ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
116
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 126 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вердия/Даркнесс

Настройки текста
Один из Генералов Короля демонов, Вердия, жил в замке, располагавшийся недалеко от Акселя. Можно вспомнить, как Мегумин постоянно устраивала взрывы, за что потом поплатилась. Но она была не одна. Нежить также похитила и Акву. Девушки уже долгое время были в заточении и служили для Вердии игрушками. Однако ему чего-то не хватало. Чего-то для полной коллекции. Генерал погрузился в мысли. Девушки лежали на полу около его трона. Обессиленные и покрытые оранжевой спермой они стонали и закатывали глаза наверх. К сожалению, они потеряли разум, и сейчас просто оставались куклами. Вердия был разочарован. Ладно Мегумин, но Аква. Голубоволосая была той, кто вызвал чувства. Но и она не справилась со своей ролью. — Позор на ваши головы. Вы не справились, – сказал Генерал и начал вспоминать. Вердия помнил бой с капустой. Была одна девушка, которая открылась для их ударов. Блондинка с большой грудью. В доспехах. – Точно! С вами двумя была ещё одна. Кажется, её зовут Даркнесс. Вот кто сможет стать моей настоящей игрушкой, комбинатом моих детей. Она сильная и красивая. Отправляюсь на похищение. Долго искать Даркнесс не пришлось. Вердия смог спокойно найти её в Акселе и похитить, дав понюхать снотворное. Он даже не заметил Казуму, что шёл впереди девушки. Вернувшись в замок, Генерал приковал блондинку к кровати в так называемой «романтической комнате». Сам переоделся в халат с сердечками. Через час Даркнесс открыла глаза и сразу поняла, что находится в ловушке. Однако её смутила окружающая романтическая атмосфера. Запах свечек, что находились здесь, начали возбуждать девушку. Вскоре появился Вердия. — Добро пожаловать в мою обитель, Даркнесс! Ты наверняка озадачена тем, почему я тебя сюда доставил. Видишь ли, мне нужны наследники, и ты мой последний шанс их получить. Предлагаю тебе стать комбинатом моих детей. — Хочешь делать со мной всякие непристойности и мучить? – сладко спросила блондинка и улыбнулась. Генерал смутился. — Ну, да. Быстро ты вникла в суть. Итак, дай мне потрогать твои сиськи. Вердия не стал дожидаться разрешения. Его костлявые руки начали жамкать аппетитную грудь. К слову, Даркнесс уже была без одежды. Генерал восхищался – девушка не сопротивлялась, быстро поняла суть его намерений и отдалась. Блондинка стонала и кусала губы, ей было приятно. Киска начала обильно выделять соки. Возбуждался и сам Генерал. Чтобы его костлявый член встал, нужно некоторое количество времени. — М-м-м, Чёрный рыцарь. Не знаю Вашего имени, но я уже завелась, – сказала Даркнесс и посмотрела на пах Генерала. — Зови меня Вердией. Да, я тоже. Приготовься сосать. Вердия быстро снял с себя халат. Член стоял как кол. Даркнесс облизнулась. Вид член нисколечко не смутил её. Генерал отвязал блондинку. Даркнесс тут же принялась сосать подобие кости. Генерал замычал. Конечно, это происходит не впервые, но его радовало, что девушка сосёт добровольно. Акву и Мегумин приходилось заставлять. Блондинка помогала и себе, теребя киску, которая уже просто хлюпала от излишков соков. Соски были тверды, а грудь налилась. Через пару минут, не сумев побороть преждевременный оргазм, Вердия обильно кончил в рот Даркнесс. На удивление блондинка вытащила изо рта член и начала дрочить его, чтобы остатки попали на лицо. Страшно подумать, какие мысли у неё в голове. — Ах, столько непристойностей. Даже цвет Вашего семени сделал их. Что же Вы будете дальше делать со мной? – спросила девушка и покраснела. — Становись ко мне задом. Я тебя трахну, – сказал Вердия и посмотрел на пышную попку блондинки. Даркнесс встала на четвереньки на кровать и, обслюнявив пальцы, смазала и так мокрую киску. Генерал немного поводил членом по попке, а после ввёл во влагалище. Член с невероятной лёгкостью вошёл внутрь. Преграды не обнаружилось, поскольку Даркнесс уже не была девственницей. Сама же блондинка страстно выдохнула воздух от приятного внутреннего ощущения. Голова члена без проблем доходила до шейки матки и даже входила в саму матку. Вердия трахал и трахал девушку, а она всё кричала и кричала от блаженства. Иногда Генерал вводил пальчик в анус, чтобы и там похозяйничать. Поза сменилась. Даркнесс лежала на спине, а Вердия был сверху. Разум девушки был затуманен, ей было плевать, что за существо доминирует над ней. Плевать на будущее, которое связано с тем, что ей придётся рожать детей. Плевать, что будет с ней самой. Она просто получала удовольствие от секса с нежитью. Даркнесс сжимала грудь, выдавливая молоко и размазывая его по своему телу и члену Генерала. Через полчаса партнёры поняли, что подходят к оргазму. Блондинка насаживалась на член как можно глубже, чтобы он смог дойти аж до яичников. Так его сперме придётся преодолеть небольшой путь. Вердия зарычал от кайфа и спустил оранжевую сперму в девушку. Её количество не стало меньше по сравнению с первым оргазмом. Даркнесс выгнулась, а её живот увеличился в размерах. Дело сделано. — Ох, это было великолепно, Вердия. Таких непристойностей я никогда не испытывала на своём теле, – сказала девушка и начала обратно запихивать сперму, когда член Генерала вышел из киски. — Да, мне тоже понравилось. У тебя очень сексуальная фигура. Идеально подходит для вынашивания ребёнка, – сказал он, на что Даркнесс улыбнулась. – Учти, ты здесь останешься навсегда. Я буду трахать тебя столько, сколько захочу. С этими словами он вышел из комнаты, а девушка продолжила лежать на кровати. Её совершенно не беспокоили последствия.

***

В студии творился полный балаган – рассказчик буянил по поводу того, что Вердия не отдаёт себе отчёт за свои деяния. Бета пытался его как-то успокоить, но всё без толку. Лишь автор относился ко всему спокойно. — Рассказчик, я ведь тебе говорил, что нас это не касается. Нам положено только доносить информацию до читателей, – сказал автор и выплюнул напиток, похожий на кефир. Это был айран. – Боже, как эта дрянь опять оказалась у меня? — Я подкинул, – сказал бета и засмеялся. – Освежи, так сказать, воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.