбнулась.

***

Автор направлялся в студию. В одной руке он держал листы, а другой рукой вертел маховик. Парень в очках был очень счастлив. Когда-то давно ему часто приходилось менять реальности, делая происходящее вокруг немыслимым. Рассказчик часто возмущался, но автор не останавливался. Он пришёл в студию и вручил листы бете. Рассказчик посмотрел на него подозрительным взглядом. — Снова использовал маховик? Не боишься, что вызовешь странные явления? – спросил он и настроил микрофон. — Нет. Они исключены. К тому же я его нечасто использую. Лучше готовься озвучивать. Ты обалдеешь от такой части, – сказал автор и поправил очки. — Всё проверено. Да, рассказчик, ты обалдеешь. Держи, – сказал бета и отдал листы. – Что касается маховика, то, автор, используй его с осторожностью. А то вдруг наша студия превратится в бордель. — А это неплохая мысль. Ладно, не кипятись, рассказик. Этого не произойдёт, – сказал автор, когда увидел рассказчика с поднятым стулом. После этих слов бета ушёл. Но перед тем как уйти, он взял меч для уничтожения «ненормальных вселенных». Бета берёт его, если злится. Пора было очистить этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.