ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Крис

Настройки текста
Аква и Крис – подруги со школьных времён. Всегда вместе ходили в школу, сидели вместе за партой, уходили вместе домой. В общем, они были не разлей вода. Их объединяло несколько вещей: они любили подурачиться на переменах, обсуждать текущую моду, подкалывать мальчиков и т.д. Так уж вышло, что школа закончилась, и нужно было идти в институт. Он, как и школа, был один на весь Аксель, но очень большой. Десятки корпусов были разбросаны по всему городу. Девушки решили поступать вместе. Им хотелось также попасть в одну группу. Собственно, это и произошло. Каждый день они учились на отлично. Все им завидовали. Однако никто не знал, чем занимаются подружки на переменах. Однокурсники видели только то, что они забегали в туалет. Так случилось и сегодня. Крис увидела Акву в коротенькой юбке и слегка прозрачной блузке и тут же возбудилась. Её всегда заводил стиль одежды подруги. А сама Крис была одета в шортики и обтягивающую футболку, чем возбудила Акву. Девушки прекрасно знали вкусы друг друга. А начались эти походы в туалет еще в девятом классе в школе, когда они только начали засматриваться на прелести своих тел. Перемена между парами. Аква и Крис забежали в туалет и закрыли за собой дверь на замок, чтобы никто другой не смог им помешать. Они сразу же начали гладить друг друга, возбуждая ещё больше. — Ты сегодня такая сексуальная, – сказала Крис и погладила голубые волосы Аквы. Та, в свою очередь, рукой прошлась по белым волосам Крис. — М-м, ты тоже ничего. А тебя не смущает, что мы каждый день забегаем сюда и ласкаем друг друга? – спросила голубоволосая и губками задела носик подруги. – Просто одногруппники начали шептаться, чтобы мы лесбиянки. — Ну и что? Мы же умницы-отличницы. Нам просто завидуют. А ты разве против наших игр? — Конечно, нет. Кстати, смотри, что я сегодня принесла, – сказала Аква и достала из сумочки розовый резиновый пенис – фаллос. Крис закусила нижнюю губу, улыбнулась и промычала. – Опробуем этого малыша? — И ты ещё спрашиваешь? Конечно, опробуем, но сначала ласки. С этими словами они нежно соприкоснулись губами, слившись в нежном и горячем поцелуе. Руки Крис легли на пышную попку Аквы, легонько сжав ягодицы. Из уст голубоволосой был издан сладкий стон. Девушка в ответ запустила руки под футболку подруги и начала массировать грудь, щипая соски. У Крис не было лифчика сегодня, а потому делать это стало легче и приятнее. Тем временем беловолосая пальчиками нашла киску под юбкой. Как обычно, Аква не носила трусики, чтобы ловить приятные ощущения от прохладного ветра. Да и Крис она была не против этим возбудить. — Снова без трусиков? – спросила Крис, на что Аква кивнула. – Позволишь сделать так? Беловолосая указательным и большим пальцами ущипнула половые губы. Голубоволосая взвизгнула и выгнулась. Её грудь оказалась перед лицом Крис. Та улыбнулась и через блузку присосалась. — Подожди, давай я сниму её, – сказала Аква и полностью разделась. Этому же примеру последовала и Крис. Обе девушки стояли в туалете абсолютно голые. – Пососи мою грудь, пожалуйста. Сказано – сделано. Беловолосая, как комар, присосалась к соскам подруги, втягивая их в себя. Вдруг она почувствовала сладковатый вкус и поняла, что это молоко. Надо же, сколько лет вместе, а об этом новость только сейчас пришла. Аква стонала и пальцами теребила свою киску и киску Крис. Влага сочилась ручьями, заливая пол. Голубоволосая посмотрела на фаллос, который одиноко лежал на раковине, и остановила подругу от ласк, поцеловав в губы. — Садись сюда, – Аква указала на подоконник. – Я хочу, чтобы ты первая испытала его. Крис улыбнулась, села на подоконник и раздвинула ножки. Аква облизала сначала фаллос, а потом слизала соки с киски подруги. После этого она нежно поводила головкой по половым губкам и медленно ввела предмет внутрь. Беловолосая взяла в свои ладони грудь и простонала, закрыв глаза. Киска с радостью приняла незнакомый предмет, заключив его в мокрые и крепкие объятия. Голубоволосая язычком то ласкала влагалище, то облизывала анус. И в этом, и в другом случае Крис получала бесконечное удовольствие. — Аква, я сейчас кончу от этого кайфа. Выпьешь мой сок? — Да! Через несколько минут судорога охватила Крис, и девушка кончила в конвульсиях. Влагалище выдавило фаллос, и из дырочки на лицо Аквы брызнула сладковатая жидкость. Крис и выдохнула и вытерла с себя пот. Аква облизнулась, собрав все соки, и поделилась ими с подругой, передав через поцелуй. Настала очередь Аквы. Она так же села на подоконник. Крис облизала фаллос и ввела в киску. Предмет с лёгкостью проскользнул внутрь, достигнув шейки матки. Голубоволосая выгнулась и закрыла глаза. Каким-то образом грудь колыхнулась и из сосков брызнули капельки молока, попав на и так белые волосы Крис. Беловолосая улыбнулась, увидев удовольствие в лице Аквы. Соки выходили и выходили из киски, и Крис без устали собирала их и пила. Вдруг оргазм начал охватывать и Акву. Девушка, как и Крис, выгнулась и кончила в конвульсиях. Только в этот раз фаллос не выдавился из влагалища. Беловолосая вытащила его и дала пососать Акве. А вскоре они вместе начали его сосать. — У тебя вкусная киска. Так бы и лизала её каждый день, – сказала голубоволосая, шлёпнув по попке Крис. — Вот как? Я бы каждый день просто тебя ласкала. Ты ведь моя девочка, – сказала Крис. Девушки ещё раз поцеловались и начали одеваться. После этого они как следует убрали за собой следы любви, чтобы не осталось доказательств их лесбиянства. Подружки вышли из туалета в лёгком подъёме и разгорячённые. Неизвестно, слышал их кто-то или нет. Однако однокурсники, увидев их вместе, снова начали шептаться. Некоторые девушки начали даже злиться, что парни обсуждают именно этих двух, а не их самих. Но Акву и Крис вся эта суета никак не затрагивала. Они просто шли вместе на следующую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.