ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Сэна

Настройки текста
Продолжение того момента, когда Казуму посадили в тюрьму за разрушение поместья Альдарпа неудачной телепортацией раскалённого ядра «Разрушителя». Надеюсь, вы помните это. Так вот, ваш многоуважаемый автор поменял исход событий. Угадайте, в какую сторону. Тюрьма. В холодной камере под лунным светом сидел юноша с каштановыми волосами. Сидел и смотрел на каменный мокрый пол. Он размышлял над своими действиями, говорил себе, что хотел защитить людей, а вместо благодарностей его посадили сюда за уничтожение особняка какого-то типа. Но эти размышления продолжались недолго. Вскоре дверь в камеру открылась, и на пороге появилась девушка в прокурорской одежде, держа в руках листы. Она поправила свои очки и подошла к парню. — Казума Сато, Вы обвиняетесь в разрушении поместья губернатора Акселя. Что можете сказать на этот счёт? – спросила она и перевернула листы. — Я ни в чём не виноват! Я просто защищал граждан от жестокого злодея. Уж простите, что случайно не туда я телепортировал ядро, – ответил Казума, сердито посмотрев на прокурора. Парня уже раздражили эти обвинения. Девушка открыла ключом клетку, зашла, закрыла её и подошла к Казуме. Выглядела она недовольной. Сато посмотрел на неё, поднялся на ноги, и расстояние между ними стало в несколько сантиметров. — Послушайте, Казума Сато, я не собираюсь тут играть с Вами. Лишь сообщаю, что Вас ждёт суд. Готовьтесь, – холодно сказала она и уже собралась уйти, как вдруг её за руку схватил Казума. – Что Вы себе позволяете? Отпустите! — Никуда я тебя не отпущу. Раз уж мне терять больше нечего, но перед судом я смогу себя поразвлечь немного. У Вас весьма неплохая фигурка, госпожа прокурор. Да и личико хорошее. Такая девушка, а пошла в политику. Надо было идти в проститутки, – ехидно улыбнулся Сато и прижал прокурора к стене. — Да как Вы смеете?! Я, Сэна, прокурор Королевства Белзерг, должна пойти в проститутки? Ни за что на свете! А за такие слова Вам ещё добавят срок! – крикнула она и попыталась вырваться. — Ну и ладно. По крайней мере, трахнуть тебя я смогу. Но, видимо, раздеваться ты не хочешь. Тогда придётся использовать заклинание. Кража! – крикнул парень, и в его руках оказалась одежда, состоящая из красного галстука, белой рубашки, синих пиджака и юбки, чёрного нижнего белья. Девушка осталась только в чёрных чулках и туфлях. – Ого! Я был прав насчёт фигуры. — Да Вы… да Вы… не подходите ко мне! Я кричать буду, – сказала Сэна, прикрыв грудь и киску руками. Казума убрал с неё руки и крепко обнял, страстно поцеловав в губы. Поцелуй длился несколько десятков секунд. — Конечно, будешь. Я тебя так трахну, что мне будут завидовать все твои последующие бывшие, – заявил хикки-задрот и начал раздеваться. После таких слов из глаз девушки пошли слёзы. Когда Казума разделся, Сэна увидела его стоячий член. – Нравится? Это моё главное орудие. Оно покорит тебя. На колени. Соси. Девушка не повиновалась. Как представителя правопорядка, её тренировали проявлять стойкость и хладнокровие. Однако она всё же была девушкой, которая нуждалась в мужской защите, а раз её не было, то Сато ничего не мешало. Он повалил Сэну на пол, ткнул членом в щёку и открыл ей рот. Член вошёл в рот, и Казума начал движения тазом. Сэна мычала, брыкалась, била парня кулаками по ногам, но ничего не помогало. От всего этого Сато только больше заводился. А чтобы девушка окончательно ему не мешала, он взял её руки и поднял вверх. Движения тазом ускорились, а парень зажмурился. Это предвещало оргазм. Ротик прокурора сильно возбуждал. Через минуту Казума излился семенем. Сэна подавилась его жидкостью и проглотила часть. Другая часть вылилась на грудь. — Ох, шикарно. Твой ротик такой классный. Однако сил у меня ещё много. Думала, я кончу и всё, больше ничего не сделаю? Ошибаешься, – сказал хикки-задрот. Он поднял Сэну и повалил на кушетку, что была в клетке. Девушка со слезами на глазах просила этого не делать, но Сато не слушал. Он смотрел на киску с синими волосами, которая прилично намокла. – Приготовься. — Нет, не надо, пожалуйста! Не делайте! А-а-а-а! – закричала Сэна. Оказалось, в этот момент Казума резко ввёл член в киску и порвал защиту. Девушка продолжила кричать, так как болевые ощущения ещё оставались. Сато долбил её лоно, сжимая в руках немаленькие сиськи. – Больно! Остановитесь, прошу. Умоляю! — Правильно. Умоляй меня больше. Хочу слышать твои стоны и крики. Ой, а у тебя ещё попочка не тронута. Сейчас мы это исправим, – сказал хикки-задрот и вытащил член и киски. Как следует обмочив пальцы слюной, он начал массировать вторую дырочку, медленно проникая внутрь. Сэна мычала и плакала. Разработав анус, Сато ввёл член. – Ух, как узко. Я ощущаю твоё тепло, чертовка. Ох, я готов кончить хоть сейчас. Сэна перестала плакать. Она поняла, что уже стала предметом для секса. Спасибо Казуме за это. Сейчас прокурор могла только стонать, поскольку взаимодействие члена и ануса приносило ей приятные ощущения. Но вот через десять минут Казума понял, что от её попки он сейчас кончит. Движения ускорились. — Кончаю! – простонал Казума и зажмурился. Новая порция спермы излилась в анус Сэны. От горячего ощущения она кончила вслед за ним. Сато вытащил член, и из дырочки полилась не белая, а буроватая жидкость с характерным запахом. Он усмехнулся. — Надо было тебе в туалет заранее сходить. Ладно уж. Слушай, ты ведь сейчас не в состоянии ничего сделать, да? Тогда ключики я заберу и тихими шагами уйду, – с этими словами он быстренько оделся, взял ключи от камеры, что были в кармане пиджака девушки, и вышел. Используя заклинание «Побег», он смог проскочить мимо охраны и благополучно сбежать из тюрьмы. Он бежал в свой дом, чтобы предупредить друзей о возможном вторжении сил правопорядка. По пути Казума не заметил, что чуть не сбил с ног рассказчика и бету, которые несли пакеты с продуктами. Юноша лишь мимолётно извинился за это. — Что это с ним? Выглядит каким-то встревоженным, – сказал бета рассказчику и поправил солнцезащитные очки. — Чёрт знает. Думаю, бежит от кого-то. Ладно, пошли. Нас уже автор заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.