ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Аква

Настройки текста
Примечания:
Казума прогуливался по Акселю. Юноша решил сходить на базар, чтобы купить несколько овощей к ужину. В одном из ларьков продавали алкоголь, но Казума даже не обратил внимание. Он знал, что Аква та ещё пьянь, которую нельзя оторвать от бутылок. Парень купил овощи и несколько фунтов мяса. Хикки-задрот шёл домой. Он радовался тому, что живёт в большом доме и что у него всё прекрасно. Или почти прекрасно. Казуме часто приходилось спасать свой спортивный костюм от Аквы, которая в шутку грозилась бросить его в камин. Часто приходилось нести Мегумин на спине, потому что та теряла всю ману при взрыве. Приходилось успокаивать Даркнесс, которая просила юношу причинить ей боль. Казума вздыхал, но делал всё, чтобы везде было хорошо. Юноша вошёл в дом и тут же поскользнулся. На полу было разлито молоко, лежали разбитые сырые яйца, кое-где была рассыпана мука. Казума почесал затылок и нахмурился. Он положил сумку с продуктами на пол и, закатав рукава, направился на кухню. Когда он вошёл, то увидел голубоволосую Акву с глубокой посудиной на руках. Она что-то месила с бешеной скоростью. Клееобразные сгустки вылетели из посуды и падали то на пол, то на стол. Казума стоял с каменным лицом и сжимал кулаки. Ещё одна выходка от неё! Девушка стояла спиной к нему, но вдруг повернулась. Аква сделала натяжную улыбочку, начав гладить свой затылок. — А, Казумусик, привет. Ты что-то рано сегодня, – сказала она и поставила посудину на стол. Казума осмотрел кухню: мука была на стене, столе, полу, разбитые яйца где только не были, скалка валялась чёрт знает где. Юноша глубоко вздохнул. – А я вот решила приготовить печенье, но что-то пошло не так. — Аква… сколько раз я говорил, чтобы ты не приближалась к продуктам без моего позволения? – сказал Казума. По его лицу можно было понять, что он очень злится. Девушка улыбнулась и подмигнула ему. — Я – богиня воды. Мне поклоняются члены культа Аксис. С каких это пор я должна спрашивать разрешения у хикки-задрота, который умер самой нелепой смертью? – спросила Аква и усмехнулась. Казума посмотрел на неё злыми глазами. Его бесили её постоянные издевательства. Аква постоянно говорит об Аксисе, показывая Казуме, что она самая лучшая из всех. Бывали случаи, когда Аква издевалась над маленьким размером груди Мегумин. «Взрывную» девочку это очень расстраивало. Что касается Даркнесс, то Аква часто издевалась над ней, потому что той это нравилось. Но Казума понимал, что это давно нужно прекратить. Его терпение лопнуло. — Так, Аква, слушай сюда. Мне надоели твои выходки. Мне придётся тебя наказать. А знаешь как? – спросил юноша, на что девушка вопросительно наклонила голову. – Я тебя трахну. Аква засмеялась. Она всегда знала, что Казума может выдать что-то необычное, но вот это рассмешило её не на шутку. А Казума, собственно, шутить и не собирался. Он подошёл к голубоволосой, взял её за волосы и прижал грудью к стене. Его ловкие руки тут же оказались на аппетитной без трусиков попке девушки. Аква покраснела и… не попыталась вырваться. Она наоборот начала трогать и щупать член парня через штаны. Казума улыбнулся и повернул её к себе. Они слились в поцелуе. Партнёры не заметили, как полностью раздели друг друга. Юноша любовался фигурой девушки – прекрасная грудь, которая, возможно, содержит молоко; плоский красивый животик; прекрасные бёдра, манящие взгляд. Аква посмотрела на большой стоячий член и закусила нижнюю губу. — Соси, дрянь. Я уверен, ты этот секс никогда не забудешь! – сказал Казума и повалил девушку на пол. Голубоволосая открыла ротик и с удовольствием приняла член. Невозможно передать словами, как она орудовала язычком вокруг головки, но Сато ловил невероятные ощущения. – О, да! Так приятно сосёшь. Ещё, ещё. Сделай так, чтобы я кончил. Аква застонала. Она возбуждала себя мастурбацией киски, которая уже текла. Соски затвердели, и их было легко щипать. Хикки-задрот начал сам водить тазом вперёд и назад, чтобы приблизиться к разрядке. Через минуту он зажмурился и выпустил семя в ротик девушки. Её вышло так много, что часть просто вырвалась изо рта и капнула на грудь и бёдра. Голубоволосая была вся в сперме. После разрядки у Сато ещё оставались силы. — Давай, Казумусик, трахни меня. Накажи, покажи мне моё место в этом мире. Ох, введи свой член в мои глубины, – простонала Аква. Она так завелась, что потеряла весь рассудок, забыв про свои дразнилки, которые сыпались от неё некоторое время назад. Да и Казума забыл обо всём этом. Он поставил её на колени и нацелился в лоно. Через секунду весь член вошёл во влагалище. Аква вскрикнула. – Ай, больно. Я же девственница! — Была. Стони и получай кайф, чертовка! Сказано – сделано. Боль в киске прошла, и Аква начала получать приятные ощущения, закатив глаза и высунув язык. Стенки влагалища приятно обхватили член парня. Казума шлёпал ягодицы, совал пальцы в анус, мял грудь, даже волосы вырывал. Голубоволосая кричала от блаженства. Она успела кончить три раза, и этого было мало. Поза сменилась – теперь Казума был снизу, а Аква прыгала сверху. Её сиськи прыгали так же, разбрызгивая молоко в разные стороны. Так как Сато трахал её на кухне, то часть молока попадала в миску с тестом. Интересное получится будущее печенье. А тем временем парень начал приближаться ко второму оргазму. Он выпустил сперму во влагалище Аквы, которая кончила вместе с ним уже в пятый раз. Хикки-задрот скинул с себя девушку. — Как тебе наказание? Будешь впредь знать, как злить меня. Ты мне еще ребёнка родишь, так как я кончил в тебя, – сказал Казума и оделся. Аква провела пальчиком по киске, собрав часть спермы. — Да это и не наказание вовсе. А ребёнка тебе родить, это запросто. — Бесполезногиня, – улыбнулся парень и начал разбирать сумку с продуктами.

***

В сторону студии шёл молодой человек в очках. Все его прекрасно знали как автора. Удивительно, что он держал в руках две пачки листов. Автор улыбался. — Думаю, рассказчик не станет возражать насчёт того, что я немного схитрил. В конце концов, эти детища созданы моей рукой с пером, – сказал он и убрал в сумку листы с частью и листы с рассказом «Бесполезногиня!» В это же время бета пытался не заснуть, разбирая и собирая особый механизм, с помощью которого он способен творить нечто похлеще, чем самый странный текст автора. — Yare yare muda, теперь никто меня не остановит... The Void: Control! – после этой фразы связь с комнатой беты была потеряна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.