ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кёя/Мегумин

Настройки текста
Была пасмурная погода. Практически все жители находились дома и не выходили на улицу. Даже торговцев не было, хотя они должны стоять за лавками. На улицах можно было встретить лишь охранников, которые стояли на страже при любой погоде. Снег, дождь, град из людей – им было всё равно. Вот они, добросовестные люди! Недалеко от Акселя располагался сарайчик. Неизвестно, кому он принадлежит, но понятно, что заброшен. Это место часто использовалось детьми в качестве базы. Однако из сарайчика доносились далеко не детские звуки. Было слышно женское хихиканье и мужской рёв. Внутри сарайчика было пусто. Только стул стоял в самом центре. На стуле сидела молодая девушка и держала в руках цепь, к которой был прикован молодой человек. Голый. А на девушке были только трусики. Парень смотрел на неё и тявкал. — Хороший мальчик. Будешь знать, как воровать трусики у Мегумин, – сказала она и сняла с себя чёрные трусики. Парень сглотнул. – Нравятся? Конечно, да, раз ты заглядывал под моё платье. Взрослый извращенец, которого зовут Кёя Мицуруги! — Прости, Мегумин. Я не хотел этого делать, но ты очень красивая. Ты сняла трусики, и я увидел нечто прекрасное. Киску… – сказал Кёя, и его руки двинулись вперёд. Мегумин дёрнула цепь. — Но-но, не так быстро. Сначала ты выпьешь мою мочу! Кёя улыбнулся и открыл рот. Его заводило поведение тёмноволосой. Он был готов сделать что угодно. Мегумин встала перед парнем и раздвинула половые губы. Мицуруги внимательно рассмотрел дырочку, из которой идёт моча. Она немного пульсировала. Через несколько секунд оттуда полилась жёлтая моча. Кёя выставил язык и начал жалобно глотать жидкость. Мегумин лишь улыбалась и водила тазом, разбрызгивая мочу. Когда это закончилось, Мицуруги обнял её ножку и слизал остатки. — Молодец. Надеюсь, было вкусно. Сейчас ты получил основное блюдо, – сказала извращенка и повернулась попкой к парню. Тот сразу всё понял. Мегумин раздвинула ягодицы, открыв анус. – Будешь есть мой кал. Смотри, чтобы всё съел. — Да, моя госпожа. Можно я в это время буду дрочить? – спросил Кёя, на что получил положительный кивок головы. Мегумин поднатужилась, и из узенькой дырочки потёк кал. Именно потёк, потому что был жидкий. Мицуруги, конечно, чувствовал вонь, но для него это был прекрасный запах. Мегумин простонала и вытолкнула из себя целую каловую массу. Кёя подставил рот и всё это проглотил. Представить нельзя, насколько это омерзительно выглядит. Тем временем Мицуруги заставил свой член встать. — Ух, давно не какала. Всё проглотил? Какой хороший! – произнесла Мегумин, подняла его и присела сама. – Займусь-ка я твоим «дружком». А то он совсем заскучал. Мегумин сразу взяла член Мицуруги в рот. Парень этого даже не понял, но почувствовал приятный тёплый язычок, который страстно прошёлся по головке. Тёмноволосая закрыла глаза и позволила члену дойти до самой глотки. Был спровоцирован рвотный рефлекс. Мегумин поднялась, и её вырвало прямо на парня. Странно, но Кёя даже открыл рот для этого. Он проглотил рвотную массу девушки. Мегумин улыбнулась и снова принялась сосать член. Делала она прелюдии совсем неласково: зубами кусала, пальцами давила мошонку. Кёя стонал и шипел. Тёмноволосая даже попробовала ввести ноготь в устье головки. Это получилось, но Мицуруги закричал. Мегумин нравилось его мучить. А всё это происходит лишь потому, что парень случайно увидел её трусики. Неприятное зрелище. Прелюдии закончились, и Мегумин встала коленями на стул. — Получай награду. Трахни меня как следует! – сказала она и раздвинула половые губы. — С радостью! – ответил Кёя и тут же ввёл член в киску. Девушка не вскрикнула. Она давно уже не была девственницей. Обычно её трахают многие парни, и все они не могли удовлетворить её, однако, когда член Мицуруги вошёл в неё, Мегумин издала стон. Парню стало приятно как физически, так и морально. Тёмноволосая даже послала ему воздушный поцелуй. Движения с самого начала были быстрыми. Из киски тонкой струйкой выходили соки и моча, пачкая стул. Из ануса вытекали остатки кала. Мегумин кричала и выгибалась. Она уже давно не получала таких ощущений. Верная «собачка» делала всё, как надо, чтобы хозяйка не жаловалась. — Да, да! Хороший мальчик. Трахай, трахай. Ах, да! – стонала Мегумин. — Я трахну тебя так, что запомнишь на всю жизнь, – сказал Кёя и ускорился до предела. Прошло двадцать минут. За это время партнёры сменили позы пять раз: то Мицуруги сидел на стуле, то Мегумин. То он на полу, то она. Каждый уже давно хотел кончить, но не мог. Слишком было приятно. Однако тёмноволосая начала сдавать. Уже буквально через пять минут она с громким криком кончила. Жидкости брызнули из киски и оросили всё вокруг. Мицуруги тоже подошёл к оргазму, так как киска сильно сжала его член. Сперма залила всю матку, а излишки начали выходить из киски. Мегумин вздохнула и слезла с парня. — Надеюсь, ты больше не будешь подглядывать? В следующий раз будет намного хуже, – сказала она и сердито посмотрела на Мицуруги. — Да, больше не буду. Мегумин оделась и вышла из сарайчика, оставив парня одного. На её лице была радостная ухмылка.

***

По улицам Акселя шли автор и рассказчик. В руках у первого были листы со свежими записями. Иногда он доставал какие-то таблетки и пил их. По лицу было видно, что его тошнит. — Не помогают эти таблетки от тошноты. Ужас, конечно, устроила Мегумин. Меня до сих пор трясёт от увиденного. — Да ладно тебе, автор. Ты ведь не впервые видишь извращённости, – сказал рассказчик и улыбнулся. — Верно, но такое ощущение, что впервые. Идём скорее в студию, – сказал автор и побежал. Рассказчик шёл следом и хихикал, поскольку такого зрелища он не видел. – Ох, не могу я. Сейчас стошнит! Бета же, в свою очередь, видя весь процесс записи, настолько разозлился, что на его лице начали появляться символы, а меч был наизготовку. Да начнётся пожинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.