ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кёя/Сэна

Настройки текста
Кёя Мицуруги – доблестный рыцарь, который никому не откажет в помощи. Его все уважали, кроме богини Аквы, потому что она и не помнит его толком. Но этот молодой человек всё равно искал способы увидеть богиню воды ещё раз. К сожалению, его поиски иногда превращались в неприятности. В Акселе были такие люди, которым лишь бы почесать кулаки, а Мицуруги попадал под список сумасшедших, потому что обращался к небу за помощью в подвигах. Чтобы его красивое личико не испортили, он платил хулиганам немаленькие деньги. Но такие способы избежать драк начали учащаться, и в итоге рыцарь полностью оказался в долгах как бандитам, так и государству. Об этом известии стало известно прокуратуре Королевства Белзерг, и прокурор Сэна лично вызвалась разобраться с делом. Был обычный тёплый день в Акселе. Сегодня Кёя решил не геройствовать в связи с крупными долгами. К тому же его искали бандиты, чтобы вытряхивать деньги, поэтому рыцарь сейчас сидел на диванчике и попивал кактусовый сок. Вдруг за окном он увидел кавалерию. Десяток рыцарей в особой форме остановились у его дома, слезая с коней. Также с коня слезла молодая и красивая девушка в очках. Кёя сразу узнал её и начал разрабатывать план по спасению своей чести. За дверью послышались шаги. Несколько стуков дали понять, что уже поздно что-то предпринимать. Глубоко вздохнув, Мицуруги открыл дверь. Перед ним стояла прокурор. Выражение лица было холодное, в руках она держала тетрадь. — Мицуруги Кёя, я пришла сюда, чтобы поговорить с Вами о долгах Королевству. Разрешите войти, – строго сказала девушка и, не дожидаясь позволения, вошла в дом. Кёя, как послушный слуга, закрыл дверь и проследовал за ней, постоянно чеша ладони. – Как Вы объясните задолженность в размере ста тысяч золотых? Это очень серьёзная сумма. Если долг не будет погашен в течение десяти дней, нам придётся конфисковать всё Ваше имущество, а Вас посадить в камеру за неуплату налогов. Кёя начал улыбаться от надвигающейся истерики. Он не знал, что сказать на этот счёт. С одной стороны жаловаться на бандитов нет смысла, ибо он добровольно отдавал деньги, а с другой – был бы неплохой вариант избавить Аксель от таких гнусных подонков. Прокурор продолжала смотреть на молодого человека. Вскоре её взгляд упал на кактусовый сок. — Вы в курсе, что распитие кактусовых соков строго запрещено? А особенно запрещено, когда проводится исследование этих самых кактусов. Придётся вписать ещё и это, – сказала она и собралась поставить заметку. Мицуруги остановил её. — Подождите, прокурор Сэна. Я уважаю Вас, как представителя закона, но, может, мы сможем как-нибудь договориться? Так сказать, тихо закроем историю с долгом и соком, – нерешительно спросил Кёя. Он понимал, что намекает на взятку, а потому может поплатиться. Сэна задумалась, изучив с головы до ног его мускулистое тело. У девушки уже давно не было пополнений сексуального опыта. – Ну что? — Предлагать взятку закону – страшное наказание. Но я вижу, что Вам и взятки-то давать нечем. Думаю, мы можем договориться, если пройдём в Вашу комнату, – сказала девушка и вплотную подошла к Мицуруги. Парень опешил, но вскоре сообразил. Такой вид искупления долга его очень даже устраивал. Он проводил прокурора до комнаты, закрыл дверь и тут же упал на пол, потому что Сэна повалила его. Девушка сняла туфли и ногами провела по лицу Мицуруги. Последовал тихий женский смех. Кёя взял одну ножку, поцеловал и пальцы засунул в рот. Сэна улыбнулась и начала двигать ногой, трахая его ротовую полость. Ногти били по зубам и царапали нёбо, но парень всё терпел. Он выплачивал долги. — Такой хороший молодой человек, а совсем «зелёный». Полагаю, нам надо учиться удовлетворять женщину, – сказала Сэна и убрала ногу. После этого приподняла юбку и отодвинула трусики. Кёя посмотрел на её розовую нежную киску. – Ну и что ты расселся? Давай, плати. Мицуруги, как собака, подполз к «хозяйке» и лизнул половые губы, задев клитор. Прокурор выгнулась от такого молниеносного действия. Но ласки были какие-то неумелые. Сэна разочаровалась. Она думала, что парень возьмёт её ноги и будет интенсивно лизать киску, язычком проникая внутрь. А получила… это. Тогда прокурор оттолкнула блондина, снова повалила на пол и села киской прямо на его лицо. Кёя не смог вдохнуть воздух, но смог вытащить язык, который тут же оказался внутри влагалища. Вот теперь Сэна получила маломальские ощущения. Как только она заметила, что парень посинел, её попка поднялась. Кёя начал буквально глотать воздух, но случайно поглотил неизвестную жидкость. Он увидел, как Сэна писала на него. Жёлтая моча вперемешку с соками киски лилась на его лицо. — Пей давай. Смотри, как ты меня возбудил, неумеха, – сладко сказала она и закрыла глаза. Мицуруги неохотно открыл рот и начал собирать в рот её нектар. После этого ему пришлось сделать глоток. – Вот умница. А теперь мы займёмся твоим членом. Девушка стащила штаны и трусы с парня и начала дрочить вялый член. Кёя замычал и мечтательно закрыл глаза и очень зря – прокурор начала болезненно дрочить, оттягивая крайнюю плоть очень сильно. Головку она и вовсе царапала. Мицуруги умолял остановиться, но получал отрицательный ответ. Сэна говорила, что это оплата долгов. Член от неприятных взаимодействий затвердел. Девушка хихикнула и оголила свою грудь. Головка члена начала касаться сосков груди. Вот теперь блондину это понравилось. Через несколько минут от такой ласки парень подошёл к оргазму. Сперма струйками выстрелила из члена и залила грудь Сэны. Часть попала на пол, его живот и её лицо. Прокурор собрала капельки и слизала их, похвалив вкус. После этого люди привели себя в порядок. Мицуруги и Сэна вышли в общую комнату, где она что-то написала на тетради, а потом вырвала листок и передала его парню. — Так и быть, мы прощаем на этот раз Вашу задолженность Королевству и… нарушение запрета о распитии кактусовых соков, – сказала Сэна и посмотрела на стакан с этой жидкостью. – Но на Вашем месте я бы сейчас же убрала отсюда стакан, пока не увидела охрана. На листочке, что я выдала, написан адрес, куда Вам стоит обратиться для исправительных работ. Заранее говорю, работы не простые. После этих слов она ему подмигнула. Кёя с улыбкой проводил её до коня, но помочь забраться на него ему не позволили охранники. Среди этих охранников был автор, одетый в кирасу. Он сидел на коне и писал часть. Очень жаль, что Кёя и Сэна не предусмотрели наличие в комнате окон, так как именно благодаря им автор сумел записать их извращённый акт. Сэна приказала всем отправляться обратно в штаб. Однако приказа ослушался только молодой человек в очках. Он поскакал в студию. — Вот ещё. Ха, я поехал в студию. Ой, чёрт, – сказал автор, увидев за собой скачущую охрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.