ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Крис

Настройки текста
В Акселе была тёплая солнечная погода. Она одаривала жителей хорошим настроением и улыбкой на лице. На многих улицах можно было увидеть жителей, которые общались, торговались и даже дрались. Охранники тут же подбегали и разнимали дерущихся граждан. По одной из улиц шёл молодой человек. На лице была счастливая улыбка. А всё потому, что он смог купить за полученные очки очень редкое заклинание, которое способно влюблять. Оставалось только проверить его. Вдруг кто-то сзади его толкнул, и парень полетел вперёд. К счастью, он быстро среагировал и не упал лицом в асфальт. Он развернулся и увидел перед собой сероволосую девушку, на которой были короткий плащ и шортики. Взгляд её был сердитый. Парень улыбнулся. — Казума! Ты опять за своё?! Прекрати уже воровать мои трусики. Я тебя научила заклинанию, чтобы воровать деньги, а не бельё, – сказала девушка и залилась краской. — Ах, Крис, прости. Просто это заклинание такое классное, что я не удержался. Обещаю, что больше не буду воровать твои трусики. Ведь ты всё равно сама их передо мной снимешь, – произнёс парень с ноткой похоти в голосе. — О чём ты говоришь? Совсем с ума сошёл? Казума снова улыбнулся. Он вытянул руку перед девушкой. К счастью, поблизости жителей не было. Крис изогнула брови и прижала руки к шортикам, чтобы юноша снова не своровал трусики. — Любовь! – сказал он, и из его руки выстрелила розовая сфера, которая попала в Крис. Девушка простояла несколько секунд в оцепенении, а после улыбнулась. – Оно сработало! Крис подбежала к Казуме и крепко обняла его. Парень мог ощущать её приятный запах духов, который опьянял разум. Девушка посмотрела в его зелёные глаза и ладошкой погладила щёку. — Казума… я так тебя люблю! С того момента, когда ты впервые украл мои трусики, я влюбилась в тебя. Милый, а ты любишь меня? – сладко произнесла Крис со слезами на глазах. — Да. Конечно, люблю, – соврал Сато. На самом деле парень проявлял симпатию к девушке с целью трахнуть её. Может быть, сейчас он получил шанс. – Пойдем в переулок. Там нам никто не помешает насладиться любовью. Крис улыбнулась. Казума взял её за руку и потащил за дом. Оказавшись в переулке, пара начала целоваться. Инициативу на себя взяла Крис. Она просто впилась в его губы. Сато ответил ей, положив руки на её попку. Было слышно, как Крис простонала. Крепкие объятия и поцелуй заставляли партнёров возбудиться. Когда они закончили целоваться, на глаза девушки появились сердечки. — Хочу тебя прямо здесь и сейчас! – сказала она и начала раздеваться. Казума лишь улыбнулся и тоже начал снимать с себя одежду. Девушка быстро сняла с себя плащик, майку, шортики и трусики, оставшись в сапогах. Казума скинул с себя плащ, кофту, штаны и трусы. Партнёры смотрели друг на друга и восхищались. — Ах, Казума, ты такой сексуальный! Хочу твой член! Девушка не дождалась ответа и присела. Член Сато быстро поднялся, когда юноша глазел на прекрасное тело Крис. Он пульсировал и требовал ласки. Девушка лизнула головку, собрав смазку, а после взяла в рот весь член. Казума простонал и прикрыл глаза. Он решил оставить это дело за ней. Она должна обласкать его как следует. Заклинание любви действовало с максимальной эффективностью – Крис сосала и проговаривала слова, возбуждающие слова. Сато понимал, что затуманил ей разум, но не придавал значения. Он давно хотел Крис. Желал её. И вот сейчас она готова сделать всё, что попросит «возлюбленный». Казума остановил её и поднял. Они снова слились в поцелуе. Крис просто таяла от его нежности. Сато погладил её волосы и развернул попкой к себе. Девушка облизала свои пальцы и смазала ими киску, хотя это было лишним – киска уже была готова. Казума несколько раз поводил членом по половым губам, а после медленно вошёл. Сероволосая закусила губу и закрыла глаза, приготовившись получить наслаждение. Это произошло через несколько секунд, когда член достиг шейки матки (Крис не была девственницей). Девушка выкрикнула имя Казумы и сжала кулачки. Сато почему-то свистнул. После этого он прижал свои руки и груди девушки и сжал сосочки. — Ах, Казума, приятно. Это не передать словами. Трахай меня сколько хочешь. Ах, ах, АХ! – стонала девушка и подмахивала парню. — Ты запомнишь этот секс навсегда! Сейчас ты кончишь, – сказал Сато и начал быстрее долбить киску Крис. Девушка закатила глаза от блаженства и закричала. Из киски рекой полились соки, которые оставили на земле огромное пятно. Крис выгнулась и высунула язык. Сато сильнее ущипнул соски и укусил шею сероволосой. Оргазм. – Как тебе, Крис? — ПОТРЯСАЮЩЕ! Я как будто улетела в небо и ощутила миллион бабочек в животе. Ты великолепен! – сказала она и поцеловала его руку, которая была на животике. — Это ещё не всё. Мне тоже следует кончить. Крис улыбнулась, и парень вытащил член из киски. Девушка снова присела и взяла орган в рот. Она слизала все соки, а после принялась облизывать головку, чтобы Казума побыстрее кончил. Дыхание парня сбилось. Сато зажмурился и застонал. Он кончил. Сперма полностью залила ротик Крис. Некоторая часть вылилась изо рта и капнула на грудь и бёдра. Всё семя сероволосая проглотила, а после облизнулась. — Прекрасно, Крис, – сказал Казума и начал одеваться. Девушка последовала его примеру. Сердечки на глазах не пропали. – Насколько сильно ты меня любишь? — Настолько, что ты представить не сможешь, – ответила Крис и хихикнула, залившись краской. Парочка оделась и выбежала из переулка, взявшись за руки. В переулке стоял мусорный бак, крышка которого упала вниз. Из бака вылез автор. Ему приходилось писать часть, находясь в мусоре. Подглядывал он через маленькую дырочку в стенке. Когда Казума и Крис ушли, он начал стряхивать мусор с себя. — Ужас какой-то! Кошмарная вонь была там, – сказал себе автор и вдохнул запах переулка, чтобы прочистить нос. В руках он держал листы. – К счастью, они не загрязнились. Ой, спина моя. То дымоход, то мусорный бак. Где я дальше буду прятаться? Ох, ладно, пора в студию. Автор вышел из переулка весь согнутый. До студии ему далеко идти. А в это время бета, мягко говоря, ржал, ибо видел весь процесс «записи» автора в бинокль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.