ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Мегумин

Настройки текста
Магия в Акселе была самым обычным делом. Каждый желающий мог прокачать этот навык, а также открыть его поднавыки. Однако не все это делали. Например, обычные торговцы. Хотя они могли бы с помощью магии увеличивать число клиентов, а соответственно, прибыль. Даже стражники почти ею не пользовались. Это позорно. Даже летающие капусты используют магию. В доме, где живут четверо друзей из пати, была только тёмноволосая девушка. Её звали Мегумин. Она что-то бормотала про себя, листая книги. Её концентрация была настолько велика, что девушка даже не заметила мяукающего чёрного кота Чомусуке. Поняв, что хозяйка занята, кот ушёл. Вдруг послышался звук закрывшейся двери. Мегумин поняла, что кто-то пришёл. Пытаясь спрятать книги, тёмноволосая не заметила, как в комнату, где она находилась, зашёл Казума Сато. Юноша был озадачен. Девушка залилась краской. — Казума! Не смотри на меня, пожалуйста! – завопила девушка и обняла себя руками. Сато подошёл к ней и положил руки на плечи. — Что случилось, Мегумин? – ответа не последовало. – Ты можешь мне всё рассказать, я никому не скажу. Тебя кто-то обидел? Аква придиралась? — Н-нет, Казума. Просто я… использовала магию, и получился побочный эффект, – сказала девушка и ещё больше покраснела. Казума изогнул бровь и промычал. – Я… я… случайно увеличила свою грудь. Последовало молчание. Хикки-задрот застыл. Он знал, что Мегумин любит поэкспериментировать, но вот этого он точно не ожидал. Девушка всё еще прикрывала себя руками. Казума взял её за руки. — Покажи. Мне кажется, что это не побочный эффект, а чистое заклинание. Ты ведь любишь меня и знаешь, что мне нравится большая грудь. Но поверь, я не хочу, чтобы ты менялась ради меня. Я люблю тебя и такой. — Казума… Мегумин обняла парня за шею и начала целовать. Она наконец-то услышала от него те заветные слова, которых ждала, казалось, вечность. Последовал нежный поцелуй, который полностью соединил их любовные сердца. Сато ощутил, как на него давит грудь девушки. Его руки легли на холмики, и Мегумин возражать не стала. Она сама начала тянуться к паху юноши. Сато осторожно снял с Мегумин плащ, шляпу, расстегнул пояс и освободил от платья, которое стало немножко мало. Также он убрал повязку с её глаза, сказав, что хочет видеть красоту обоих алых очей. Мегумин просто растаяла от его слов. Она не собиралась отставать и быстро сняла с него мантию. Они остались в одном нижнем белье. Лица залились краской, которая подкреплялась поцелуями. Казума взял инициативу: он положил девушку на кровать и начал ласкать язычком грудь. Мегумин сладко вздохнула и выгнулась. Таких ощущений она никогда не испытывала. Партнёры уже давно были возбуждены, но Казуме хотелось довести девушку до предоргазменного состояния. Для этого он облизывал нежно киску и водил пальцами вокруг сосков. Мегумин поняла замысел и не выдержала, оттолкнув от себя парня, чтобы сделать ему приятно. Она сняла с него трусы и принялась сосать немаленький член. Сато охнул и закрыл глаза. Он знал, что Мегумин девственница, но чтобы так умело сосать… это явно был иной уровень мастерства. Сато ловил кайф. Как только он почувствовал, что может кончить, остановил девушку и уложил на кровать, раздвинув ноги. Мегумин улыбнулась и притянула к себе Казуму для поцелуя. В этот момент твёрдый член вошёл в мягкую киску. Почувствовалась преграда, которая быстро исчезла, а за ней послышался девичий крик. Слезинки выступили на глазах девушки. Но через минуту всё стало хорошо. Хикки-задрот начал поступательные движения. — Люблю, Казума. Хочу только тебя, – говорила Мегумин и целовала каждую часть парня. Сато улыбался и отвечал на поцелуи нежными толчками. – Ах, хорошо, ах, ах. Ещё, дай ещё. Твой член такой приятный. — В тебе так узенько, что могу кончить в любой момент. Но для начала я хочу, чтобы кончила ты, – сказал Казума и произнёс заклинание, которое вызвало вибратор. Юноша смочил его слюной, медленно ввёл в анус девушки и включил. – Вот так. Тебе приятно? — О, да! Ш-ш-ш, ах, ах. И ты, и он… ах, я сейчас кончу, – простонала девушки и выгнулась. Казума впился в её грудь. – КОНЧАЮ! Мегумин вскрикнула, а после обессилено упала на кровать. Капельки пота сверкали на её теле. Казума вытащил вибратор из ануса. Тёмноволосая с улыбкой посмотрела на юношу и нежно поцеловала в губы. Этот оргазм она никогда не забудет. Казума также вытащил член из киски и поместил его между грудей. — Не против? — Не против. Сато начал движения. Крайняя плоть двигалась туда-сюда, оголяя головку. Мегумин могла язычком ласкать её. Член парня был сильно возбуждён. Трение от киски, а также чувство вибрации из ануса заставили Казуму перейти в предоргазменное состояние. Сейчас он был готов кончить. Спустя три минуты после ласки грудями Сато обильно кончил. Сперма полностью залила лицо и грудь Мегумин. Казалось, что вышел целый литр. Сато выдохнул и плюхнулся на кровать, закрыв глаза. Тёмноволосая использовала очищающее заклинание, а после легла на грудь юноши. Они ничего не могли сказать друг другу, поскольку были обессилены. Влюблённые смогли одновременно сказать только одно слово: — Люблю.

***

Все знают, что автор пишет части из любого положения и места. Дымоход, шкаф, дерево, крыша – не важно. Но в этот раз всё куда серьёзнее. Автору пришлось писать часть в канализации. Вообще он писал её на улице, но когда Казума и Мегумин посмотрели в окно, ему пришлось прыгнуть в люк. В окружении крыс парень в очках поставил последнюю точку. — Ох, твою мать! Меня сейчас вырвет. Надо скорее отсюда выбраться. Мало мне было дымохода, когда я подглядывал за Акаме и Раном, а потом за Казумой и Юнъюн, – прошипел автор и нашёл выход. Поднявшись по лестнице, он вылез из люка. Его уже ждали смеявшиеся рассказчик и бета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.